автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как в старые тихие времена....

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, пока ребята еще спали Вард решила прогуляться по территории академии. Время было около десяти, когда она, обойдя все что можно, решила осмотреть город. Девушка подошла к воротам, но вдруг они начали раздвигаться и через пару минут во двор академии въехал роскошный белый Порш. Вард с удивлением наблюдала за ним. Машина въехала на парковку к другим машинам учеников и учителей, и аккуратно встала на свободное место. Из водительского места вышла не очень высокая девушка с короткой стрижкой, аккуратной укладкой и осветленными волосами. Ее глаза закрывали темные очки судя по всему очень дорогие, раз их дужки украшала пара драгоценных камней. Да и сама незнакомка была полностью в люксовых брендах : топ и укороченная кожанка от Сен Лоран, просторные шторы от D&G, сумочка Диор и кроссовки на высокой подошве от Найк. Вард с восхищением смотрела на девушку. Та заметила ее взгляд на себе и, закрыв машину, подошла к девушке. - Привет, ты та новенькая про которую уже вся школа говорит? Вард, если не ошибаюсь? - поздоровавшись и сняв очки, спросила незнакомка. - Д... Да, - смущенно ответила Вард, рассматривая черты лица девушки напротив. Ее очень зацепили ее красивые карие глаза. Она никогда не видела настолько ясного и искреннего взгляда. - Приятно познакомиться, я... - девушка на секунду замолчала, - зови меня Тави. - Взаимно, - Вард улыбнулась.- А ты видно очень богатая, - с истинным удивлением подметила она. - Хах, ну да, - Тави улыбнулась в ответ, - я примерно такого же материального уровня, если не выше, как и Егор Зверев. Я вхожу в членство спонсоров академии, поэтому если тебе что-то будет нужно, можешь смело обращаться ко мне. - Спасибо большое!!! - А ты куда-то собиралась? - поинтересовалась Тави. - Да, хотела погулять по городу, осмотреться получше, - ответила Вард. - А давай я тебе покажу все, заодно познакомимся поближе, - предложила блондинка, тепло улыбнувшись. - Ой, а я тебя не отвлекаю? Как-то не удобно....- засмущалась Роза. - Да все в порядке, - успокаивала улыбаясь девушку Тави, - я просто приехала в школу, я же как никак еще и ученица, мне что, нельзя просто приехать сюда? - Ну, тогда хорошо! Было бы славно, а то я еще заблужусь ненароком. - Ну это вряд ли, - хохотнув сказала Тави, доставая телефон из сумочки, - тут заблудиться можно только в лесу, но ты же не собираешься туда? - Ну пока нет, - улыбнулась Вард. Две девушки вышли за пределы академии и, разговаривая на разные темы, чтобы узнать друг друга, пошли в город. Тави написала своему помощнику:,, Меня сегодня не будет, предупреди всех. "

***

Арбогаст шел в сторону старой Лесопилки, где раньше собирались огненные волки. Он надеялся что беженцы все еще ошиваются там. Кот был прав. Войдя внутрь, он сначала никого не заметил, но закрыв двери, сделав вид что он вышел, как вдруг дверь барного холодильника открылась и оттуда вывалился паренёк. Не заметив Арбогаста, он крикнул: - Чисто! И тут отовсюду начали вытащить люди. Всего юноша насчитал около 30 человек. Когда все вылезли, он громко кашлянул привлекая внимание. Все сначала переполошились, но после чьего-то крика,, Успокойтесь! " все успокоились. - Кто ты? - спросил Арбогаста мужчина, с огненно-рыжими волосами и бородой. - Арбогаст. Вы меня знаете, - спокойно ответил тот. - Пф, впервые видим, - крикнул кто-то из толпы. - Но имя и вправду знакомое, - сказал еще кто-то. Арбогаст положил ладонь на глаза и помассировал виски. - Вы серьезно? - разочарованно посмотрел он на толпу, - ладно, а так? Отойдя немного назад, он превратился со столбом искр в огненного кота. - Глядите, это же кот Саяны! Да, и вправду он! Ну ничего себе! - раздались крики. - Дошло наконец? - спросил Арбогаст, превратившись обратно. - Зачем пришел? Тебе как и твоей сестре тут не рады, - Гродно рявкнул бородач. - Тише тише, я пришел с предложением. - Каким? - Вы хотите вернуть былой авторитет? Хотите вернуться в те времена, когда от одного слова Огненный волк, все тряслись от страха? Хотите снова выйти в свет, а не прятаться по углам от Королевского Зодиака? Хотите вернуться в старые тихие времена? - Хотим!!!! Хотим!!!! - закричала толпа. - Тогда присоединяйтесь к Темнейшему! Мы скоро призовем Огненного Дракона и заставим ответить за все то, что он сделал нам! И тогда, все вернется на круги своя! Темнейший даст нам новых сил, отдаст нам землю, исполнит все сокровенные желания! - Огненный дракон также говорил, а что в итоге? - съязвил бородач. - Темнейший, это самый могущественный демон. Огненный дракон с ним даже рядом не стоял! Он уже два года назад чуть не захватил землю, но ему попались неудачные союзники, которые отвернулись от него, испугавшись группы детей! А мы сильные, опытные, могучие войны и маги огня! Мы его не подведём! - Да!!!! Мы не подведём! - закричала толпа. - Вы со мной? - крикнул Арбогаст. - Да!!! - Вы с Темнейшим? - Да!!!! - Отлично, тогда завтра я вас познакомлю с ним и мы обсудим планы действий! - Не нравится мне все это.... - тихо сказал сам себе бородач, но все же решил промолчать. Арбогаст вышел из лесопилки и довольный собой пошел к Каю и Александру. - А может еще темную академию подключить, -думал он, во время пути, - Думаю как идею можно оставить.

***

Вард и Тави сидели в Одноглазом валете и мило беседовали между собой. Вард узнала о Тави то, что она семнадцатилетняя дочь мультимиллиардера. Девушка владеет силой льда, и одна из лучших своего круса. Она модель для таких модных брендов как Гуччи и Сен Лоран по всей России и Америке. Ее приглашали сниматься в кино, но она отказывалась, аргументируя это тем, кто кино, не ее сфера. Тави вне семейных забот занимается танцами и рукопашным боем, для поддержания формы. - Ну ничего себе, вот это у тебя приключения!!! - сказала Тави, выслушав рассказ Вард. - Ну, чувствую что это только начало, - помешивая кофе, сказала брюнетка. - Это же так круто! Я всегда хотела поучаствовать в чем-то таком! - А хочешь к нам в компашку? Нам новые люди никогда не помешают, особенно такие сильные и влиятельные,- улыбнувшись, предложила Вард. - Ой, было бы круто! Мне очень приятно, спасибо за приглашение, - Тави улыбнувшись, отпила кофе. - Давай в знак благодарности я заплачу за заказ? - Ой нет, не стоит, мне очень неловко, - начала оправдываться Вард, но та ее не слышала и уже пошла оплачивать. - Готово! - довольная Тави села на место. - Мне правда очень неловко...- сказала Вард. - Ой, да брось, мы же подруги теперь? Поэтому мне не сложно, - улыбнулась девушка. Вард лишь смущенно отвернулась и принялась кушать пирог, принесенный Тарасом. - А давай завтра ещё раз погуляем? Можем в ТЦ съездить пошопиться? - предложила Тави. - О, а давай! Мне как раз вещи надо купить, а то я с собой почти ничего не взяла, - согласилась Вард. - Вот и славненько! Девушки кушали и мило беседовали. Тарас был собой очень доволен, что в его кафе зарождается новая дружба, или может что-то большее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.