ID работы: 12600299

Да пойми же ты ! Даже твоя любовь, не спасёт эту грёбаную шизофреничку....

Фемслэш
NC-21
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Том 1. Глава 1. Часть 8(9).

Настройки текста
Глава 1. Часть 9. ___________ «Любовь под запретом». ___________ После того поцелуя, между Лэмми и Флэки возникли более серьезные отношения. Недели просто врача и пациента, что они довольно ловко скрывали. Но, от глав вроча не чего не скрыть, ибо Сниффлс сразу заподозрил что то не ладное когда Флэки заявилась к нему в кабинет с отказом от Флиппи. В один из рабочих дней, Снифф позвал к себе Флэки на важный разговор, красноволосая нервничала ибо думала что как то не так выполняет свою работу. Она даже и не позревала что её раскрыли... - Скажи - ка мне вот что, Флэки - начел глав врач сняв свои очки и потерев переносицу, стоя перед дикобразом что казалось сжалась из нутри - что написано в правилах по поводу каких либо иных отношениях с пациентами, а? - после он устремил свои серо - голубые глаза на доктаришку. Флэки казалось что её сердце вот - вот выпрегнет из груди.. - Ну... - чуть заикаясь начала студентка - это запрещено.. - Правильно, тогда скажи мне намилость... Какого проклятого идола происходит между тобой и Лэмми? - казалось его голос стал грубее чем был до этого. Зрачки Флэки сузелтсь когда в её голову пришло осознание : «Он узнал...». - А...я... просто... - она не знала что и сказать в своё оправдание. - Ты понимаешь насколько это может быть опасно для тебя?! Или нет?! - он стукнул ладонями по столу - она может наброситься на тебя понимаешь?! Хочешь что бы с тобой случилось тоже самое что и с другими докторами до тебя?! - муравъед чуть ли не срывался на крик. Флэки не хотела думать об это... Она лишь хотела счастья для себя и Лэмми. Их совместного счастья. Дикобраз подошла к столу глав врача и тоже стукнула по нему. - Лэмми не за что бы не причениьа мне вред! Ведь я в отличие от тех врачей помогаю ей! - Флэки ты не понимаешь.... - Нет это ты не понимаешь Снифф! Я люблю её! А она любит меня! Я...Я смогу ей помочь!! Моя любовь сможет ей помочь!! Внезапно главный врач скинул со своего стола бумаги и парики что лежали на нем. А его очки со стуком свалились на деревянный стол. - Да пойми же ты! Даже твоя любовь не спасёт эту грёбанную шизофреничку!!! - эти слова стали для Флэки ударом... Она ожидала всё что угодно но только не этого. Из её светло - красных глаз потекли слёзы... Нет, нет она не станет с этим мериться! - Ты не знаешь о чём говоришь конченый мудак! Я сама решу этот вопрос!! - после чего докторишка чуть не выбежала из его кабинета. Оставив голубоволосого одно со своими мыслями. *** С того самого дня, Флэки отдали доругому пациенту и полностью запретили общаться или хоть как то контактировать с Лэмми. Это была боль для них обоих. Их любовь была под запретом, от чего она становилась лишь больше и больше, и крепла лишь сильнее. Конечно было обидно что Флэки могла увидеть любимую овечеку на ночной смене, ибо в ночную смену нет охранников которые бы остановили дикобраза. Они мило беседовали, обнимались, целовались всю ночь. Лэмми говорила что ей не хватает её красно волосой, а новый доктор ей обсалютно не нравится. Но она ведёт себя с ним мило учитывая хорошое лечение Флэки, что очень радовало красноволосую. Флэки было очень больно что не она помогает любимой, но чем быстрее Лэмм выздоровет тем скорее они смогут быть вместе и не какая психушка им больше не помешает. Остаться лишь ждать... «Да пойми же ты! Даже твоя любовь не спасет эту грёбанную шизофреничку!!!». - И всё таки.. Сниффлс не прав - усмехнувшись сказала про себя Флэки - моя любовь спасает её лучше всяких лекарств. _________________ «Конец 1 главы.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.