ID работы: 12600801

Любовь всей моей жизни

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После приземления корабля все выплыли на берег.       — Все выплыли? — спросил Штурмхонд, снимая маску и плащ, под которым оказались мундиры Первой Армии, а вместо рыжей шевелюры и болотистых глаз были волосы цвета пшеницы и ореховые глаза.       — Кто ты такой? — прорычал Мал.       — Виктория! Её нету. — оповестила Тамара.       Со всем серьёзным видом кивнув шуханке Штурмхонд или уже Николай, как и остальные члены экипажа побежали к воде.       Он по колено забежал в воду и собирался нырнуть. Ближе к середине озера вынырнула девушка. Николай поплыл к ней на встречу.       — Николай? — произнесла брюнетка. Как же не узнать эти черты сказочного принца? Он возмужал. Сильно и вырос, а волосы остались теми же. Что он тут делает? Он должен быть в институте. Правда говоря, так же как и я.       — Лили?

***

      Экипаж ехал быстро, дабы быть незамеченными врагами. Пейзаж за окном экипажа сменялся очень быстро.       — Лилия, мы едем в Большой дворец. Это тебе не наше родовое поместье. Ты должна быть спокойной, вежливой и воспитанной. — в очередной раз повторяла Лана Ковалёва.       Маленькая Ковалёва закатила глаза и начала смотреть в окно. Не по её характеру это. Как же она без дуэлей и игр там жить-то будет? Уж лучше бы она осталась в поместье!       Царь Александр III и царица Татьяна Ланцова пригласили Ковалёвых жить при дворе. Константин Ковалёв отслужил в первой Армии и получил звание генерала.       Как только экипаж въехал во дворец, Лилия уже глазами искала место, где можно погулять.       Экипаж остановился у большого фонтана с двухголовым орлом. Слуги быстро подошли к экипажу и начали разгружать чемоданы со второго экипажа.       — Я чуть погуляю. — сказала Лилия.       — Только осторожнее, её величество уже в скором времени примет нас.       Не дослушав девочка побежала, в глубь королевского сада. Аккуратные кусты, мраморные статуи — этому всему Ковалёва привыкла. Она шла дальше и дальше, пока не услышала хохот.       Лилия пошла к звукам и увидела, что под яблоней держась за животы хохочут двое мальчиков, увидев Лилию те утихли.       — Кто вы такие? — спросила смерив их оценивающим взглядом.       — А ты? — в голос спросили они.       — Я вообще-то спросила первая.       — Я — Доминик. — мальчик с темными волосами встал и встряхнул свою одежду.       — А я — Дима. — сказал мальчик со светлыми волосами. — Мы с ним братья.       — Братья?       — Да, двоюродные. — Дима положил руку на плечо Доминика. — А ты?       — Я… Я — дочь прислуги Ковалёвых. Виктория, так меня зовут.       — Неужели дочь прислуги носит такое платье? — спросил Дима.       — Да, Лилия Ковалёва очень добра ко мне.       Дима и Доминик фыркнули.       — Не думаю, что она такая. Наверное она ведёт себя как повзрослевшая и хочет поскорее выйти замуж.       — Ошибаешься! — воззразила Виктория.       — Чего это ты занервничала? — спросил Доминик.       — Вы что издеваетесь надо мной?!       Спустя несколько минут споров, дети уже играли во всю. Им было очень даже весело вместе.       — Давайте почаще играть вместе? — предложил Доминик.       Вдруг, послышались приближающиеся шаги. Трое стихли и прислушались в шагам.       — Госпожа Ковалева, ваше высочество. — прислуга поклонилась. — Вас ищут ваши родители, идёмте со мной.       — Ковалёва? — Дима посмотрел на Лилию.              — Принц? — она посмотрела на двух, пытаясь понять кто же из них принц. Скорее всего оба.

