автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое собрание Королевского Зодиака.

Настройки текста
Примечания:
Девять членов Королевского Зодиака сидели за столом в кабинете директора и ждали пока придут Рыбы и Весы. - Судя по тому что вы собрали нас на каникулах, что-то случилось, - сказала Милана, поправляя прическу перед карманными зеркальцем. - Вау, а ты умеешь на глазах, - подколол девушку Бельцев, - ну явно нас собрали не чай попить. Сима, Лиза, Тим и Клим тихо засмеялись, а Милана лишь фыркнула. - Так, ребятки, не ругайтесь в первый же день работы вместе, - обратилась к ним Елена Фёдоровна. - Да мы не ругаемся, - улыбаясь сказал Сергей, - мы шутим. Верно, Поветруля? - Угу, - ответила Дева, явно не слыша вопроса. Тут в кабинет вошли Лариса Аркадьевна, Альф, Степа Лешеев и Слава Ерофеев. Рыбы и Весы встретили их в коридоре, пока шли на второй этаж. Все расселись за столом. - Итак, первое собрание Нового Королевского Зодиака, официально начато! - гордо сказал Стрелец, но его лицо за секунду приняло хмурое выражение. - Что случилось? -спросила Телец, заметя его перемену настроения. - Тимофей с друзьями на каникулах отправились в город, там они познакомились с двумя ребятами, Катериной Державиной и Игорем Назаровым, - начал рассказ председатель. Другие члены, не знавшие истории его внимательно слушали, кроме Девы. Она опять прихорашивалась перед зеркальцем. Скоро Водолею это надоело и он пнул ее ногу под столом. - Бельцев, ты что творишь?! - крикнула Поветруля, - это дизайнерские туфли!! - А нечего отвлекаться, пока мы решаем важные вопросы, - буркнул Сережа, - ты вообще что-нибудь слышала? - А что слышать надо было? - равнодушно спросила Милана, доставая из уха наушник, - мы же еще даже не начали. Все в недоумении посмотрели на нее. - Вообще-то все уже идет минут как десять, - сказала Сима, стараясь не засмеяться. - Ой... Извините, - Поветруля виновато отвернулась, но отложила и зеркало, и наушники в сторону. - Так, Сергей, ты в следующий раз попробуй ей сделать устное замечание,- сказал Егор, - А ты, Милана, постарайся пожалуйста сосредоточиться на собрании, ты как-никак Дева в Королевском Зодиаке, а значит это все и тебя тоже касается. Оба извинились перед всеми за задержку времени, и извинились друг перед другом. - Продолжим? - спросила Рыбы у Стрельца. - Да, - ответил тот, откашлявшись. - По расскажу ребят, они отправились в редакцию, где работают их друзья, и оттуда их забрали в другой мир, помочь одному древнему магу. Глаза слушателей расширились от удивления и они с недоумением посмотрели на Змееносца, Близнецов, Скорпиона, Овна и Весов. - Там ребятам почти удалось справится с поставленной им задачей, но противник был хитрее и сумел улизнуть в наш мир. С ним был Арбогаст, а если он замешен, то они скорее нам стоит и вправду опасаться их. Они могут быть уже в Клыково, - продолжил Егор. - Вчера со мной связался этот маг, его зовут Калиостро... - Калиостро?! Колдун из легенд средневековья? - перебил Стрельца Рак, - Он жил и живет на самом деле?! - Оказывается что да, - ответил за Егора Клим, - я сам был очень удивлен. - Давайте вы поговорите на умные темы отдельно от нас, - сделал им замечание Козерог. - Извините, - сказали мальчики хором. - Так вот, - в третий раз попытался завершить рассказ Зверев старший, - Калиостро попросил нашей помощи. Нам надо вернуть их обратно в Зерцало, пока они не натворили дел. - Проще говоря, самим их поймать и отдать этому дядьке, - сделал выводы Водолей. - Да, но это будет не просто, - продолжил Егор, - по словам Калиостро, они успели освободить злого демона, которого мы уже помогли остановить в ту ночь в Санкт-Эринбурге. - Ну, если вы его уже останавливали, значит сможете и сейчас? - предположил Альф. - Тогда я и Владимир Игоревич были со всеми членами Старого Королевского Зодиака, а сейчас нам нужны будете вы. - Но мы....- Слава хотел что-то сказать, но Стрелец его перебил. - Для того чтобы вы помогли нам с Темнейшим, Калиостро вызвался быть вашим учителем. Он поможет вам познать всю силу ваших медальонов. - А Кантэ нам разве мало? - проныл Бельцев. - Кантэ будет заниматься с вами физической подготовкой и чередовать ее с практикой ваших сил, а магистр будет заниматься с вами теорией и практикой применения ваших сил и умений в бою и не только. Лица детей тут же стали изображать недовольство. - Зато, из-за появления дополнительных тренировок, вы будете пропускать некоторые уроки в Академии. Дети резко повеселели, узнав о халявных прогулах. - Сейчас предлагаю пригласить сюда ребят, уже имевших дело с этим Баринкаем и Темнейшим, чтобы побольше о них узнать. - Хорошая идея, - согласились старшие участники собрания. - Тим, Сима, сходите пожалуйста за Катериной и Алексом, - попросил Стрелец, - насколько я понял, они смогут рассказать больше чем кто-то другой. Змееносец и Скорпион встали из-за стола и пошли вниз к ребятам. Выйдя из кабинета, они столкнулись с каким-то парнем. Тим его видел впервые, поэтому подумал что он новенький и не обратил внимания. Каю очень повезло что ни Сима, ни Зверев не знали как он выглядит. Спустившись вниз, ребята услышали крики возмущавшегося Димки. - Ну все как обычно, - улыбнулся Тим и открыл Симе дверь. Как только дверь открылась Димка резко замолчал. - Ну что? Как все прошло? Вы закончили? - тут же налетели с вопросами Женя, Луиза и Карина. - Мы пока не закончили, Стрелец хочет чтобы Катерина и Алекс рассказали Зодиаку подробнее о Баринкае и Темнейшем. - Ооооо, понятно, - задумчиво протянули девушки, садясь обратно на траву. Игорь помог встать Катерине, и они с Алексом пошли за Змееносцем и Скорпионом.

