ID работы: 12600830

Когда мой взгляд прикован к тебе, у меня захватывает дух, и бегут мурашки.

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
T.O.F.F.E.E бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 0 Отзывы 31 В сборник Скачать

Моя музыка

Настройки текста
Примечания:

«Я чувствую любовь.

Любовь, а не влюблённость,

это разные понятия».

BTBT-B.I (feat. Devita)

05:00 утра, красивая трель птиц разливается по комнате. Через открытые стеклянные двери тонкий луч света отбился от остальных и неспешными поползновениями перебрался на лицо к Чонгуку, он поморщился и, вытащив руку из-под подушки, запустил её в слегка отросшие волосы, зачесав их назад и открыв глаза, он обвёл комнату взглядом, ища маленькое хрупкое тельце. По телу разливалась приятная нега после ночи страсти и сна. Обняв подушку, что лежала рядом, он уткнулся носом в такую приятную мягкость, чувствительный нос уловил сладкий запах дыни, что ещё присутствовал на вещи, и попытался как можно больше наполнить себя любимым ароматом, и он всеми клетками тела захотел отыскать этот дурман в более концентрированном количестве. Спустив ноги с кровати, он, хлепая босыми ступнями, направился прямиком на улицу, заодно прихватив по пути кружку горячего кофе. Ноги утопали в песке пляжа, что сохранил в себе остаточное тепло прошлого дня, они несли на встречу музыки, что ласкала слух, доносилась со стороны берега, а единственный, кто мог включить её, сейчас танцевал в его рубашке по песку, его ноги омывали волны мерно колыхающегося моря. Альфа стоял и заворожённо смотрел на плавно покачивающееся тело. Лицо его омеги было пропитано наслаждением, что приносила музыка и ранее утро, губы цвета черешни счастливо расходились в улыбке, морской ветер игрался с полами чёрной рубашки, что была застёгнута на три пуговицы. Гибкое тело не знало покоя и в ритме музыке, плыло по берегу пляжа, длинные пальчики путались в густых чёрных прядях, создавая между собой контраст красок, длинные ресницы подрагивали, приковывая взгляд, забирая в омут колдовства. Ветер добрался и до него, нежно проходясь по накаченному телу, на Чоне были лишь свободные штаны, верхняя часть крепкого тела была ничем не прикрыта, показывая свету забитые руки и правую часть груди, на левом запястье звенело множество браслетов, сталкиваясь между собой, прокручивая свою мелодию. Чон не мог отвести глаз. Изгибы, что были видны через просвечивающую рубашку манили к себе. Ничуточки не загоревшая кожа, всё так же оставалась белоснежной как снег, его язык неосознанно прошёлся по губам, воображение играло с ним, говоря о том, какие отметины будут красоваться на его личном искушении, что соблазняло его с каждым новым движением. Он медленно поставил кружку на песок и пошёл, как ведомый Сиреной в глубине вод, путь к желанному телу казался ему вечностью и как только он подошёл к своей цели, то просто стоял за его спиной, не смея прервать блаженство омеги. Но тот, почувствовав его, прислонился к телу, что по размерам превосходило его в разы, и это ему чертовски нравилось, нравилось чувствовать из разницу. Тем не менее, он не остановил своих движений, и, уже заведя руку за шею альфы, другая же прошлась по покрытой паутиной вен руке альфы, он стал более медленно двигаться под бит трека, улыбка стала нежнее, его переполняла любовь к этому человеку, иногда он ловил себя на мысли, как ему удалось добиться любви от этого альфы. И это при том, что добивались его, а не он альфу. Татуированные руки обвили тонкую талию, а губы невесомо прошлись по кромке уха, низкий голос приводил в дрожь тельце в руках. — Если собираешься танцевать, то не забывай меня позвать. Юнги прикрыл глаза и провёл кончиком носа по смуглой шее, вбирая в лёгкие запах тёмного шоколада. — Тогда не будет эффекта «вау». — Я всегда под этим эффектом. — Лениво покачивался Чон. — Правда? — Грудной смех был любимой музыкой счастья альфы. — Хитрый котёнок, — с нежностью в голосе произнёс Гук. На него смотрели прищуренные глаза цвета янтаря, в глубине которых неконтролируемым потоком плескалась любовь к нему, а его глаза отвечали той же, безграничной взаимностью. — Потанцуем? — Протянул ладонь альфа. Омега счастливо засмеялся и, приняв протянутую руку, его тело поддалось под силой более крепкого, руки всё так же лежали на талии и вели хрупкое тело в такт музыке, управляя им, как дирижёр оркестром. Два красивых силуэта в лучах утра танцевали, показывая, что не только словами можно выражать любовь. — Моя музыка. — Прошептал голос. Янтарные глаза вспыхнули, говоря, что такие знакомые слова были достигнуты сердца.

end.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.