***

      Лилия с родителями стояла у дверей в приемный зал. Лана поправляла платье и волосы Лилии.       — Генерал Первой армии Константин Ковалёв, его супруга — Лана Ковалёва и их дочь — Лилия Ковалёва.       Открылись двери и Ковалёвы прошли в зал. Лилия держала ровную осанку, на лице была лёгкая улыбка.       — Молодец. — прошептала Лана.       Поклонившись Ковалёвы остались в том же положении. По правую руку короля стоял мальчик, он был старше Лилии, а по левую руку королевы стоял Дима или как там его. Также после него стояла красивая девочка с медными волосами и в бежевом кафтане.       — Подойди ко мне, деточка. — сказала Татьяна Ланцова.              Сглотнув Лилия поднялась к трону и подошла к царице, присев в книксене. Татьяна Ланцова неожиданно захлопала в ладоши и улыбнулась.       — Прекрасные манеры, деточка. Добро пожаловать в Большой дворец, надеюсь тебе понравится жизнь здесь.       Сейчас Лилия могла полностью рассмотреть царицу. Волосы «Димы» были похожи на волосы королевы, да и он пошёл в маму. На шее, пальцах и кистях рук у царицы были драгоценности. Шелковое платье было расшито алмазами.

***

      Была глубокая ночь. Лилия уже месяц находиться во дворце. Здесь она не могла нормально поиграть, у неё быьи уроки по манерам, бальным танцам и другие занятия. Ещё и чаепития с царицей.       Кто-то аккуратно просунул под дверь бумажку. Заметив это, Ковалёва подошла к двери и прочитала записку.       Выйди.       Коротко и ясно.       Девочка тихо открыла дверь и выскользнула из покоев. У двери её ждали мальчики. Николай и Доминик.       — Что случилось?       — Идём, мы покажем тебе кое-что интересное.       Эти двое загадочно улыбались.       Они повели Лилию через множество коридоров дворца, они поднимались выше.       Мальчики вели её на крышу. Без опасении Лилия вышла за ними. Перед глазами предстал прекрасный вид на ночную Ос-Альту. Город горел тысячью огнями, а в небе ярко горкли звезды и луна.       Ковалёва раскрыв рот смотрела по сторонам.       — Здесь так красиво!       — Мы знаем. — улыбнулся Доминик.       — А ещё у нас есть фрукты. — добавил Николай. — Ещё и плед.       Они считали звёзды, ели фрукты и загадывали желания, когда видели падающую звезду. Им было очень весело.       Ребята просидели там до первых петухов, а после мальчики проводили Лилию до её покоев.       Ковалева-младшая больше общалась с Николаем и Домиником. Общение с Василием не вызывало у неё никакого интереса, да и у крон-принца был такой вид, будто он постоянно скучает. Он увлекался лошадьми, даже сейчас у него было около трёх конюшен, в которых он содержит пародистых скакунов. Подбородок у него был как у отца.       Ещё Лилия познакомилась с портной царицы — Женей. Женя Сафина была старше её на год. У неё был прекрасный вкус в одежде, да и вообще во всем. Они вместе играли в гардеробе царицы, примеряя разные платья.       Лилия совсем ошибалась о жизни во дворце. Здесь всё было прекрасно! Ещё Ковалева познакомилась с генералом Второй армии Кириганом. Он был молод и красив. Только он носил чёрный кафтан, ведь только ему это позволялось.       Из гришей Лилия была знакома с Фёдором, Хэршоу, Марией, Надей, Зоей, Сергеем, Адриком и Иваном. Они все были очень весёлыми и были из разных орденов. Правда, Зоя не общалась с ними, а они с ней.       Каждое утро Ковалёва просыпалась с улыбкой на лице. Всё было лучше не бывает.

