ID работы: 12600655

изи деньги

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

чат, выбирайте юбку сане.

Настройки текста
Примечания:
вы когда-нибудь встречали человека, который готов на всё ради денег? ваня точно да, потому что его лучший друг готов на всё, даже если эта наиглупейшая идея. прыгнуть в пруд с рыбами за 25 тысяч? конечно! в фонтан за 10 тысяч? почему бы нет. набить татуировку за 100 тысяч? да, но ваня позволить себе такое пока не может. и сейчас ваня предлагает за 20 тысяч примерить сане юбку с чулками. и саня, конечно, согласен. — ну это же изи деньги, — саша оправдывается, пока ваня в телегу кружок записывает и на друга камеру переключает. — чат, выбирайте юбку сане, — ваня на рядом стоящий комп камеру переключает и на вкладку юбок с озона показывает. чат через несколько минут после отправки кружка сразу начинают спамить 2, что означало юбку белого цвета. доставка была назначена на завтрашнее число и на ванину квартиру. — саня, держи, — ваня пакетик сане передаёт и в предвкушении ждёт появления друга в юбке. саня озадаченно на пакет смотрит и на ванины пятитысячные купюры, но деньги в этой битве выигрывают. саша пакет забирает и в ванную комнату уходит на долгие десять минут. ваня, что сидит на кресле и в тик-токе зависает, заметив друга, сразу взгляд поднимает и заливисто смеется. саша в белой юбке и со спадающими чулками смотрится очень даже неплохо. младший заметив, на себя оценивающий взгляд вани, сразу багровыми пятнами на щеках покрывается и юбку вниз тянет, ведь эта вещь очень короткая и даже нижнее белье в виде боксеров не скрывает. чулки белого цвета с каждым движением лишь спадают, заставляя сашу каждый раз наклоняться и приподнимать их. — бля, сань, доплачу ещё пятёрку, если просидишь так двадцать минут, — ваня телеграмм открывает и сразу кружок записывает, показывая юбку и чулки сани. — сань, смотри какую красоту специально для тебя купил, — ваня на полке белый бант находит и на волосы лучшего друга прицепляет. теперь саня выглядит ещё лучше в чулочках, в юбочке и в бантике. ваня лишь со смехом комментарии читает — саша на трассу собирается? — ваня смеяться продолжает и младшему сообщение показывает. саня же всё только багровеет от вечных шуток вани и отсиживается от друга-приколиста. — сань, сколько в час берёшь? — ваня комментарии читает и смеется с каждым разом всё больше. — боюсь, тебе не по карману, — саня голову задирает и бантик поправляет. — мне-то? — ваня усмехается и из кармана обещанные двадцать пять тысяч вытаскивает, заставляя саню лишь глаза закатить. ваня с кресла встаёт и к младшему подходит, к волосам его притрагивается и спадающий бантик поправляет, сверху вниз смотря. — выглядишь как настоящая шлюха. саню эти слова обижают, и тот брови вмиг нахмуривает, в настроении меняясь. старший усмехается и на колени перед русоволосым присаживается, притрагиваясь к чулкам и приподнимая их, эти действия у саши миллионы мурашек вызывают, но его эмоции совершенно не меняются. саша резко друга за ворот футболки тянет, притягивая его к себе слишком близко, ваня взгляд поднимает и прямо в голубые глаза смотрит, понимая, что александр злится. — санечка, что случилось? — ваня улыбается и в бок голову наклоняет, но руку с колен саши не убирает, за эмоциями младшего продолжает следить и ждет его следующие действия. — санечка обижен? — старший вновь к чулкам притрагивается и руку медленно вверх ведёт к юбке, продолжая держать зрительный контакт с сашей. — или санечка злится? — саша точно не злится сейчас, а наоборот усмиряется даже, он лишь взгляд отводит, глазками моргает и загнанно дышит, медленно отпуская ворот футболки вани. — сашечка? — бессмертных руки продолжает