автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь в старом городе.

Настройки текста
Примечания:
В Санкт-Эринбурге весь день шел дождь. Две фигуры, бежавшие до большого дома, который стоял почти посреди улицы, внезапно остановились. Один из силуэтов снял капюшон, поправив длинные черные волосы, взяла другую фигуру под руку и вошли в дом. - Катерина!!!!- с кухни раздался громкий женский возглас,- опять ты без зонта под дождем ходишь?! В ответ раздался громкий смех. - Аглаюшка, милая, не переживай, мы с Игорем только его сложили, - обняв мачеху, ответила девушка. - А где же ты Игорька потеряла?- с усмешкой спросила женщина. Из гостиной вдруг раздались три мужских смеха. - Понятно,- улыбаясь, произнесла Аглая,- побежал к Прохору с Матвейкой. Катерина пошла ко входу в гостиную и стала с улыбкой наблюдать как трое главных мужчины её жизни, сидят и что-то активно обсуждают, но в один момент, по весящему на стене зеркалу пошли разводы, и на весь дом раздался хрустальный перезвон.... *** Макс Беркут молча стоял и наблюдал за пролетающими над Экзистернатом существами. Вдруг, кто-то положил ему руку на плечо. От неожиданности, парень чуть не вывалился из окна. - Тише ты,- Грановский схватил друга за шиворот, - чего ты дерганый такой? - Ох... Действительно,- переводя дыхание, ответил Беркут,- давай к тебе внезапно кто-нибудь подойдёт даже не предупредив. - Да-да-да, извеняй,- без капли сожаления, что чуть не убил лучшего друга, ответил Алекс. - Так зачем пришёл?- повернувшись к Грановскому, спросил Макс. - А, точно. Магистр просил позвать тебя, меня, Камиллу и Глорию,- оттараторил юноша,- кажется, у нас намечается новое задание.... *** Ликой сидел на автобусной остановке и явно ждал кого-то. - Ликой!- окликнул его чей-то женский голос,- или к тебе теперь обращаться только по титулу Змееносца? - Серафима, я же говорил, я больше не Ликой, да и пока я ещё не такой член Королевского Зодиака как мой отец например,- тихо и с улыбкой ответил Тимофей, обняв девушку. - Ладно-ладно,- отмахнулась Долмацкая,- кого-то ждёшь? - Лизу и остальных, мы на каникулы хотели смотаться в Санкт-Эринбург. Мать с Оксаной опять уехали на съёмки, поэтому наша большая квартира свободна, и заодно Димка маму домой проведёт. - Понятно, мы с Климом тоже скоро туда поедем. У отцовского клуба проблемы, и мне как новому владельцу нужно их решать,- Серафима тяжело вздохнула. Она до сих пор не смогла смириться со смертью Платона Евсеевича Долмацкого, и Королевский Зодиак, тоже долгое время скорбил по старому председателю. - Если хочешь, мы можем прийти помочь как-нибудь,- предложил Тим. - О, было бы хорошо. Для вас двери в мой клуб всегда открыты,- улыбнувшись, ответила девушка. - Вот и славненько,- раздался голос позади них. Ребята так увлеченно разговаривали, что не заметили как подъехала машина, из которой выходили Лиза, Карина, Женя, Луиза, Димка и Егор Зверев. - Пап, а ты что здесь делаешь?- удивлённо спросил Тимофей, подбежав к отцу, крепко обнял его. - Я что, уже настолько тебе надоел?- смеясь, обнял сына Зверев старший. - Нет, просто я не ожидал тебя тут увидеть,- растерянно почесав голову, оправдывался Тим,- а где Альф и Вернер? - Они собираются, сказали что через пять минут подъедут,- оттараторила Луиза. Как только девушка сказала это, сзади раздался шум мотора мотоцикла, а на них сидели два брата. - Извините за опоздание, кое-кто собирается как девочка,- извинился Вернер, показывая на брата. - Ну а откуда мне знать что мне там может понадобиться, - отмазывался Альф. Все рассмеялись, в это время уже подъехал автобус. Егор помог девочкам донести чемоданы до багажного отсека. Все попрощались со Стрельцом и Серафимой, и со спокойной душой поехали в город.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.