ID работы: 12600870

Рискни, Томиока - сан.

Слэш
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 81 Отзывы 20 В сборник Скачать

Это последствия?

Настройки текста
–Снова работаете?–улыбнулся подходящий к столпу воды Танджиро. Гию, присматривающий за раненым охотником, теперь работал дома и лишь в ночи дежурства уходил на работу. Прошло уже 3 дня со смерти Ренгоку. Раны Камадо почти зажили, а вот о ментальном здоровье нам стоит только молиться.. С того момента на лице Танджиро всегда мелькала улыбка, но, кажется, она была всё больше и больше наполнена горечью. Пропало желание что-либо делать, даже обычный голод потихоньку испарялся.. Состояние Камадо постепенно катилось к чертям. –Угу,–кивнул брюнет за ноутбуком.–Пока сижу дома, Шинобу то и дело подкидывает работы. –Вот как..–выдал Танджиро. Парень сел на кровать, где сидел работающий столп, и облокотился на стену. Томиока же в свою очередь медленно приобнял Камадо одной рукой, прижав к себе. –Тепло. –Угу. –Господин Томиока.. –Можешь звать меня просто Томиокой. –А.. «Резко. С чего бы это?»–подумал Танджиро. –Ты тоже уже охотник, да и также добился повышения. Думаю, больше не стоит меня так звать. Прижавшись к Гию, Камадо снова улыбнулся: –Хорошо.. Ах да, господин Томи.. –Да, Танджиро? –Ой.. В любом случае, господин Ренгоку попросил меня кое о чём. Можно я сейчас погуляю недолго? –У тебя на всё про всё ровно два часа. Крепко обняв своего бывшего наставника, Танджиро воскликнул: –Спасибо большое! –Собирайся давай.–ответил Томиока, похлопывающий юнца по руке, чтобы тот ослабил хватку. Спустя некоторое время Танджиро уже открывал входную дверь. –Томиока - сан, я ушёл! –Ага. «Только я его попросил не обращаться ко мне на "господин", так сразу "Томиока - сан".. Чтож, потом переговорю с Шинобу по этому поводу.»

