ID работы: 12600870

Рискни, Томиока - сан.

Слэш
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 81 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ты не один.

Настройки текста
2:45am. Почувствовав тепло от живого человека, Танджиро раскрыл глаза. Сейчас он находился в крепких, но нежных объятьях Томиоки. Было и впрямь приятно и тепло.. Казалось, только что столп медленно прижал Камадо к себе и уткнулся лицом в его затылок. Аловолосый паренёк слегка покраснел, улыбнулся и тоже постарался прижаться к Гию, наслаждаясь теплом его тела. Но несмотря на это, от столпа воды шёл до ужаса интересный запах:Томиока напоминал кого-то Танджиро, его запах всегда был одним и тем же. Даже когда юный истребитель обнаружил тот факт, что запах госпожи Шинобу тоже меняется, в зависимости от настроения, с запахом господина Гию всё было в порядке. С ним единственным. Он как-то забавно действовал на самого Танджиро:сначала становился главенствующим, а затем медленно, но верно успокаивал мальчишку. Когда это произошло впервые, Камадо сослался на свою усталость после первой тренировки, но потом ситуация повторилась ещё несколько раз. Заняв удобное положение, мальчик хотел уже было прикрыть глаза, как вдруг ему в грудь ударило что-то невидимое. Оглушающая волна боли прошлась от груди до плечей, сопровождаемая мурашками. Следом ещё несколько раз один и тот же приступ заставил мальчишку напрячь мышцы и сщуриться. Словно распороли грудную клетку.. И ещё раз.. Раз за разом это чувство не позволяло Танджиро даже вздохнуть или издать что-то на подобии стона. Пока мучаемый болью юнец освобождался от объятий, в нос ему ударил знакомый запах. «Демон?! Где-то здесь?! Чёрт, надо проверить!»–преодолевая волны огромной парализующей боли в груди, истребитель освободился от рук Гию, встал с кровати и спешно отправился туда, откуда шёл запах гнили и крови. Дверь, коридор, прямо.. Налево, да.. Угх.. Резко остановившись за косяком, рубинововолосый паренёк судорожно ухватился за него и невольно царапнул стенку. Боль нарастала, она всё ещё не давала охотнику даже вздоха нормального сделать. Он еле передвигал ноги, идя на этот отвратительный запах, который сильнее сдавливал его лёгкие. Закружилась голова. –Не теряй.. Соз.. нание..–еле слышно повторив свою мысль в голове, Танджиро нахмурился и сделал шаг вперёд. Спустя несколько секунд мальчишка снова двинулся в сторону запаха демона. Куда же завёл его этот отвратительный аромат? В кухню. Заявившись в этом злосчастном месте, истребитель глянул в сторону окна. Силуэт сидящего мужчины среднего роста, облачённого в чёрный плащ, тихо и неподвижно виднелся на подоконнике. Под белый свет луны, демон болтал ногами и что-то напевал себе.. Танджиро шагнул вперёд. В этот момент мужчина повернул голову в сторону, глянув в кухню. Голубые глаза блестнули в темноте, а улыбка растянулась намного шире. –Ах, милый Танджиро, ты пришёл~ Нежно усмехнувшись, демон лишь одним касанием открыл окно и ступил на пол кухни. Пока эта зараза тихо посмеивалась, юный Камадо почувствовал прилив новой волны боли и рухнул на пол, на колени, опустив свой корпус к полу от ужасных чувств внутри. –Не пытайся закричать или использовать дыхание, мой дорогой друг. Это бесполезно... Твоя грудная клетка взорвётся от такого давления.. –о—ни, именуемый как Энму, подошёл к мальчишке и взглянул на него.–С помощью своей крови смогу контролировать твой сон.. Его продолжительность, содержание, качество.. Всё! Твоё состояние тоже под моим контролем! Энму прикрыл рот одной рукой и его глаза возбуждённо сверкнули в темноте. Он опустился напротив Танджиро и продолжил: –Ну а теперь.. Я могу контролировать твою грудную клетку! Как я рад.. Господин мой не только спас меня тогда, но ещё и такие возможности дал~ Тихонько рассмеявшись, Энму стал свидетелем того, как маленький охотник в очередном порыве боли скрутился на полу и, наконец, выдал глухой стон. Танджиро стало ясно одно:именно его снами на протяжении недели управлял этот демон. Они становились всё мрачнее и мрачнее, отравляя мысли мальчишки.

