ID работы: 12600870

Рискни, Томиока - сан.

Слэш
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 81 Отзывы 20 В сборник Скачать

Да что творит этот парень?!

Настройки текста
«Кто она такая.. Я "милашка"?...» Перед юношей открылась следующая картина: Две девушки стояли около кровати его сестры и что-то мило обсуждали. Как Танджиро и думал, одной из девушек была уже знакомая ему Шинобу–владелица лечебного и хим. корпусов. А вторая девушка... Она была выше Шинобу, крупнее её. Её густые и длинные волосы были заплетены в длинные, и розовые с зелёным, косы. Красивые и большие зелёные глаза смотрели на мальчика сначала с удивлением, а затем с умилением. На пухлых щёчках дамы со временем появился лёгкий румянец. –А.. Д-да, я Танджиро Камадо, рад встрече!–юноша поклонился и затем снова взглянул на обеих девушек. –Танджиро, знакомься, это Канроджи Мицури. Она также представитель организации "ryoshi",–представила розововолосую девушку госпожа Шинобу. Мицури - сама поклонилась в ответ мальчишке и продолжила диалог: –Насколько мне известно, ты с твоей сестрой решили остаться здесь. Я очень рада, добро пожаловать, дорогой Камадо!–дева улыбнулась, понесла одну руку к лицу и погладила себя по щеке,–твоей сестрице, точно так же, как и тебе, нужен наставник. Она тоже должна уметь постоять за себя, знать основы историй и действующих глав, представителей и высших по статусу участников. Поэтому я захотела взять её к себе в ученицы!–воскликнула она. Шинобу улыбнулась и сначала посмотрела на Мицури, затем на Танджиро и сказала: –Для твоей сестрёнки мы тоже назначим курс тренировок. А теперь нам пора, у нас есть ещё дела,–сказала госпожа бабочка. Она взяла за руку свою коллегу и они обе вышли из палаты. –...сан, какой же он милый..,–это было последним, что услышал Танджиро. Он не придал этому значения. Парень подошёл к кровати, на которой лежала его сестрёнка, сел на колени около неё и медленно погладил девушку по руке. Незуко приоткрыла глаза от прикосновения, зевнула и села на кровать. Первым, что уловил её взгляд, был юноша, сидевший около кровати. –Мн..Танджиро, это ты?–полусонным голосом произнесла Незуко, она протёрла глаза и улыбнулась,–ты выглядишь помятым, что-то случилось? И, где я нахожусь?.. –Незуко, я так рад, что ты, наконец, пришла в себя..–парень не закончил предложение, по его щекам уже текли слёзы. Он сел на кровать, рядом с сестрой, и крепко обнял её.–прости..Прости меня.. Твой старший брат не смог, не исполнил свою обязанность, не смог защитить тебя..–Танджиро крепко прижался к телу своей сестры, опустил голову ей на плечо и расплакался сильнее. Наконец-то, ад, происходящий с его сестрой, прекратился. Светло-розовые глазки Незуко дрогнули, дева горько улыбнулась и тоже заплакала. –Тише, Танджиро.. Всё в порядке, это не твоя вина..–она принялась утешать своего брата. От его слёз на душе у девочки кошки скребли, она чувствовала себя не менее виноватой. Если бы она только поторопилась закрыть дверь, если бы только проигнорировала всё это в тот день.. Но уже было поздно. Выплакавшись и, наконец, успокоившись Танджиро начал рассказывать: –Незуко.. Мы с тобой сейчас находимся в лазарете организации "ryoshi". Наша семья потерпела нападение противоположной банды, но мы вдвоём были спасены представителями "охотников",–парень перевёл дух и продолжил.–чтобы отомстить, я решил вступить в эту организацию. Я обязательно отомщу создателю "o–ni" за его ужасные дела! Незуко, ты со мной? –Ох.. Я.. Я обязательно постараюсь помочь тебе! Я всегда буду рядом с тобой, Танджиро..–девушка улыбнулась и погладила своего брата по голове. –Отлично, большое спасибо! Я выложусь на полную!

***

К чёрту.. –Аргх!! Чёртов Томиока!!–Танджиро пнул ближайшую мусорку и уставился куда-то вдаль.

