ID работы: 12600461

Вару заболел ханахаки

Слэш
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Вару с Пиком пришли в парк. Возле них были аттракционы место где можно было кататься на коньках. Вару:Может на коньках покатаемся? Пик:хм..ну давай. Они взяли 2 пары коньков одели их,зашли на то место где можно кататься на коньках и начали кататься конечно же держась за руку,через 50 минут минут они уже вышли оттуда,одели свою обувь и отдали коньки. Они купили себе картошку фри сели на лавочку и ели её. Вару:а тебе кто то нравится? Пик:Не хочу отвечать на этот вопрос. Вару:ну,ладненькоо.. Мысли Вару:может он не хотел сказать что любит кого то?ну..если не хочет пусть не говорит. Пик:Домой пойдём или куда то ещё? Вару:не,домой пошли. Они поели встали с лавочки и пошли домой.                          Дома. Клоны сидят у себя и Вару тоже. Вару подумал что у него всё прошло..но нет. Когда он вернулся домой и ушёл к себе ему стало плохо. На полу валялись кровавые листки,их стало меньше,крови также. Вару:опять..может это последний раз? Вару убрал всё это и лёг на свою кровать.                          0:30. Вару также не спал,у него сильно болели ноги и голова. Вару:завтра уже новый год.. (Он имеет ввиду что щас 30 декабря а завтра будет 31.) Клоны готовились на новый год делали подарки и т.д Вару это уже сделал. Он не спал до утра,он просто взял телефон и начал смотреть его что же ему ещё делать. Вару так просидел часов 5,время уже 16:08. Вару захотел кушать,и он встал с кровати,вышел из своей комнаты и пошёл на кухню,на кухне был Феликс и Габри они о чём то болтали. Вару было все равно,он взял чипсы на кухне и ушёл к себе,он сел на пол и начал есть. Вару:я надеюсь это не начнётся сейчас.. Вару поел убрал пачку чипсов. Вару:ура,этого не было. 31 декабря..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.