ID работы: 126008

Заключенные

Слэш
NC-17
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 157 Отзывы 10 В сборник Скачать

альтарнативная концовка 1 главы

Настройки текста
Наруто пришел спустя наверное полчаса, он улыбался и его настроение было весьма приподнятым. Я отвернулся к стенке. Наруто немного покрутился за моей спиной, и вероятно, заметил белье которое принесли в наше отсутствие. - Саске, ты спишь? - Нет еще, а что? – я повернулся в нему лицом. - Поможешь мне? - Ладно - я встал и принялся помогать заправлять простыни и одеяла с подушками. Матрац упал с верхней полки, как только мы попытались заправить его. Тем самым подняв много шороху и пыли. -Ха ха ха, я чувствую себя в лагере, как в детстве.- парень улыбался ему. - Ты как ребенок, ей богу, будь серьезней. - Не хочу! - Давай подушку. - Вот, - он кинул мне подушку прямо в лицо. Перья разлетелись по всей камере. - Ваууу, это похоже на снег! Так классно! В Колумбии нет снега. Я так давно его не видел. - Нет снега? Да не пизди! Не измерить всего «снега» Колумбии. - Ну, я не про этот снег говорю. Такой я видел каждый день. И не по разу. - Ничего, теперь ты в Америке. Через пару месяцев ты увидишь его во всей красе. Тебя еще тошнить будет. - Я так не думаю. - Поживем, увидим, – Я с размаху бросить в него разорванную подушку. Перья разлетелись по всей камере. Действительно это было похоже на снег. Перья медленно опускались на пол. Вероятно, дыра была большой. Раз они так разлетелись. Наруто улыбался. Очень, очень тепло и искренне. Он ловил руками маленькие перышки, словно снежинки. Моя кровать и его были словно в снегу. Узумаки сдернул простынь, лежащую на моей кровати и хорошенько встряхнул. Перьев стало раза в два больше. - Ну, все Узумаки ты доигрался. Смотри, что ты наделал! - Ну и что подумаешь, перья? Все равно завтра уборку делать прядется. - Ну, вот и сам убирать и будешь! - Не ворчи Учиха. – с этими словами парень бросил, наверно, будет вернее сказать, попытался бросил в меня «снежок» из перьев. Но они разлетелись, не достигнув меня. Он смеялся очень громко и заразительно. Я невольно улыбнулся и позволил себе посмеяться вместе с ним. - Ладно. Давай дальше заправляй пододеяльник. Я пока приведу в порядок твою подушку. - Нет, не нужно. Я завтра все уберу. Это ведь я виноват. - Ну, как знаешь. Я расслабился и лег на кровать. Наруто ловко расправился с одеялом и тоже лег на верхнюю полку. - Спокойной ночи. - Спокойной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.