ID работы: 12600773

Только моя, навсегда.

Гет
NC-21
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

chapter 3.

Настройки текста
От лица Моники. Я проснулась с чувством, как будто на меня кто-то смотрит не отрывая глаз. Открыв глаза я увидела рядом лежащего Кирилла. Он смотрел на меня так, будто парень охотник или какой-то хищник, высматривал сонную меня, будто искал слабые места. Увидев то, что я открыла свои синие очи, чёрноволосый улыбнулся. Всё же в некоторые моменты он бывает милым, как сейчас. Но я прекрасно знаю какой он на самом деле. А может это просто у него хорошее настроение и мне повезло? Остаётся только загадкой. Или это известно только ему самому. — О, солнышко уже проснулось. Как он меня назвал? Мне не послышалось? Я точно уже не сплю? Слишком на него не похоже. — Как ты меня назвал? Мне не послышалось? — Не послышалось, тебе идеально подходит это прозвище, особенно из-за волос, — на последней фразе его рука потянулась убрать мою выбевшуюся прядь волос за ушко. Так парень заставил меня улыбнуться, — Я вниз пошёл, приводи себя в порядок и спускайся ко мне. Чёрноволосый встал с кровати и ушёл из комнаты. Я не могу отойти от услышанного. Слишком странно. Проволявшись ещё где-то десять минут, думая о чём-то своём, я встала с кровати и пошла приводить себя в порядок. Всё сделала тоже самое как всегда. Сделав всё что нужно, я спустилась вниз. Парень снова сидел в гостиной на диване, с кем-то разговаривая по телефону. Может договаривается с кем-то, с кем меня оставить на два дня? Вчера перед сном все уши прожужал тем, что уедет уже в понедельник. А это будет уже завтра. Надеюсь тот с кем он меня оставит будет адекватнее. Я села рядом с ним. Брюнет подставил указательный палец к губам, показывая знак, что нужно сидеть тихо. Я молча кивнула. Договорив с кем-то, его взгляд пал на меня. — Спустилась наконец-то, я тут уже договорился с кем тебя оставлю на два дня, завтра проснёшься увидешь. — Я поняла. А сегодня вернёшь мой телефон? — Нет, он тебе не нужен. — А можно я решу нужен он мне или нет? Это уже слишком. Он разозлился. Бля, совсем забыла. Мне прилетела сильная, грубая пощёчина, от которой я чуть не отлетела назад. — Забыла, что тут главный я? — Прости. Между нами повисла мёртвая тишина. — Давай фильм просмотрим? Ах, да с чего я это спрашиваю? — Ну, да. — Какой жанр предпочитаешь? — Не знаю, выберай сам. — Обещай, что не будешь дуца! — Обещаю. Спустя какое-то время он выбрал фильм. Я через нехотя смотрела на телевизор. И вот я уже засыпаю на ходу, облакотившись об парня, не замечая этого, как вдруг я чувствую холодное прикосновение рук брюнета на своей талии. От этого меня перестаёт клонить в сон, наоборот я вздохнула, повернув голову, смотря на его довольную улыбку и похотливый взгляд, своими удивлёнными глазами. Краем глаза Кирилл заметил мою реакцию. И усмехнулся от этого. — Моника, тебе разве не нравится? Я посмотрела на него косым взглядом. Своей упрямостью он поражает меня ещё больше. — Неа, — очень тихо пропищала я, уберая руку брюнета. — А мне нравится. Снова рука парня была на моей талии, улыбаясь во все тридцать два зуба. Я не стало уберать его руку, ведь понимала, что это безполезно. Пока я задумалась, уже его ладонь тянулась ближе к груди. Я понимала к чему это клонит и не сильно громко пискнула, но так чтобы услышал парниша. По его вырожению лица было видно, что его наоборот это только заводило. На момент мне стало страшно. В то время пока рука брюнета скользнула под футболку, тянясь к груди. Мне стало ещё больше не по себе. Я понимаю, что я могу его оттолкнуть, но на данный момент я слишком слаба и потом мне прелетит от него, чего я не сильно хочу. Парень грубо и сильно сжимал её. Я не сдержалась и снова запищалв, только громче чем обычно. Кирилл убрал руку, но по его вырожению лица было видно, что он что-то задумал. Меня пока, что это не сильно волнует. Я незаметно отползов от него, всё так же пялясь в экран. Весь день мы смотрели фильмы. Мы смотрим последний фильм на сегодня. Уже почти конец фильма. Он приближается ко мне, что слышно по его дыханию. Горячее дыхание парня в шею обжигало мою кожу. Брюнет приблизился к уху. Сейчас будет шептать какую-то хрень — думала я. Но в следующую секунду тёмноволосый резко, сильно укусил за мочку уха, от чего я вскрикнула. В то время его рука гладила талию. — Мне сегодня приснился такой сладкий сон с тобой, — шептал Кирилл, — Я бы с удовольствием повторил его прямо сейчас в реальности, но ещё рано для нас. Что? Я не понимаю про что он. Парнишка отстранился от уха, потянувшись к пульту, которым выключил телевизор. — Пойдём спать, мне завтра рано вставать. Я с удовольствием кивнула и уже пулей побежала в спальню. Мне было плевать на то, что нужно сходить в душ. Я спала весь день на ходу. Через десять минут я уснула. От лица Кирилла: Я вышел из душа и направился в спальню. Заметив мирно сопящую белую макушку, я тёпло улыбнулся и тоже лёг рядом. Через какое-то время тоже мирно сопел рядом с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.