ID работы: 126008

Заключенные

Слэш
NC-17
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 157 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Завтра наступило неожиданно. Поднял какой-то мужик, который орал на всю тюрьму. Я еле разлепил глаза. Окинув взглядом комнату, я заметил Учиху стоявшего возле зеркала. Похоже он уже давно проснулся. - Эй Узумаки вставай, на завтрак пора. - Угу, - Я до сих пор не проснулся. Просто сидел на своей верхней полке, облокотившись спиной о стену. Кажется, я снова уснул. Проснулся от скрежета железной двери нашей камеры. - На выход. Я тут же подскочил с кровати, моментально проснувшись. Учиха смотрел на меня, как на младшеклассника. Гавнюк. Мы шли по коридору нашего блока. Я заметил, что Кибы в камере не было. Уже ушел наверно. Учиха шел молча, держа руки в карманах и отстранёно смотрел в пустоту. Надо бы поговорить с ним. А то это не дело. Я, конечно, понимаю, что к такому говнюку и ублюдку будет трудно найти подход, но я не я, если не смогу до него достучаться. Пока я был погружен в свои мысли, мы уже дошли до столовки. Оглядываясь по сторонам, я пытался найти своих друзей. Но, похоже, друзья сами меня нашли. Киба активно махал мне рукой, встав со своего места. - Наруто! - Йо! - Держи я тебе взял, - Киба указал на поднос, лежащий возле него. - Тут ничего толкового не добьешься, если будешь так поздно приходить. - Бля, это что от меня зависит?!- моему возмущению не было придела. - Ладно, ладно. Что будем делать после завтрака? - На тренеровку, конечно! А потом партейку в баскет. - О чем разговор? – к нашему столику подошли Неджи и Нара. - Да вот, обсуждаем планы. - И каковы они? – спросил Неджи, кажется, без особого интереса, просто чтобы поддержать разговор. - Тренажорка и баскет. Вы с нами? - Я пас, - Нара сонно зевнул и вяло поковырялся в своей перловке ложкой. - Вот об этом я тебе и говорил, Наруто! Тут никого невозможно заставить поднять жопу со своего места. Великие преступники, блядь! Да вы великие ленивцы! – кричал Киба, активно жестикулируя и тыкая ложкой в Шикомару. - Эй, ты это, не обобщай, - к столику подошли Гаара и Канкуро. - Я предлагал тебе сыграть со мной в баскет, но ты отказался, – Канкуро с вызовом посмотрел на Кибу. - Еще бы я согласился! Ты же сразу выиграешь. Ты же чемпион штата по баскету! - Ну, попытка не пытка!- он пожал плечами. - С тобой это пытка! - Все парни, брейк! – уже надоели их бабские разборки. Киба сел, надувшись и даже не посмотрел ни на меня, ни на Канкуро. На обиженных балконы падают. - А ты Гаара, пойдешь играть с нами? – мне было очень интересно выросли навыки моего главного противника или нет? - Играю. Мы давненько не играли вместе,- Гаара улыбнулся. Кажется, он что-то задумал. Хмм… я совсем и не подумал. Может быть позвать Саске поиграть с нами? Я оглядел столовую в поисках Учихи. Он сидел у столика за окном. Задумался? - Эй парни. - Чего? Что? Ммм? – почти синхронно ответили они. - А может позвать Саске сыграть с нами? - Ха ха ха ха , ну Наруто ты шутник! – Киба смеялся во всю. Канкуро, Неджи, Гаара, и Нара улыбались. Я что, сюморил шутку века? - Ну что, блин, такого? - Прости Наруто, ты просто новенький и еще на знаешь. Но Учиха у нас волченок. - В смысле? Как я, тоже зверек? - Нет. Он просто везде и всегда один. Его скоцкий характер не дает ему заводить друзей. - Нуууу, то, что он редкий ублюдок и я понял. Но чтобы настолько. - Мы первое время думали, что он вообще глухонемой. Но когда он накостылял одному чуваку за то, что до него доебывался постоянно все, поняли, что с ним шутить не стоит. - Мммм… а чего он от