ID работы: 12600461

Вару заболел ханахаки

Слэш
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
И Вару начал думать что же лучше признаться или сделать операцию?конечно перед признанием он хочет сделать с Пиком получше отношения. Вару:хм..можно впринцепи пойти с ним погулять.. но если мне станет плохо.. ладно я могу просто относится к нему добрее. Т.к время 23:30 Вару лёг спать. Утро 9:09 Вару проснулся и ему приснился нормальный сон,и у Вару с утра уже было хорошее настроение,он одел очки,он не решил заправлять кровать,он просто вышел из комнаты и направился в ванную что бы умыться,почистить зубы на кухне Феликс готовил завтрак Ромео,Вару уже умылся и т.д,и он пошёл на кухню что бы и себе приготовить что то. Мысли Вару:хмхм..что бы мне приготовить.. ну можно и блины. И Вару сделал тесто и налил его в сковородку. Ромео:Вару,ты блины для Пика готовишь?ахах. Вару:ам..да Так как Вару хотел улучшить отношения с Пиком он это и сказал Ромео ему напомнил об этом типо,проснулся Пик он также умылся и т.д и зашёл на кухню,тогда Ромео с Феликсом ушли,Вару взглянул на Пика. Вару:Доброе утро Пик,я тебе блины приготовил. Пик посмотрел на стол там лежала тарелка с блинами,Вару оставил и себе но его блины были у него в комнате. Пик:Спасибо. Мысли Вару:он сказал спасибо..это круто. Вару ушёл к себе. Мысли Пика:почему-то он резко стал относится ко мне хорошо,только непонятно почему. Вару сел на кровать взял тарелку с блинами которая стояла на тумбочке и начал есть их. Вару:м,вкусно. Через минут 7 он уже поел и положил тарелку на тумбочку. Вару:потом помою,щас леень. Пик встал со стола помыл свою тарелку и пошёл к Вару в комнату. Вару посмотрел на Пика. Вару:что-то хотел? Пик:да,мы можем погулять сегодня вечером? Вару:ну..да. Пик:хорошо,прийду к тебе опять примерно в 17:40. Вару:оке. Пик ушёл к себе. Вару взял наушники,телефон,и начал слушать музыку. Через час ему уже надоело слушать музыку. Вару:м..завтра 30 декабря значит завтра все будут готовиться к новому году..я могу признаться в любви ему 31.. Вару сел на пол и начал рисовать открытки для всех клонов. Через 3 часа он это всё окончил. Вару посмотрел на время. Вару:Так.. время 14:09..у меня есть 3 с половиной часа,вещи приготовлю. Вару встал с кровати подошёл к шкафу и начал выбирать одежду. В итоге он выбрал футболку,чёрную куртку.(короткую) и джинсы. Время 17:30. Пик пришёл к Вару в комнату. Пик:Вару собирайся. Вару:Угу. Пик ушёл к себе а Вару одел всё то что я перечислила,Вару вышел в коридор там стоял Пик и ждал его,Пик был одетым в джинсы,тёмно синюю куртку(короткую),и чёрные кеды. Они вышли из квартиры. Вару:куда пойдём? Пик:можно в парк. Вару:давай. Вару взял Пика за руку и они пошли в парк,на улице было красиво у них зимой было довольно тепло и все ходили либо в коротких куртках либо же в футболках/кофтах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.