вести дальше, просовывая ладонь под юбку, тем самым касаясь бедра. саша своей ладонью к ваниной руке прикасается, давая знак, что пора остановиться, но старший лишь усмехается и до щеки лучшего друга дотрагивается, шепча: — доплачу сверху десятку, если будешь сидеть тихо, сашечка. сашечка, конечно, будет сидеть тихо совсем не из-за доплаченных денег, а просто потому, что хочется посмотреть, на что готов ещё ваня, а точнее, на сколько готов ещё потратиться. ваня, конечно же, на большее, чем дразнения, не готов, так что просто отдаляется, но саша за запястья старшего удерживает и резко к себе притягивает так, что между ними остаётся всего-то пара сантиметров. так близко, что ваня слышит слишком быстрое сердцебиение друга, который к губам вани припадает быстрым и совсем мгновенным поцелуем, заставляя сперва старшего неожиданность почувствовать, а потом и желание продолжить вызывает. иван желание свое исполняет и настойчивым поцелуем впивается в слегка розоватые губы саши, последний же лишь отвечает и сам тянется к новому поцелую. ваня на кровать усаживается и друга на себя тянет, сажая его на колени свои и вновь касается в столь желанные губы, побуждая новые чувства внутри. бессмертных сегодня себе ни в чем не отказывает и руки свои под юбку друга тянет, дотрагиваясь до ягодиц, слегка общупывая. друг его лишь розовым румянцем покрывается и в глаза зелёные смотрит, будто ища ответ на поставленный вопрос в уме в виде «а друзья ведут себя так?», но ответ там точно не находит, а лишь огоньки в зелёных глазах видит. ваня с губ друга на шею и ключицу переходит, оставляя красно-бордовые отметины, кажется саше завтра понадобится мамина тоналка. русоволосый губу свою резко прикусывает и стон издаёт, когда ваня его шею зубами покусывает и оттягивает немного, тогда ваня понимает, что это и есть зеленый свет. ваня укус свой зализывает и сашу настойчиво целует, пока его руки забираются под футболку старшего, поглаживая спину, но эта футболка вмиг на пол летит, как и футболка сани, который сейчас ёрзает на коленях и с каждым движением лишь касается паха друга. санечка одной юбке, в бантике, в гребанных чулочках выглядит совсем не так, как должен быть. александр, сидевший до этого на коленях у друга, уже оказался лежачим на кровати и зажатым ваней, что шептал: — если хочешь остановится, то скажи мне, — но саша в глаза друга смотрит и тихо отвечает ему « нет » и притягивает его к губам страстным и настойчивым поцелуем, сейчас нежности и мягкости точно не хотелось, хотелось только сильнее притянуть недодруга и целоваться и целоваться, заставляя ивана совсем тихо застонать и не прерывать поцелуй. ваня юбку с саши снимает и вглубь комнаты её откидывает, и медленно чулки стягивает, оставляя поцелуй на коленке друга. у саши-сбившее дыхание. у вани-голубая бездна. боксеры следом летят за чулками, ладонь вани на прессе оказываются и медленно каждый кубик обводит, тем самым заставляя младшего от возбуждения ерзать и тихо-тихо постанывать, мучить младшего вызывает невозможное наслаждение, видеть, как тот губы свои прикусывает и прерывисто дышит. саша, глазки закатывает и сам тянется к члену, но рука вани за запястье его ухватывает, и наконец-то сам притрагивается к головке члена. ваня на головку дует, заставляя член вновь дернуться и вверх-вниз рукой двигает с сопровождением звука хлюпанья и желанный выдох его мальчика слышит, который сейчас глазки свои закатывает в блаженстве, с тихими «ваня, ванечка» пачкается своим семенем. ванечка сам от такого кончить готов, но сейчас лишь медленно тянется друга поцеловать и он уверен, что в следующий раз они обязательно закажут костюм горничной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.