него хотел то? – мне стало действительно интересно, что нужно сделать, чтобы довести Учиху? - Та предлагал чпокнуцо в душиге, – сквозь смех сказал Киба - ну вот он его и послал красиво. Избил, сломал пару ребер и нос? Челюсть? Я не помню ну вобщем еще что-то сломал. - Ха? И как его только не перевели в другую тюрьму? - У него большие связи, – Нара? Ты еще не умер? – Его дядя очень влиятельная шишечка и помог ненаглядному племянничку с его маленькой проблемой. - А почему тогда его дядя не помог ему с тем, чтобы вообще выбраться из тюрьмы? И откуда ты все это знаешь? - Ну, это моя работа информатора все знать, – Нара пожал плечами и вновь прилег на стол. Он по ночам спит, нет? Как так можно? - Я все равно хочу позвать его сыграть с нами. - Удачи, - синхронно сказали все. Они меня пугают. Неужели этот так страшно? - Чуваки, нехрен меня пугать! Я спал с Учихой и ничего, жив! – я понимаю это прозвучало немного двусмысленно. - Ммммм. Наруто ты что-то скрываешь от меня? – Киба подсел ближе ко мне, положив руку на плечё заговорщицки подмигивая. - Киба блядь! Я не гей! Просто не правильно выразился! Он же мой сокамерник! Как можно?! - Вот именно Наруто! – Киба даже подпрыгнул на скамейке, – он твой сокамерник и мне это кажется отличной возможностью чпокнуться под покровом ночи, когда никто не видит! - Киба ты меня пугаешь, – я немного отодвинулся от него. - Ха ха ха ха ! Наруто! Да ладно, бро, расслабься, – он ударил меня по спине, - я шучу. - Ваш диалог, конечно, очень увлекателен, но завтрак кончился, а мы планировали пойти потренироваться, – Неджи встал, забирая поднос и относя его на мойку. - Да, да, точно! Заболтал ты меня Киба! – я послал Кибе злой взгляд и пошел за Неджи вместе со своим подносом. - Киба, ну как это не хорошо, – упрекнул его Канкуро, так же поднимаясь с места, - сам предложил, а время тянешь. Гаара посмотрел на него с упреком и покачал головой. Затем пошел за братом, оставляя Кибу одного за столом. - Эй! Парни! Я чего-то не понял! Мы все стояли у стойки с грязными подносами и улыбками до ушей, почти как у Джокера из Бетмена. Бедный Киба. - Эй! Ну парни!- Киба побежал к нам, сломя голову. В тренажорке мы мерились письками… ну верней мускулами, кто круче и сильнее! В итоге выдохлись и жутко устали. - Ну, что парни. Я зову Учиху? - Да зови все лучше, чем ничего. Будем надеется, что волчонок умеет играть, - Киба вымученный лежал на лавке и казалось, вот-вот заснет. Все остальные парни сидели на тренажерах, опершись локтями о колени и смотрели в пол, пытаясь отдышаться. - Отлично! – я пошел на поиски Учихи. Я пробежал везде, где только возможно и куда меня пустили надзиратели, но Учиха как сквозь землю провалился! Нашел его только спустя херову кучу времени в БИБЛИОТЕКЕ! Великий Джа! Я не был в библиотеке со времен школы! - Эй, Учиха! – Саске поднял голову. Он читал какую-то толстую книженцию, и кажется, читал довольно давно, ибо он уже был на середине. - Чего тебе Узумаки? - Давай с нами в баскет, – я умоляюще посмотрел на него. Мой умоляющий взгляд беспощаден никто не сможет устоять. - Нет. - Но почему? - Делать мне больше нечего, как с кучкой школьников мячиками кидаться. - Тебе что впадлу, что ли? Ну не жопся, Учиха! - Нет, – хммм.. тогда Учиха, пеняй, на себя. - Может ты просто не умеешь? А Саске? - Не мели чепухи, Узумаки. Я отлично играю в баскетбол. - Докажи - Я не хочу. - Боишься? - Хорошо Узумаки, Я поддамся на твою дешевую провокацию. Я сыграю с тобой но после ты оставишь меня в покое. - Отлично! Пошли, а то Киба без нас начнет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.