ID работы: 12600801

Любовь всей моей жизни

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Лилия часто заморгала и посмотрела на родителей. Стоило ей только открыть рот, как её опередили:       — Она согласна! — ответила за дочь Лана Кирсанова.       — Прекрасно, значит скоро будет пышная королевская свадьба! Надо устроить бал в честь вашей помолвки. — улыбнулась Татьяна Ланцова.       Лилия нервно улыбнулась. Она хотела отказать Василию, но мама… Чёрт! Василий он… Мерзкий тип, такой же как и его отец! Пьяница, бабник, избалованный принц, который не знает слова нет. Если он будет править Равкой, то страна падёт.       Лилия войдя в свои покои захлопнула дверь. За ней вошла Лана, на её лице была широкая улыбка, а сама она выглядела довольной.       — Не зря я тебя воспитала. Ну же, повернись ко мне.       Девушка повернулась к матери. Её глаза застилали слёзы.       — Я не была согласна. — сказала она.       — У тебя будет будущее. Ты станешь царицей!       — Может я не хочу всего этого?! Я не люблю Василия! Он мерзкий…       — Я о тебе думаю! Так тебе будет лучше! Думаешь, ты родилась бы в семье дворян, если бы я вышла замуж по любви? Кого ты любишь? Николая? — перебила её Лана.       — Да! Его я и люблю и буду всю жизнь любить! — всплеснула руками брюнетка.       — Чего может тебе дать этот бастард?       — Не смей называть его так!       — Ты будешь богата! Вся Равка будет у твоих ног!       — Думаете я такая как вы? Думаете, я буду терпеть пока мой муж будет изменять мне с каждой прислугой?! Думаете я буду молчать, закрывая глаза на всё это?!       Лана влепила пощёчину Лилии. Щека загорелась.       — За тебя я принимаю решения, а после замужества твою судьбу будет решать муж!       Она вышла из покоев.       Лилия опустилась на колени и заплакала. Нет, она не допустит этого. Этой проклятой свадьбы не будет, а если и будет, то она покончит с собой.       Двери открылись и влетела Женя. Она подняла подругу с пола, посадила на край кровати и села рядом. Лилия прижалась к Сафиной.       — Тише, тише. Всё будет хорошо, — убаюкивающим голосом говорила Женя. Это было последним, что помнила Лилия, а после она погрузилась в сон.       На утро следующего дня Лилия незамедлительно написала письмо своему возлюбленному. Он поможет ей. Они сбегут.

      Дорогой, Николай! Думаю, тебе уже отправили письмо с приглашением на помолвку. И… Я хочу сказать, что люблю тебя. Надеюсь, ты прибудешь на этот праздник. Надеюсь, что ты меня спасёшь.

Искренне твоя Лилия.

      Она писала это письмо каждый день, на протяжении двух месяцев. Ни одного ответа, ни одной весточки. Но однажды пришло письмо от Николая Татьяне Ланцовой. Царица попросила прочитать Лилию это письмо в слух.              Моя дорожайшая, Матушка! Я очень рад, что мой старший брат жениться на девушке знатных кровей. Хочу выразить свои искренние пожелания на балу, но к сожалению я не смогу прибыть во дворец. Ни до, ни после праздника…       Дочитав письмо Лилия удалилась в свои покои. Неужели он забыл ее? Неужели эти любовные письма, которые он писал ей обман? Неужели у него не хватило смелости написать письмо ей в ответ? Может… Может всё, что было это её больное воображение? Может она вдохновившись романами, захотела такую же любовь как и в книгах?       В тот вечер она приняла решение, что она сама спасёт себя.

***

      Слуги крутились вокруг Кирсановы, пытаясь ей угодить. Она безжизненно смотрела в зеркало, глаза опухли и под ними были синяки.       — Все, уйдите! — Женя прогнала слуг.       Подушечками пальцев Сафина прошлась по лицу Лилии, убирая синяки под глазами.       — Как думаешь, сегодня приедет Николай? — спросила Лилия. Она верила, что он придёт.       — Я не знаю. — вздохнула Сафина. Закончив с макияжем она приступила к причёске.       — У меня есть план. — произнесла Лилия, Женя остановилась и янтарными глазами посмотрела на брюнетку. — Я поговорила с царём и отцом, уговорила их, чтобы я отучилась за границей.       — Ты уедешь?       — Сбегу. Перед тем как я уеду я сначала попрощаюсь со своей семьёй, царём и царицей. А после скажу, что должна зайти к тебе, попрощаться.       — Та-а-к, — протянула Сафина.       — Ты перекроишь моё лицо, по пути я сбегу.       Жене было не до смеха. Она замерла.       — Ты права. Ты должна спастись из этого ада! — сказала она.       На девушке было голубое платье — знак Ланцовых, и серёжки с изумрудом. Корсет не давал доступа к воздуху, а сама Лилия еле натянула улыбку у себя на лице. Все смотрели на неё. Абсолютно все. Это напрягало. Да, она была множество раз на таких балах, но именно этот бал для неё как поминки.       За два месяца Лилия смогла уговорить отца и царя на обучение в Блуждающем Острове. Девушка прекрасно знала языки.       Во время бала Василий находился рядом с Лилией. Он держал её за руку, приглашал на вальс. Каждое прикосновение вызывало отвращение в девушке.       Кирсанова стояла со своим будущим мужем, царём и царицей, которые сидели на троне, великодушно принимая поздравления и подарки. К ним подошёл гриш в чёрном кафтане — сам генерал Кириган. Рядом с ней была девушка, на вид ровесница Лилии, она была в красном кафтане и с удивлением рассматривала бальный зал.       — Мой царь, моя царевна. — он поклонился. Не смотря на то, что ему чуть больше ста лет Кириган выглядел прекрасно. — Я поздравляю князя Василия с помолвкой и хотел бы преподнести дар для его будущей жены, то есть для будущей царицы.       Девушка подошла поближе к Тёмному генералу и поклонилась.       — Её зовут — Милея, и она из ордена Корпориалов. Что за чудовищность?       — Благодарю вас, генерал Кириган за такой подарок. Я уверена, что мы с Милеей найдём общий язык. — улыбнулась Лилия.       — Она предназначена для службы тебе, — тихо шепнула Татьяна Ланцова и позвала Женю.       — Милея, идём за мной. Я всё тебе объясню. — сказала Сафина, уводя сердцебитку.       Этот вечер пыток закончился. Совсем скоро Кирсанова получит свободу, о которой так мечтала.

***

      У Милеи были русые волосы и чёрные волосы. У неё был довольно высокий рост, а Лилия рядом с ней казалась коротышкой.       — Милея, ты можешь сражаться на мечах? — они гуляли по королевскому саду.       — Да, Лилия. — они довольно-таки подружились и нашли общий язык. По-крайней мере когда они одни Милея называет Кирсанову по имени.       Они взяли деревянные мечи и начали биться. Милея очень даже отлично владела мечом.       — Ты прекрасная дуэлянтка, Милея.

***

      — Удачи тебе.       Наконец попрощавшись со всеми Лилия натянула капюшон и пошла к покоям Жени, за ней шла Милея. Пока что всё было по плану.       Сафина уже приготовила пигменты и ждала подругу. Она перекрасила тёмные волосы в рыжий, а глаза приобрели зелёный оттенок. Губы остались такими же пухлыми.       — Я сделаю швы максимально незаметными, а ты Милея будешь укреплять их чтобы они не спали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.