***

–На этом листочке записан адрес поместья Ренгоку. Собственный дом.. Значит, господин Кёджуро жил с кем-то?.. Построив такую теорию, юнец продолжил движение по направлению к частным домам, находившийся в Токио. Рана на животе у Танджиро начала пульсировать, говоря мальчику:"Остановись, придурок. Ещё пару километров такого бега и ты даже дышать нормально не сможешь." –Кха..Вспоминаю, как госпожа Шинобу поставила мне запрет на длительный бег, прыжки и силовые упражнения.. А также на использование дыхания.. Но деваться некуда. В такой маленький срок, данный Гию, можно было только добраться до поместья. Кажется, тот дом–это дом господина Ренгоку.. Рядом с воротами стоял мальчишка. Ростиком он был гораздо ниже Танджиро, следовательно, он был также младше охотника. Желтоватые волосы и такие же яркие глазки выдавали паренька, он тоже был из семейства Ренгоку. Подойдя к нему, Камадо начал беседу: –Добрый день, разрешите спросить, это поместье Ренгоку? Мальчик рядом повернулся к Танджиро и мягко улыбнулся. –Здравствуйте, да. Вы что-то хотели?–тут он вздохнул.–Вы выглядите не совсем здоровым, вам плохо? Действительно, от такого длительного бега Танджиро не только запыхался. Привычный румяный цвет лица сменился на более бледный, показывая всем, что с парнем что-то не так. –Ах, нет, всё в порядке! Я пришёл сюда по поводу погибшего господина Кёджуро.. –А ты ещё кто?! «Кто-то ещё?! Угх.. Стало пахнуть алкоголем..»–подумал Камадо. Пара ребятишек повернулась ко входу во двор. Там, облокотившись на ворота, стоял мужчина. «Их отец? Похож, даже очень.. Да и выглядит он старше господина Ренгоку..» Пока Танджиро вдавался в размышления, мужчина продолжил: –Наверняка снова кто-то из знакомых этой погибшей бестолочи. Он и впрямь заставил Камадо прийти в чувства. –Погодите, вы о Кёджуро?..–уточнил малец. –Именно. Эта бестолочь с самого начала не имела никакого таланта. –Но отец..–вмешался уже мальчик рядом с Танджиро. Метлу, которую он держал в руках, мальчишка сжал сильнее. –О чём это вы?–продолжил тупо недоумевать Камадо.–Как вы можете говорить такое о Кёджуро?.. –Судьба каждого человека определяется с самого рождения, и кому-то везёт родиться избранным. Такие люди будут творить великие дела!–воскликнул старший член семейства Ренгоку.–Однако Кёджуро был не таким. Он ведь и в мечники пошёл, хотя не имел никакого таланта. Вот и помер! Кёджуро всегда был глупцом. С каждым словом, с каждой секундой в Танджиро закипала злость. Как может отец такого прекрасного человека, как Кёджуро, говорить такое?! –Почему вы так отзываетесь о погибшем сыне?!–вне себя вскричал Камадо. Обменявшись ещё парой фраз с мужчиной, Танджиро ринулся вперёд, чтобы хорошенько врезать ему. –Стойте..–Сенджуро, стоявший в замешательстве, наконец произнёс хоть что-то.–Стойте! Отец ведь.. Бывший столп! –Ну как у вас дела, Томиока - сан?–ого, а голос Кочо звучал довольно серьёзно.. –В полном порядке, Танджиро восстановился.–Томиока же, заседавший за компьютером на кровати, что-то набирал. На другом конце провода послышался вздох, затем девушка перевернула какие-то бумаги и стала зачитывать текст: –Странный отказ от еды, подавленное состояние, потеря веса и уйма других проблем. Это вы называете "восстановился"? Чем же вы там занимаетесь, раз у мальчишки такое отношение к окружающему миру?–голос Кочо звучал резко, звонко и крайне раздражённо. Танджиро был в такой же прекрасной физической форме, однако, в мальчишке что-то поменялось.. Это что-то, что было его добротой и открытостью. Сейчас Камадо можно было назвать одним из каждого второго охотника в организации. Не хватало того, чтобы он стал ещё холоднее.. –Я не знаю причины такого поведения,–спокойно ответил Гию, поправив свои очки–Вероятнее всего, смерть Ренгоку - сана ударила по его нервам. –И вы, как наставник, должны были поддержать его в этот период. Сомневаюсь, что вы так и сделали. –Ты можешь не верить, Кочо, я не заставляю.–съязвил Томиока, сжав пальцы свободной руки, набиравшей текст, в кулак.–Ты хочешь от меня решения? Так помоги. –Нам нужна пара тройка отчётов от тебя, Томи.. Громкий вздох прервал госпожу бабочку на полуслове. –Да успокойтесь. Вы можете отложить свою работу и заняться Камадо. Вы в любом случае стали его наставником, значит, должны нести за это ответственность. –Понял. Скинешь список.–Гию вернулся в прежнее состояние.–Кладу трубку. туу.- туу.- «Сенджуро - кун подарил мне гарду от клинка господина Ренгоку.. Я буду ценить её»–размышлял про себя паренёк, идущий по улице. Уже стемнело, в Токио зажглись огни. —Я опоздал на 4 часа.. Ещё час займёт прогулка. Господин Томиока меня убьёт–улыбнулся Танджиро. Он уже ожидал такого исхода, несмотря на свою уважительную причину. Мимо Камадо проходили люди. Бегущие домой ребятишки и взрослые, выходящие на работу, слоняющиеся без дела подростки и заваленные горой дел старики. Город, пропитанный двумя запахами. Ароматы, противостоящие друг другу. Запах крови.. И.. –Запах крови..–Танджиро тихо шепнул это и мгновенно напрягся. «Откуда?! Где-то демон?»–это мелькнуло в голове парнишки, прежде чем.. Огромная длинная рука, тянущаяся из тьмы теней в закоулке города, схватила юношу за волосы и уволокло в свою тьму. –Хэй!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.