***

Ближе к ночи, в 22:00, к Танджиро в палату заглянул Томиока - сан. Он рассказал о том, что комната парня готова. Завтра Танджиро должен был переехать к Гию. –Но тебе нужно будет кое-что пройти. Одевайся, буду ждать тебя в коридоре.–сказал Гию - сан и вышел из палаты. Танджиро кивнул и начал собираться. Через пять минут оба парня вышли из огромного здания–офиса организации и направились в неизвестное неправление. Томиока шёл довольно быстрыми шагом, поэтому Камадо иногда не успевал за ним. На улице было пасмурно, казалось, что вот-вот пойдёт дождик, но Танджиро не придал этому значения. Спустя 2 часа парни достигли конца города, запыхавшийся Танджиро сидел на коленях и пытался отдышаться, а Гию искал что-то в карманах своих брюк. Затем он опустился на колени к юноше рядом и показал ему красивый фиолетовый цветок. –Танджиро, знаешь, почему наш офис до сих пор не может атаковать ни один демон? –М? Н-нет, Томиока - сан.. –Всё потому, что он окружён огромными клумбами, на которых растут кусты и деревья. На этих растениях круглый год цветут цветы глицинии,–Гию покрутил цветок перед носом Танджиро.–хорошо запомни этот запах. Он, также как и сам цветок, отпугивает демонов. Гию - сан поднялся с колен и продолжил свою речь: –Сейчас весь город пропитан двумя запахами.. –Кровь или глициния. –Верно. Танджиро, твоя первая задача – добраться до нашего офиса. Если успеешь до рассвета - станешь официально учеником организации,–с этими словами Томиока сорвался с места. Умчался он настолько быстро, что казалось, будто он испарился. Танджиро в недоумении встал с земли и огляделся: –Томиока - сан, это же шутка?.. Это же шутка, да?...–юноша завертел головой в поисках знакомой фигуры, вот только никого поблизости не было. «Успокойся.. До рассвета больше 5 часов, ты справишься, Танджиро. Не паникуй..»–стал утешать себя паренёк. Он принюхался и пошёл в ту сторону, откуда пришёл. Как и сказал господин Гию, путь, который проделали пасанчики, был пропитан запахом красивого цветка. Сначала Танджиро шёл по улице и принюхивался, боясь потерять знакомый запах. Вот он уже находился среди людей и мчался по улице, страх не успеть во время одолел мальчишку и больше не давал ему покоя. Как вдруг.. бух.- –Ай яй яй..–Танджиро плюхнулся на асфальт и огляделся по сторонам. Кто-то явно подставил ему подножку, кто-то с знакомым запахом. Впереди юноша увидел отдаляющуюся фигуру в тёмно-синем плаще. От него пахло точно также, как и от Гию - сана. Человек обернулся к парню и весело ему подмигнул: –Это ещё одна часть задания,–весело объяснил он. Но юнец Камадо уже успел его перебить. Он встал с асфальта и, принюхавщись, отправился в путь, крича на ходу: –Я понял, спасибо! Юному Танджиро предстоял ещё долгий путь.

***

–Что-что вы сделали?!–удивлённо воскликнула Мицури. У представителей началось собрание, каждый вечер такое проводилось с целью подведения итогов. –Я отправил его на край города с целью развить остроту его чувств,–спокойно ответил ей Томиока. Почти на грани кипения, Шинобу продолжила разговор вопросом на вопрос: –Как прогулка по городу разовьёт у мальчишки чувства, господин Томиока? Вот только ответа никакого не последовало. Подходящий к Гию, Кёджуро сел рядом с парнем, протянул ему стаканчик кофе и воскликнул: –Мицури - сама, вам не о чем беспокоиться! Он весь пропитан глицинией, демоны не посмеют его тронуть! Да и он уже не ребёнок и знает правила поведения на улице и проезжей части!–голос Ренгоку звучал уверенно, поэтому Мицури чуток успокоилась и опустилась на стул, что находился напротив места Кёджуро. –Томиока - сан, я от вас ответа дождусь?! Кто будет оплачивать его лечение, если он, Боже упаси, угодит в какие-то неприятности?!–терпению Кочо пришёл конец, поэтому она чуть ли не кричала, задавая вопросы. Вены на её лбу вздулись, а вот само личико осветилось в обычной улыбке Шинобу.–Томиока - сан, вы меня слышите?! хлюп.- Гию глотнул экспрессо, принесённое господином Ренгоку, и просто уставился на Шинобу. Девушка скрестила руки на груди, дожидаясь ответа. –А в этом вопросе Томиока хорош. Сейчас мелочь обучают ужасно, им не помешают хорошие тренировки, чтобы противостоять чертовщине из "o–ni",–довольным тоном произнёс ещё один участник собрания. Господин Санеми Шинадзугава–владелец огромной сети додзё, ранее был тренером. Дурной нрав хорошо сочетался с его видом:потрёпанные белые волосы, тёмные фиолетовые глаза и лицо, полностью покрыто шрамами. –Н-но господин Санеми, парень только прибыл.. Разве не лучше ли начать с чего-то попроще?...–возразила ему Канроджи - сан. скриип.- Дверь в комнату открылась и в помещение зашли ещё трое человек. Первый из них непринуждённо продолжил диалог: –Может я и недолюбливаю Томиоку, но с Санеми согласен. Сейчас новички очень плохо натренированны,–спокойный голос раздался по комнате. Это был парень также среднего роста, его тёмные волосы свисали до плеч, нижняя часть его лица была замотана в бинты, разные по цвету глаза оглядели кабинет и остановились на розоволосой девушке. Та покраснела и опустила голову. Вошедшего парня звали Игуро Обанай. Он являлся владельцем организации знакомств и был боссом Канроджи, которая работала в том же заведении администратором. Игуро прошёл далее в кабинет, налил себе кофе и сел за свободное место. Следом в комнату вошёл мальчишка лет 13. Он был невысокого роста, имел длинные тёмные волосы и большие изумрудно-голубые глаза. Муичиро Токито–так его звали. Он ничего не добавил к всеобщему обсуждению, лишь поздоровался и тоже занял место за столом. –Я так и не понял, к чему всё это. Как я понял, паренёк незаурядный, так зачем вся эта опека?!–воскликнул последний входящий. Это был высокий и крепкий мужчина. Его пепельные волосы были собраны в маленький хвостик, малиновые глазки пробежались по присутствующим. Его звали Тенгеном Узуем. Он тоже владел сетью заведений.. Сеть ночных клубов.. Вскоре он тоже занял своё место. Вот, собрание началось.

