ID работы: 12600870

Рискни, Томиока - сан.

Слэш
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 81 Отзывы 20 В сборник Скачать

Это реальное существование.

Настройки текста
кха.- кха.- Судорожно втягивая воздух, парень лет 14 слетал с бетонных лестниц, падая, вставал на ноги и снова принимался бежать. «Незуко! Незуко, не смей умирать! Твой братец обязательно тебя спасёт!»–вот, что творилось у парня в голове в тот момент. Бездыханное тело, лежавшее у него за спиной было красивой девушкой, потерявший сознание. Её шея и плечо было чем-то разъедено и сильно кровоточило, несмотря на перетяжку из ткани, сделанной её братцем. За ребятами гнались несколько парней, они кричали оскорбления. Казалось, ещё пару мгновений и юноша свалится. Его убьют. Как до этого дошло?..

***

–Мам, я ушёл! –Стой, Танджиро!–улыбнувшись, остановила юношу его мама. Красивые розовые глаза оглядели Танджиро с ног до головы и заметно просияли. –Ты весь перепачкался..–женщина заботливо улыбнулась и, достав носовой платок из кармана фартука, вытерла лицо своего старшего сына.–На улице холодает, может ты останешься?.. –А.. Ничего страшного, мам, я постараюсь вернуться как можно быстрее!–глазки Танджиро тоже просияли и он отошёл на шаг от женщины напротив. –Хэй, Танджиро, ты обещал взять нас с собой!! Да, да, да! Танджиро, возьми нас с собой!–заметив уходившего брата, наперебой закричали его младшая сестра и брат. –На улице очень холодно, Танджиро не сможет нести вас,–спокойно утихомирила их матушка. –Умм..–брат Танджиро издал тихое и расстроен он мычание.–Обещай,что в следующий раз возьмёшь.. –Обязательно, я постараюсь. А пока меня не будет, помогайте маме, хорошо?–юноша с пакетами в руках посмотрел в сторону своих малых и улыбнулся. –Да!! Мы тоже постараемся!

***

Прошёл день, Танджиро смог распродать большую часть товара. После смерти отца зарабатывать пришлось ему, 14 летнему мальчонке. Он вместе с матушкой и сестрой пёк хлеб. Булочки, пироги, батоны, плюшки разлетались у паренька, стоило ему только зайти на знакомую улицу. Люди, жившие там, знали Танджиро и его семью, также и его горе. Они очень сочувствовали ему, поэтому старались покупать у него побольше. Но у семьи Камадо был достойный по вкусу и др характеристикам хлебушек, поэтому он оправдывал свой спрос. Танджиро уже возвращался домой, до этого он грелся в лавке одного старика. Тот поведал ему о том, что организация «o–ni» в последнее время будто взбесилась, нужно быть осторожней. В особенности ночью. В переулке, что был рядом с переулком, где жила семья Камадо, нашли очень много жертв. Грабёж, побои граждан. Убийства..

***

«Думаю, у владельца просто богатое воображение»–размышлял красноволосый юноша. Он не верил в рассказ старика, ведь до этого времени всё было в порядке. Спустя два часа паренёк добрался до дома, он взлетел по лестнице на третий этаж и тут ему в нос ударил едкий запах крови. Отвратительный. Танджиро решил скрыться от этого запаха в своей квартире, но подойдя к двери, он осознал, что она открыта. Открыта. Дрожащими руками он открыл дверь и перед ним встала ужасная картина. Незуко. Рокута. Матушка. Оставшиеся братья и сёстры. Все они жестоко растерзаны, убиты. Танджиро больше не держали ноги, он опустился на пол и в отчаянии вздохнул. «Как.. Как до этого дошло?!..» Вдруг у парня перехватило дыхание, что-то настолько гнилое и странное пропитало его квартиру. В его комнате кто-то копошился. По запаху, словно это был парень, от него тянуло кровью, гнилой плотью и куревом. А от его младшей сестрицы, Незуко, исходил слабый запах.. Запах жизни, желания жить. Увидев, что его сестра ещё дышит, Танджиро кинулся к ней, наплевав на всё остальное. Он быстро взвалил её на спину и вынес из квартиры. –Эй, тебе не кажется, чувствую, тут кто-то есть. –Да, похоже, стоит разобраться ещё с кем-то. «Их двое?! И они заметили меня.. чёрт..»–в ужасе пронеслось у Танджиро в голове.

***

Вот парень уже бежит по улице, минуя прохожих. «Лишь бы добраться до ближайшего пункта помощи!»–только и думал Танджиро. У него не было телефона, многодетная семья не могла позволить себе такого. Их отношения складывалось на доверии, им не требовались какие-то средства связи. Это было не нужно. Кто же знал, что наступит такое.. Поскользнувшись ещё раз, Танджиро окончательно упал. Он успел лишь взять сестру и свою зимнюю куртку, затем выбежать из дома и умчаться настолько далеко, насколько смог. Парень знал, что за ним гонятся, он решил свернуть в переулок и переждать там, может люди в комнате окажутся очень глупыми. Пока парень пытался отдышаться, ему на ум приходили разные мысли. «В моей комнате словно раздавались чавканья.. Как это»–как-то подумал юноша. Вдруг перед глазами появился безрукий Рокута.. Танджиро всё понял. Так значит, это и есть представители o–ni.. Но пока паренёк переводил дыхание, преследователи успели юркнуть в тот же переулок. Теперь обе стороны погони столкнулись лицом к лицу. Изуродованная побоями кожа, покрасневшие глаза, когти на руках и разъярёный вид–вот, что встретил взгляд парня, когда тот поднял голову. Демоны находились за 15 шагов от детей, это конец.. –Так, так.. Парни из o–ni теперь нападают и на детей, видели бы вы себя со стороны. Хах. В следующий миг Танджиро и оба изуродованных демона задрали головы в сторону, откуда доносится нежный и красивый голос. Вот через пару мгновений на землю, словно пушинка, опустилась красивая девушка и встала в боевую стойку. Тёмные волосы были собраны в пучок, его украшала большая заколка в виде бабочки. Поверх тёмно-синей формы боевого отряда было красивое и тёплое хаори с цветными рукавами. Оно просвечивало и на спине формы Танджиро смог прочитать лишь слово "ryoshi" японским символом. Следом за девой на землю, словно с неба, опустился парень. Он был среднего роста, его непослушные и длинные волосы были собраны в хвост. Тёмно-синяя чёлка прикрывала лоб и часть носа, иссиня-чёрные глаза были пусты. На нём была та же форма, что и на девушке. Вот только хаори было другой расцветки. –Так не пойдёт.–спокойно согласился он с напарницей. В следующую секунду оба человека вооружились мечами. «Словно в эпоху Тайсё..»–с усмешкой подумал Танджиро, наблюдавший за этим. Ноги больше не держали его, парень с шумом рухнул на землю и устало, даже больше нервно, усмехнулся. Тем временем пара охотников встала перед Танджиро, закрывая его собой. Парни сняли свои куртки, обнажив клыки и большие рога. –Чтож.. Начнём!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.