***

Кай шел по болоту к заброшенному дому, в котором раньше жила местная ведьма Кадиша. Навстречу ему, из кустов, выпрыгнул большой рыжий кот. Когда они зашли в дом, кот, со снопом искр, превратился в человека. - Ну наконец-то, - раздался голос из глубин дома, - Ну что? Что узнали? - Сейчас расскажем, господин, только если вы сами хотите появляться на улице, вам лучше переодеться, чтобы не привлекать внимание, - сказал Кай, доставая из сумки один из костюмов Егора, который он украл утром. - Я узнал, что здесь ваша магия может дать сбой, может выйти из под контроля, - начал Арбогаст, - а без магии вы не сможете вернуть мне сестру и освободить Огненного Дракона! - Но в тот раз же я мог колдовать, - спокойной сказал Темнейший, застёгивая рубашку. - Скорее всего, в тот раз вы пустили магию из Зерцалии в этот мир, когда открывали портал, - предположил Кай, - и значит магия будет действовать только в том месте где находился в тот момент портал. - Хм, - Державин задумался, - А ведь ты прав. - Значит мы зря сюда телепортировались? - поинтересовался Арбогаст. - Зря ничего не бывает! Нам посчастливилось оказаться в жилище ведьмы. Тут полно всяких зелий и ингредиентов для них, нам может что-то пригодиться. Например для укрепления моей силы, и тогда я смогу разбить защиту Зодиака. Арбогаст в ответ лишь недоверчиво фыркнул. - Сейчас ваша задача влиться в будни Академии и переманить на нашу сторону парочку учеников, - сказал Александр, - и главное, не попадаться на глаза Катерине и ее приятелям. - Я попробую привлечь внимание беглый Огненных Волков, которые отказались принимать сторону Зодиака, - предложил Арбогаст. - Хорошо,- сказал Темнейший, - А сейчас думаю можно и осмотреть окрестности. И все трое вышли из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.