ID работы: 12600870

Рискни, Томиока - сан.

Слэш
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 81 Отзывы 20 В сборник Скачать

Вода, бабочка и слёзы.

Настройки текста
–Я дома..–тихо сказал Танджиро. 23:00pm. Замок входной двери щёлкнул, огласив то, что кто-то вошёл в квартиру. На порог ступил помятый этим днём парень. –Где был?–стоящий напротив двери мужчина напрямую задал вопрос. Господин Томиока был явно недоволен тем, что Танджиро вместо обещанных двух-трёх часов запропастился аж на восемь. Вздрогнув от такого далеко не тёплого приёма, юный Камадо посмотрел на хозяина квартиры и, взглотнув подступающий к горлу ком, также тихо ответил: –А.. Я.. Ну..–парень был в смятении.–Я встретил госпожу Шинобу по дороге и.. –У тебя есть ещё попытка.–мягкий голосок выходящей из кухни девушки заставил дует парней обернуться. И впрямь:из комнаты вышла низкая девушка, узнаваемая благодаря своей заколке бабочки. –Танджиро, если с тобой что-то случится, мы обязательно узнаем. Тебе не стоит подрывать наше доверие. Ранее упомянутая госпожа Шинобу отхлебнула тёплого чаю из белой кружки и улыбнулась. А вот Томиока скрестил руки на груди. –Ну, расскаже.. –А ещё мы знаем о том, что ты ходил в поместье Ренгоку. Я не удивлюсь, если ты провёл там больше времени, чем нужно.–холодный голос Гию прервал столпа бабочки. –Именно! Алкоголем от тебя не несёт, значит со старшим Ренгоку ты не особо контактировал.–Кочо сделала довольно быстрый вывод, окатив Танджиро своим насмешливым взглядом.–Милый Танджиро, ты знаешь то, что на улице начинает быстро темнеть. В следующий раз, пожалуйста, не пугай Томиоку так. Или хотя бы предупреждай. Быстрый смешок и вот, госпожа бабочка уже ставит на тумбочку свой стакан с чаем, берёт пальто и уходит в туман. Конечно, оставляя Гию и Камадо в одиночестве. Вздохнув, столп воды медленно подошёл к своему ученику и положил на его плечи руки. –Танджиро, в этот раз я вынужден простить тебя, от Сенджуро пришло письмо с объяснением и извинениями. Поэтому мы вынуждены простить тебя.–одна из рук Томиоки скользнула выше, погладила юного Камадо по щеке, приподняв его голову. Рубиновые глаза устало уставились на серьёзное лицо тёмноволосого парня.–Однако, Танджиро, в следующий раз предупреди хотя бы меня. И постарайся не врать. –Господин Томиока..–ещё секунд пять и на глазах милого Камадо заблестели маленькие слезинки. Юнец кинулся на столпа воды, обняв его. Тонкие руки крепко обвили шею Гию, позволив Танджиро прижаться к его телу и зарыться лицом в одежду Томиоки. Конечно, это заставило брюнета порядком поволноваться. Он медленно обвил одной рукой талию Танджиро, поглаживая другой мальца по голове. –Тише. Успокойся, Танджиро.–тихий и тот же холодный голос раздался в прихожей. Вот только мальчишка лишь крепче обнял парня напротив, также сильнее прижавшись к его телу. Горячие слезы текли по его алым щекам, пропитывая серую футболку Гию. «После того, как он увидел всё происходящее в доме Ренгоку, у него должна была появиться такая реакция» –Господин Томиока..–всхлипнув, Танджиро тихо позвал Гию.–Господин Томиока..

***

Сидящая напротив Незуко склонила голову набок. –Танджиро, ты в порядке? Юный Камадо вздохнул, протёр глаза и улыбнулся своей сестре. –Да, Незуко. Я в порядке, но в последнее время я не высыпаюсь..–зевнул юноша. –Может, стресс? В комнатку зашёл Зеницу, помешивая зелёный чай. –Вот уж не думаю. Ты, Танджиро, уже какой день на больничном сидишь. У тебя времени вдоволь.–блондин упрекнул Камадо, но всё же кружку с чаем подал.–Я слышал, что у господина Ренгоку есть младший братик и то, что он не смог даже клинок ничирин в цвет окрасить. –Вот как..–аловолосый юнец отхлебнул чая и уставился на свои ноги. –Танджиро, ты же как раз к их семье собирался? Когда выздоровеешь..–Незуко замялась.–Может сходим к ним вместе? Если это так, то я бы хотела познакомиться с младшим братом покойного господина Кёджуро.. –Обязательно, Незуко.

***

–Сенджуро - кун, как часто твой отец.. На большой кухне сидели два пацана:юный истребитель демонов - Камадо Танджиро, а также его новый знакомый - Ренгоку Сенджуро. –Ничего, он уже давно выпивает.. Сейчас отец ушёл за новой бутылью, поэтому я могу переговорить с тобой. –Вот как.. Сенджуро - кун, это правда, что ты не можешь стать мечником?–чтож. Танджиро не стал медлить и задал вопрос напрямую. Рыжий мальчишка вздохнул и кивнул в ответ. –Психотерапевт говорит, что это связанно с фоновым стрессом. К сожалению, я не смогу стать достойным наследником рода Ренгоку..–по щекам Сенджуро потекли маленькие слёзы. Юнец быстро утёр их и продолжил дрожащим голосом.—Но брат никогда не винил меня.. Он принял эту новость и продолжал меня поддерживать.. Что-то колыхнулось в сердце Танджиро, и глаза стали наливаться слезами. –Сенджуро - кун.. Ты так много претерпел..