***

Спустя 3 часа всё закончилось. На часах был час ночи. Дежурные представители уже были облачены в форму охотника, все остальные собирались домой. –Я так и не понял, зачем вся эта возня о том парнишке?–снова поднял тему недавнего обсуждения Тенген. –Хм, со временем мне тоже стало интересно, почему госпожа Шинобу и господин Томиока так рьяно о нём заботятся,–наконец добавил Токито. Кочо - сама, поправляя волосы, посмотрела на них двоих, а затем опустила взгляд. Она не знала, как действовать в этой ситуации. Если поведение Мицури остальные странным не считали, она всегда находила новеньких милыми и всегда заботились о них, то Кочо и Томиока вызывали подозрения. –У меня родилось подозрение на счёт настоящей личности Камадо,–Томиока, наконец-то дал ответ. Он встал позади маленькой девушки и взглянул на Тенгена, затем на Муичиро и продолжил.–на его лбу я заметил отметину в виде небольшого шрама. –Мы с Гию - саном хотели бы понаблюдать за этим ребёнком. Нам в любом случае не помешает ещё один охотник,–госпожа бабочка дополнила слова своего товарища. –Если он вообще им станет,–сквозь зубы процедил господин Санеми, ему мальчишка не понравился. хлоп.- Дверь в комнату, где находились представители, распахнулась, заставив людей внутри обратить внимание к выходу. В дверном проёме стоял парень 14 лет. Его аловато-тёмные волосы были растрёпаны и вымокли до последнего волоска. По раскрасневшим щекам текли капельки дождя, на одной из щёк виделся красный след. Он слегка кровоточил. Одежда мальчишки тоже вымокла до нитки, естественно, ведь он по пути угодил в такой ливень, в котором вымокнет любой. Юноша тяжело дышал, а сам параллельно искал глазами в группе своего наставника. Позади него прыгали три девочки, пытаясь до него докричаться: –Танджиро - сан, собрание только закончилось! Танджиро - сан, вам нельзя сюда! Танджиро - сан! Но Камадо не придал этому значения и прошёл в комнату, Томиока пошёл к нему на встречу: –Доброй ночи, Танджиро, ты смог справиться. Поздравляю. Что-то хотел? –Здравствуйте, Томиока - сан. Я тоже очень рад, спасибо,–на несколько секунд Камадо замолчал, словно обдумывая дальнейшие действия, а затем выдал.–Томиока - сан, можно мне ваш стакан с кофе? В кабинете воцарилась тишина, кто-то разглядывал новобранца, кто-то ждал его дальнейших действий. Гию, не заметив подвоха, отдал парню стакан с горячим напитком, за всё собрание Гию успел выпить одну порцию кофейка, а затем сделал себе вторую. Тот продержал свежее кофе в своих руках ещё пару минут, а следом.. плесь.- –Камадо Танджиро! –Томиока - сан!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.