ID работы: 12600461

Вару заболел ханахаки

Слэш
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Утро 31 декабря,клоны уже проснулись,они готовятся к новому году,они готовят подарки,еду и т.д,Вару в то время спал,но через час. 10:00. Он проснулся,Вару встал с кровати,он чувствовал себя плохо,ноги сильно болел. Мысли Вару:меня это уже всё бесит хочется умереть вообще. Он решил выйти из комнаты,он направился в гостиную там был:Зонтик,Феликс,Куро. Так как все были заняты они не заметили что Вару зашёл в гостиную,он посмотрел что они делают,ему стало плохо опять,в глазах потемнело и он потерял сознание(от большого потери крови,он же терял его когда кашлял),конечно же те 3 услышали это,Куро вызвал скорую,Пик зашёл в гостиную. Пик:что случилось? Куро:Вару потерял сознание. Пик:странно.. После этих слов Пик сел возле Вару. Куро:я вызвал скорую,она должна скорую она должна приехать. Куро только заметил что у Вару бледная кожа. Скорая приехала,Вару забрали в больницу,в больнице был:Пик и Куромаку. Вару пришёл в сознание через часа 3. Медсестра вышла из его палаты. М(медсестра) М:Он потерял много крови,из за болезни ханахаки,вы знаете что это? Пик,Куро:нет,а что это? Медсестра им рассказала об этой болезни. М:Либо он признается человеку которого он любит,либо же операция по удалению всех эмоций. Пик:можно я к нему зайду? М:да,конечно. Пик зашёл к нему и закрыл дверь. Пик сел возле него. Пик:Как ты себя чувствуешь? Вару:Немного лучше. Пик:ты будешь признаваться человеку который тебе понравился? Вару:я думаю,да. Вару помолчал секунд 30 и сказал.. Вару:Пик,я люблю тебя..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.