***

–Танджиро, тише, всё в порядке. Ты дома и я на тебя не сержусь.–Гию всё ещё находился в смятении. Ему пришлось наклониться, чтобы мальчишка смог прижаться к нему сильнее.–Просто объясни в чём дело. К счастью, юный истребитель чуть отстранился от столпа воды и посмотрел на него, тихо шмыгнув носом. Дрожащие брусничные глаза ясно говорили о том, что сейчас Камадо не сможет даже обратиться к Томиоке, не то чтобы ситуацию объяснить.. Осознав это, брюнет вздохнул и быстро освободился от крепких объятий. –Танджиро, разуйся и закрой квартиру. Я заварю чай,–с этими словами Томиока похлопал мальчика по плечу и ушёл на кухню. Ну а юному Камадо ну прям ничего не оставалось, кроме как послушаться Гию. Парень послушно снял свои почерневшие от грязи кроссовки и пошёл в ванную, мыть руки. Прошло около двух минут и на кухне объявился аловолосый юноша. Он медленно сел за стол, положил на него руки и через несколько секунд опёрся своей головой на них. Гнедущее чувство сострадания, печали и тоски буквально сжирало его, заставляя снова обливаться слезами. Однако этого не произошло, Танджиро терпел, чтобы ещё раз не пустить слезу. «Господину Томиоке не нравятся слёзы.» Руководствуясь только этой фразой у себя в голове, мальчик закрыл свои глаза руками, локти которых находились на столе. Вот, перед Камадо Гию поставил чашечку зелёного чая. От него слабо веяло ромашкой и парой других трав, однако зелёный чай оставался зелёным чаем. Паренёк сначала посмотрел на чашечку, тихо поблагодарил своего бывшего наставника и начал пить. Тёплое чувство прекрасного стало расползаться по его телу, стараясь заменить ощущение горечи. На уже побледневших щеках снова зацарил румянец:то ли от вкуса, то ли от тепла, то ли от успокоения, которое давал этот чай. Томиока Гию поставил рядом с Танджиро стул и сел на него. Иссиня чёрные глаза окатили юношу любопытным взглядом, рассмотрев яркие щёчки и заплаканные глаза. –Кочо дала этот чай на случай, если кому-то из нас станет плохо,–чтобы Танджиро не волновался по поводу полного расслабления своего организма, Гию сразу же предупредил его.

***

–Я даю тебе этот чай на случай, если состояние Камадо полетит к чертям с ещё большей скоростью,–уверенно сказала Шинобу - сама.–Тебе он ни к чему, ты по жизни спокойный, как удав. С этими словами столп поставила чай, несущий в себе смешение трав и фруктов, на полку и посмотрела на недовольного Томиоку. «Я это тебе припомню, букашка мелкая.»

***

–Вот как..–милый Танджиро снова всхлипнул, вот только на этот раз он улыбнулся. За это время он уже успел высушить всю чашку и полностью успокоиться. Чаёк начал действовать. –Думаю, для тебя одна чашка самое то. А теперь спать, идём,–темноволосый встал из-за стола, подал руку Камадо, и, ухватившись за его ручонку, поднял мальчишку со стула. Перекинув конечность через свою шею, Гию направился в сторону спален. Добравшись до нужной комнаты, столп воды открыл дверь, завёл во внутрь Танджиро и слегка подтолкнул его к кровати. Неуклюже присев на край, юный истребитель посмотрел на парня и снова взял его за руку. –Господин Томиока..–Камадо сразу же отвёл взгляд, будто бы стеснялся.–Господин Томиока.. Может сегодня со мной поспите?.. В ответ глядя на мальца, Гию уже параллельно с этим думал над тем, что это было:действие чая, подаренного Шинобу, или же личные чувства Танджиро, в которых он находит симпатию к своим наставникам. Ну, одна ночка со своим учеником никому ведь не повредит, верно?.. По крайней мере, Томиоке ничего не оставалось, как кивнуть. –Стели постель. Я помою посуду, закончу кое-какую работу и вернусь. Выдернув свою руку, мужчина направился в кухню. Словно пулей вылетев из комнаты, столп воды в очередной раз вздохнул. Почувствовав небольшой жар, он встряхнул головой и отправился мыть посуду. Зайдя на кухню, он подошёл к зеркалу, висевшему около одной полки. Гию заглянул в него, а затем его глаза расширились. «Румянец?! Какого черта?! Это какой-то бред от моего организма, ей богу!»–подумал он, прикрыв свои щёки руками. Невозможно же было покраснеть только от пары долбанных слов своего ученика, что вообще творилось с Томиокой? Кажется, до этого времени на лице безэмоционального столпа не изменялось ничего, что за сподвижки?! –Ладно.. Тебе тоже стоит успокоиться..–с этими словами Томиока направился к столу, чтобы наконец начать убираться. Прошло примерно несколько минуток, и вот Гию уже сидел рядом с Танджиро, гладя его по голове. Юный Камадо лежал рядом с сидящим Томиокой и сонно сопел. «Отключился сразу, как мы легли. Ладно, Шинобу, признаю, твой чай действует быстро и бесподобно»–думал столп воды, медленно и аккуратно перебирая алые волосы Камадо. Конечно, господин Томиока не хотел оставаться в этой спальне надолго, лишь подождать до того, как Танджиро уснёт. И всё же что-то держало его именно в этой комнате. Зевнув, парень кинул быстрый взгляд на дверь, следом на мальчишку и тоже лёг спать. Устроившись рядом с Танджиро, Гию обнял его, положив одну руку на талию юноши, а другой обвив шею Камадо. Так и заснули мальчишки, под тёплым одеялом и еле уловимым светом луны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.