ID работы: 12600870

Рискни, Томиока - сан.

Слэш
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 81 Отзывы 20 В сборник Скачать

Наше истинное поражение. Наш новый друг.

Настройки текста

***

тук-тук-тук.- –Я открою, матушка,–ответила на этот стук Незуко своим красивым и мягким голосом. Она поднялась из-за стола и ушла в прихожую. Раздался щелчок открывающейся двери. Семья за столом могла слышать только небольшой диалог: –А.. Здравствуйте, мы знакомы? –Боюсь, что нет. Но мы можем это решить,–второй голос был значительно ниже, грубый и ужасно противный. Незуко не придала этому значения и продолжила: –Извините, но я откажусь,–девушка поспешила захлопнуть дверь, но мужская нога, преградившая двери путь, помешала Незуко. –Ох.. Это было ожидаемо,–следом мужчина рассмеялся и в одно движение ноги распахнул дверь. Следом послышалось шаги, матушка семьи Камадо встала и поспешила к двери. Неожиданные гости показались в прихожей, оба выглядели весьма странно и даже страшно. Незуко отошла от них на несколько шагов. Её широко открытые глаза выражали страх и немного подрагивали, а кулаки были сжаты от страха. Ни мама, ни её дочка не знали кто эти люди. Незуко удалось шмыгнуть на кухню и предупредить младшего брата, Рокуту, который тоже был там. Ещё три ребёнка были в других комнатах, все они выглянули из-за дверных проходов и удивлённо уставились на происходящее в прихожей. Матушка тоже отошла от двери, её глаза широко распахнулись. Следом она задала вопрос своим, уже явно напуганным, голосом: –Повторю вопрос моей дочери, кто вы такие?! Что вы от нас хотите?.. –Тц.. Красавица, даже убивать жалко,–протянул второй из пришедших гостей. Затем в мгновение ока оба напали на Киэ, они успели вырубить её и отправиться к остальным людям. Старший брат, после Танджиро, был отброшен в коридор. Ему разодрали живот и ногу. Его младшая сестра лежала около входа в их комнату, ей перегрызли глотку и, возможно, выели остальную часть органов, а младшему брату вовсе оторвали руки. Оставшиеся люди, Рокута и Незуко, так и остались лежать на кухне. Рокуто расцарапали грудь и шею, Незуко повредили плечо. Этих двоих съесть не успели, но хорошо ранили, поэтому Рокута из-за слабого тела быстро скончался. К счастью, Незуко просто потеряла сознание, у неё был слабый пульс, но он был. Вся квартира была заляпана алой кровью Камадо, демоны даже не попытались это скрыть. Она могла слышать какие-то звуки, слова. Но только когда пыталась сконцентрироваться и проснуться. Танджиро чувствовал огромную вину за случившееся, особенно–за мучения Незуко. Он ведь провёл весь день, отдыха и слушая истории, а она защищала своих младших братьев и сестёр, рискуя своей жизнью. С тех пор, как обоих Камадо поместили в лазарет бабочки, старший юноша ежедневно наведывался к своей младшей сестре. Каждый день он садился около спящей девушки и просил её подать хоть знак о том, что она обязательно проснётся. Безрезультатно. Это всё было бесполезно. Танджиро пролил много слёз, извиняясь перед покойными родителями, братьями и сёстрами. В какой-то момент он отказался от надежды..

***

Но теперь Незуко наконец-то пришла в себя! Спустя недели этого кошмара и отчаянья она наконец-то смогла это сделать. Танджиро замер около стола в своей палате. хлоп.- Книга, что была у него в руках, выскользнула и упала на пол. Сам мальчишка подбежал к Аой - сан. –Как?! Это правда!? Аой - чан, прошу вас, разрешите мне с ней встретиться!–Танджиро схватил девушку за руку и обеспокоенно воскликнул. Находящаяся ещё пару секунд в лёгком ступоре, Аой, наконец, улыбнулась и ответила: –Обязательно, Камадо - сан, сейчас её осмотрит медсестра и скажет нам, можно ли к ней. Но в любом случае я попытаюсь уговорить её на выгодные нам условия, поэтому не беспокойся и следуй за мной!–звонкий, воодушевляющий голос и яркие синие глаза ещё больше возбудили в юноше любопытство и Волнение. Канзаки потянула Танджиро за руку и вышла из палаты, затем оба человека отправились дальше по коридору лазарета. Всё дальше и дальше.. И вот наконец-то заветная дверь. Девушка остановилась напротив лавочки у двери и села, паренёк последовал её примеру. В комнате рядом были слышны движения и разговоры. Один из нежных и высоких голосов на 80% принадлежал Шинобу, уж очень он был знаком Танджиро. Ещё один голос–спокойный, рассудительный и мудрый. Это была медсестра? Но был ещё один голос. Настолько высокий и звонкий, что его было отчётливо слышно. В нём было много волнения, радости и благодраности. Обладательница этого голоска и Шинобу - сан, похоже были приятельницами. В разговорах были слышны смешки, шуточки и бесконечные благодарности. Похоже все были радостны и счастливы. К счастью, медсестра покинула комнату первой и, заметив уже сидящих посетителей, сказала, что с девушкой всё хорошо. Близкие люди могут поговорить с проживавшей в той палате. Танджиро поблагодарил врача и, спустя несколько мгновений, наконец распахнул дверь в палату. –Ой.. Здравствуй, а мы тебя даже не заметили.. Ты Танджиро Камадо, да? Какой же ты милашка!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.