ID работы: 12600870

Рискни, Томиока - сан.

Слэш
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 81 Отзывы 20 В сборник Скачать

Лазарет бабочки.

Настройки текста
–Чтож.. Начнём! С азартом в глазах первый демон ринулся в перёд, нападая на девушку. –Оу..Возможно, я и вправду кажусь маленькой. Но ты ведь не думал, что я реально буду пытаться отрубить тебе голову?–молодая госпожа Шинобу произнесла эти слова всё с той же лёгкой интонацией, в её голосе чувствовали нотки насмешки. Всё произошло быстро. В ответ на атаку демона молодая охотница лишь увернулась, подпрыгнув довольно высоко. Ей понадобилась пара мгновений, чтобы развернуть своё тело в полёте и перестроить дыхание.. “Дыхание насекомого:стиль бабочки. Шалость” Последнее, что увидел растерянный демон, была лишь быстро падающая на него девушка, державшая впереди себя свой клинок, который был пропитан чем-то. Запах был странным, это был аромат тюльпанов, спирта и больницы. Это был яд. С такой же скоростью Шинобу ввела его в тело жертвы. Демон начал закашливаться, сначала из его рта литрами выливалась кровь, следом он выплюнул из себя пару кусков плоти. Тёмно алые, тёплые и мягкие куски оставили яркие следы крови. Рядом с ними разлагался их владелец. Парень обессилел за парочку считанных мгновений, упал на асфальт и потерял сознание. Его тело начало разлагаться. Тем временем оставшийся демон и его оппонент начали своё сражение. Достав меч из ножен, Томиока - сан сделал прыжок вперёд. Следом ещё шаги.. топ.- топ.- В два шага он приблизился к врагу. “Дыхание воды:шестой стиль. Водоворот" Ноги Гию приняли стойку, чтобы развернуть корпус;руки, державшие меч, крепко обхватили его рукоять. Раскрутив свой корпус, Томиока отрубил голову демону, оставив разлагаться его тело. После такой короткой битвы члены банды"ryoshi" переглянулись между собой. Девушка, которая наблюдала за атаками своего напарника, пару раз хлопнула в ладоши. –Вы молодец, Томиока - сан. –Признаю, вы тоже были на высоте,–спокойно ответил ей парень. Следом оба человека взглянули на ещё одного живого в этом переулке. Мальчонка, наблюдавший за всеми действиями с широко раскрытыми глазами, начал медленно расскачиваться. Кажется перед его глазами всё поплыло и улыбающаяся девушка, и парень, что шёл к нему, и два трупа его недавних преследователей. Танджиро потеряв сознание, грохнулся на землю, завалившись на бок. Тело его сестрицы отдалилось от него, одна из ног Незуко была зажата между боком братца и асфальтом, но девушка была без сознания. Да и кому было до этого дело? Подойдя к двум обессилевшим ребятам, Томиока опустился на колени и начал осматривать их. Времени у него не было, поэтому он осмотрел их поверхностно. Мальчишка был здоров, только руки были в синяках и ссадинах. Возможно, он отключился лишь из-за стрессовых ситуаций ранее и сильного переутомления. А вот ситуация с его сестрой была плачевной. Плечо почти раздроблено, пострадала левая ключица, а также левая часть шеи. Она уже давно была в отключке, это вызвало у Гию - сана волнение. Когда Томиока закончил с осмотром, к нему подошла госпожа бабочка и медленно протянула: –Хм, как ни посмотри, а раны у девушки серьёзныы.. Если не окажем ей первую помощь, то она умрёт. Юноша ничего не ответил, лишь взвалил на плечи Танджиро и встал с колен. Девушка не стала продолжать разговор, она взяла на руки малышку Незуко и пошла по направлению к выходу из переулка. Была уже глубокая ночь, поэтому охотникам стоило бы побыстрее добраться до штаба, чтобы не привлекать к себе внимания. Им некуда было деть пострадавших детей, хоть пара из господина Гию и госпожи Шинобу больше не переговаривались по дороге к штабу, они всё поняли. Ребятам больше некуда идти. К счастью, когда они вышли на ближайшую остановку, они заметили машину с символом их организации. «Кто же это, интересно..»–подумала Кочо, затем слегка прикрыла глаза и улыбнулась. Она остановила машину и заглянула в неё. –Добрый вечер, рада вас видеть, Шинобу - сама! –Ох, здравствуйте, Мицури - сан. Как я погляжу, вы разъезжаете на организационной тачке, в таком случае, вы не могли бы нас подбросить до офиса организации?–поинтересовалась девушка. Она была рада встрече с её коллегой, Мицури была очень хорошей девой. Милая, добрая, сочувствующая и искренняя. Вот она–прекрасная девушка. –О, да, конечно! Я как раз еду туда и буду рада вас довезти!–воскликнула розоволосый водитель. В ответ госпожа бабочка улыбнулась и открыла дверь спереди. –Вы взади, Томиока - сан! Гию, наблюдавший за беседой коллег, лишь послушно открыл дверцу и сел на заднее сидение машины, расположив мальчика у себя на коленях. хлоп.- И машина тронулась в путь. По дороге Шинобу - сан распустила свои тёмные волосы, потрепала их и удобно расположилась на сиденье. Конечно же, она позаботились и о раненой девочке. Кочо достала из бардачка перекись водорода и бинты, обработала и перебинтовала раненые места и хорошо устроила тело девушки. Она посадила его на свои колени, обхватив его за талию, чтобы Незуко не свалилась по дороге. Томиока же усадил Танджиро к себе на колени совсем другим способом. Мальчик был расположен относительно "перпендикулярно" своего спасителя, он был наклонён на бок и прижат к телу Томиоки, голова Танджиро была наклонена на плечо Гию, обдавая его своим тихим дыханием. Томиока - сан начал рассматривать ребёнка на руках, водить пальцами по его щёчкам, гладить по голове и коленкам. Всю дорогу девушки непринуждённо и весело разговаривали между собой, а парень сзади постепенно впал в дрёму.

***

Сделав глубокий вдох, Танджиро медленно раскрыл глаза. Затем по палате раздался хриплый голос: –М.. Где это я.. Танджиро не успел даже что-то разглядеть, как услышал чьи-то быстрые шаги. –Ого, ты наконец проснулся. Как же долго ты спал тут,–два тёмных хвоста слегка щекотали юноше щёки, пара лазуритных глаз уставилась на его лицо, определяя то, есть ли какие-то плохие признаки. –Как себя чувствуешь?–наконец спросила девушка, несколько секунд разглядывавшая Танджиро. –Н-неплохо.. Но где я?.. Я помню только то, что я вырубился в переулке.–выдавил из себя паренёк. Девушка, стоявшая над ним улыбнулась, выпрямилась и раскинула руки в стороны: –Это штаб-квартира частной организации "ryoshi", лазарет. Добро пожаловать, Танджиро Камадо. Танджиро лишь улыбнулся ей в ответ и повернул голову в её сторону, на бейджике девушки было выведено красивыми иероглифами «Аой Канзаки» Лёжа в постели ещё несколько секунд, Танджиро вдруг вспомнил. «...не оказать первую помощь, то она умрёт.».. Незуко!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.