ID работы: 126008

Заключенные

Слэш
NC-17
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 157 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
2глава Pov Наруто Меня перевозят в Мейбол. И это очень хорошо. С тамошними условиями проживания это будет рай. Я пока ничего не знаю о том месте, если там кто-нибудь из моих знакомых. Но думаю кто-то точно попадется. По приезду меня, обшманали, показали врачу и повели в свою камеру, особо не церемонясь. Я попал к чуваку довольно странному, как мне показалось на первый взгляд. Угрюмый и не общительный, не вызывал у меня не каких бы то ни было чувств кроме равнодушия. Но приличия ради стоит познакомится. Мне с ним еще долго вечера коротать. Я попытался, завести диалог, что получилось хреново. Но чувак по ходу решил идти на контакт. Узнав о том, что он брат Итачи, я очень удивился. Он мне действительно хорошо помогал и был опорой в трудный момент. Надеюсь, Саске не уступит ему в этом. Но, что-то мне подсказывает, что они разные. И Итачи более эмоционален, неужели Саске. Совершенно не могу прочитать его эмоции. Голову даю на отсечение, он еще, тот убийца. И очень очень хороший шулер. С такой рожей только в покер играть. Хотелось спать, по этому я, не долго думая, полез на свою полку,сам не заметил, как уснул. Снилась откровенная поебень: какие-то погони, драки, взрывы, кучи трупов и реки крови. Когда сквозь сон я услышал голоса, то нихера не разобрал из этой речи. Я почувствовал на себе взгляд, а потом еще и шевеление недалеко от меня, и тут же включил в себе «лиса», попытавшись убить нарушителя своего спокойствия. Но это оказался всего лишь Саске. На его счастье, среагировал он быстро и своевременно. Я даже обрадовался все-таки не хорошо убивать своего сокамерника в первый же день. Саске сказал, что пора покушать. И это радует, я жутко голодный. В столовке я встретил давних друзей. Радует, что так много моих знакомых будет рядом со мной. Еще больше я обрадовался Гааре. Жаль, что мы не в одной камере. Я не видел его очень давно. Еще с той перестрелке в Бронксе. Эх, сколько крови утекло… но не время предаваться воспоминаниям, пусть и не столько лучистым. Мы поели. Я узнал много нового о Гааре. О том, как он попал сюда, да и о его жизни в целом. Мы играли в карты, я обставил его. - Гаара ну ты неудачник - смеялся я от души. - Сам такой. И вообще ты жульничал. - Докажи, – я раскачивался на стуле, показывая ему язык. Вся эта ситуация меня ужасно веселила. - У тебя карта из рукава торчит, «неудачник». Я посмотрел на свою руку, из рукава которой выглядывала пиковая дама. - Вот ведь ведьма!- вскрикнул я одновременно падая вместе со стулом. Киба прыснул со смеху. Нара поднял голову со стола, бросив на меня сонный взгляд, поднял бровь и улыбнулся. Неджи, сидевший до этого с "покер фейсом", тоже улыбнулся, но как-то сдержанно, не желая показывать эмоции остальным. - Поделом тебе Наруто будешь знать как обманывать! - сказал Киба, немного успокоившись. - Эх, - я поднялся с пола, стряхивая с себя невидимые пылинки - ну блин, я тебе еще это припомню, - я лучезарно улыбнулся. - Буду ждать с нетерпением, - Гаара тоже улыбнулся, но более сдержано: лишь уголками губ. Свободное время кончилось, и мы пошли в душ. Точнее нет, мы ПОБЕЖАЛИ в душ. - Кто последний, тот дурак!- вопль Кибы оглушил тюрьму. - Этим дураком окажешься ты!- я сорвался с места побежал вперед Кибы. - Эй, эй, эй, так не честно, - Киба побежал за мной вдогонку, стараясь хоть немного нагнать. - Дурак, дурак, дурак!!!- первый добежал до душевой, я развернувшись показал язык Кибе, едва догнавшего меня. - Все, завтра на тренировку. - Это тебе не поможет, - я вовсю смеялся, заходя в душевую. На меня тут же уставились злые глаза остальных заключенных. Они что, все здесь такие скучные? Они хоть смеяться умеют? Я разделся и пошел в душ. этот день был чертовски утомительным. Очень хотелось спать, глаза буквально закрывались. Почти искупавшись, я заметил краем глаза Учиху. Он был ужасно нервный, глаза метали молнии, а руки постоянно сжимались в кулаки. Он что, рожу кому-то набить хочет? Неужели в душике до Учихи кто-то домогается, по этому он так злится? Я окинул помещение взглядом. Да вроде нет. Может просто стесняется? Хе хе хе, было бы забавно, если бы так и было. Надо как нибудь у него спросить. Хотя нет, рисковать жизнью я не очень-то и хочу. Что-то я серьезно задумался и даже не заметил как он ушел. Ну и хуй с ним. - Эй, Киба! Меня подожди, – прокричал я другу, увидев что тот уже сваливает. - Ээээ? Я что тебе мамочка? Сам не дойдешь? - Ну что тебе в падлу что ли? - Великий Джа! Хорошо я жду, - Киба уселся на скамейку и начал болтать с парой заключенных. Они странные какие-то. Один с красными волосами, другой блондин с длиннющим хвостом, доходящим прочти до зада. Они что педики? Ладно похуй. - Все, я готов. - Отлично, пошли, – попрощавшись, Киба встал со скамейки и прошел за мной. Мы шли по коридору до камеры Кибы, ибо она ближе. - Что будем делать завтра, ну по мимо тренировки. Я предлагаю сыграть в баскет. Я сто лет не играл. - Отлично я тоже давненько не играл. Тут только нигеры в баскет режут. А они помешены на расизме, так что я с ними не играю. - А что кроме нигеров не с кем? - Да тут хуй кого заставишь зад с места сдвинуть. Выебываются все в общем. - Понятно. Тогда завтра дадим жару, – мы попрощались у его камеры и я пошел к себе. Учиха наверно уже там. И правда когда я пришел этот сурок спал как… сурок? О! Мое пастельное принесли! Уху! - Саске ты спишь? – авось мне поможет. - Нет еще, а что? - этот пиздюк даже не посмотрел на меня! - Поможешь мне? - Нет - Ладно, сам справлюсь, – не ну ты в реале пиздюк! Тебе сложно что ли зад поднять? Я быстро заправил свое постельное и лег спать. Завтра будет весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.