***

      Лилия вышла в коридор и пошла к месту встречи. На ней было непримечательное крестьянское платье, которое ей достал Доминик.       Трое вышли из территории дворца и пошли в город. Сегодня в городе был праздник и эти трое любопытных детей не захотели его пропускать.       Город был просто прекрасен! Люди пели и танцевали. Играла очень весёлая музыка, вот они настоящие талантливые музыканты!       — Идёмте танцевать!       Они танцевали по середине улицы с незнакомыми людьми и им было очень весело. На их лицах были улыбки до ушей.       После танцев они пошли гулять по ночной Ос-Альте.       — Здесь всё так красиво! — улыбнулась Лилия.       — Идёмте выпьем кваса! — Доминик потащил их куда-то. Он знал город намного лучше.       Теперь они пили квас и шутили друг над другом. Лилии никогда не было так весело. Этот день один из лучших, она его никогда не забудет.       Проводив Лилию парни шли по тёмному коридору дворца. Николай улыбался как идиот.       — Ты в курсе, что лыбишься как дурачок? — спросил Доминик.       — Видел бы ты как она танцевала.       — Так, ты о Лилии? — Доминик рассмеялся. — Николай-паук-визгун втюрился!       — Эй! Вообще-то мы с ней друзья!       — Ври кому хочешь, но лучшего друга не обманешь!

***

      Николай и Доминик научили Лилию разным приёмам в борьбе и научили фехтованию, об этих индивидуальных уроках конечно же никто не знал.       Прошло уже несколько лет. Дети стали подростками, но всё также вели себя как шестилетние дети. Лилия всё меньше общалась с Василием, это возможно было к лучшему.       После занятий Ковалёва сидела в своих покоях, делая заданные задания. В покои влетел Николай, захлопнув дверь.       — Что случилось, Коля?       — Отец сказал, что я не буду больше общаться с Домиником, моё поведение исправилось, а его отправят служить в армию.       Лилия прикрыла рот.       — Его же там убьют!       — А то я не знаю. — он вздохнул и лёг на кровать девушки. Она плюхнулась рядом с ним и повернулась к нему, смотря в ореховые глаза.       — Мы должны найти способ его вернуть.       — Угу.       Они задумались.       — Говоришь, царь сказал, что твоё поведение исправилось?       Они посмотрели друг на друга и хитро улыбнулись.

***

      К сожалению, их план не сработал. Николай срывал занятия, сбегал с уроков. Ничего не помогло!       Все сидели за столом. Александр Ланцов постучал вилкой по бокалу, обращая внимание других. Прочистив горло он сказал:       — Мой сын — Николай хочет отправиться на службу. Я дал ему своё разрешение.              Все начали хлопать, кроме Лилии. Она не отрывала взгляд своих тёмных глаз от младшего принца.       После ужина Лилия ушла из зала, за ней пошёл Николай. Они стояли в библиотеке, глаза девушки наполняли слёзы.       — Почему ты хочешь отправиться туда?       — Я должен, Лили. Это мой долг перед своей страной. И… — он приблизился к ней. — Я найду Доминика, вы вернёмся вместе.       — Не правда! На границе война, Николай! Ты не слышал новости? Каждый день умирают солдаты! — по её щеке стекла слеза.       — Мы с ним вернёмся вместе, обещаю. Мы снова будем играть втроём и гулять по городу.       Николай обнял Лилию. Он содержит своё обещание. Обьязательно.

***

      На дворе была ночь. Последняя ночь Николая Ланцова в этом дворце.       Блондин максимально тихо шёл по коридорам и аккуратно постучал в дверь.       Девушка с темными волосами появилась почти сразу же. Она ждала его.       — Идём со мной. — прошептал он.       Они снова вышли в город, в этой части города Лилия никогда не была. Николай купил сладости и они шли вместе.       — Давай покатаемся на лодках?       При лунном свете по воде прошла рябь. Двое подростков сидели на лодке и смотрели друг другу в глаза.       Это было так… романтично. Про такое Лилия читала в любовных романах.       Николай коснулся бархатной руки Лилии. Она посмотрела в его глаза.       — Лили, я… — он нервно сглотнул. — Ты мне нравишься! — на одном выдохе сказал парень. Он с ожиданием смотрел на Лилию.       — Николай… Ты мне тоже нравишься.       Блондин приблизился к ней. Заглянул ей в глаза, ожидая разрешения. Она приблизилась к нему и их губы соприкоснулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.