***

шлёп.- Разбежавшись, малыш Сенджуро со всей своей силы размахнулся и ударил Танджиро. –Сволочь!–не помня себя вскричал малый Ренгоку.–Ты должен был защитить его! Точно также, как и мой братец защитил тебя! Невольно отстранившись от такого и погладив себя по пострадавшей щеке, Танджиро поднял на обидчика глаза, полные слёз. Истерично всхлипнув, Сенджуро упал на колени перед истребителем и в новом порыве всхлипа разрыдался, прикрыв лицо. Ужасный детский крик, значимый лишь скорбь по ушедшему старшему брату, ужасно исказился в ушах бедняги Танджиро и приобрёл ещё большую силу. Парень, почувствовав нестерпимую боль в ушах, моментально закрыл их и сщурился. Рыдающий маленький мальчик стал расплываться, а вот Камадо ощутил то, что его буквально поднимают за волосы. Грубая мужская рука и впрямь тянула парнишку за алые волосы, знакомый запах ударил в ноздри, но от него не шло уже никакое успокоение, а за спиной раздался до боли знакомый голос: –И это всё, на что ты способен?!–в ярости Гию Томиока размахнулся бедным беспомощным мальчишкой и кинул его вниз, на землю.–Из всех уроков, что дал тебе я и Урокодаки - сенсей, ты научился лишь мечом махать. Никчёмный!! Ударившись головой о землю, Танджиро приподнял своё тело на локтях, сел на колени и посмотрел на Гию, чьи синие глаза сверкали в темноте от несдерживаемой злобы. –Пожалуйста, простите меня, господин Томиока.. –Ты ещё и извиняться умудряешься!–грубый пинок в спину заставил Камадо обернуться. Позади него появился никто иной, как Иноске. Зелёные глаза смотрели на него с осуждением и яростью.–Если бы ты среагировал на момент раньше, мы бы хотя бы демона прикончили до конца! –Из-за тебя страдают другие люди...–почти шёпотом добавила Незуко, льющая слёзы рядом с Иноске. –Из-за тебя умер Ренгоку - сан!–прикрикнул уже на рыдающего подростка Зеницу, появившийся из темноты рядом с Незуко. Танджиро не выдержал. Его стошнило кровью. Кроваво-красные потоки с ужасной болью в ушах литрами выходили из мальчика, пока Шинобу уже смело выносила приговор под слёзы Мицури. –Танджиро, ты бесполезен. Бесполезен настолько, что аж самому тошно стало. Умри же, Танджиро. Пока мальчик отхаркивал последние ошмётки крови, он увидел тень Гию, что возвышала над Танджиро синий клинок. От такого грех не проснуться.

***

Оперевшись о пол одной рукой, чтобы банально не упасть вниз, юный истребитель посмотрел на демона, что тихо посмеивался, сидя напротив Танджиро. Синие глаза до сих пор сверкали в темноте, а рот на руке облизывался в предвкушении. Погладив одной рукой паренька по голове, о–ни открыл рот и начал свою речь: –Ну, Танджиро, тебе понравилось? Сны воссоздаваемые мной, тебе они понравились? Я даже создал специальную технику, чтобы этот ужасный столп не унюхал меня или не засёк как-то по другому... Ах, твоё лицо по ночам, сам ты, мучаемый моими кошмарами.. Это надо было видеть! Вдруг на одном из пальцев Энму появился чёрный ноготь, чёрный и острый. –Но, знаешь, милый Камадо.. Ты приглянулся нашему господину.. Он дал мне ещё возможность:обратить тебя в демона! Господин считает, что ты достоин этого.. Ну же, мой маленький друг, давай.. В какой-то момент боль в груди утихла, словно кто-то, наносивший удары острой иглой по ней, успокоился. Вдохнув, истребитель сверкнул глазами в ярости. –Чёрта с два, слышишь? –Оу..–разочарованный Энму всё же поднёс палец к лбу мальчишки и улыбнулся.–Раз так, то это даже интересне-.. Рука демона отлетела в сторону, ударившись о ножку кухонного стола, и плюхнулась на пол. Позади удивлённого демона появилась знакомая фигура, она сверкнула глазами и занесла меч над головой. Рубанув со всей силы, господин Томиока отрубил Энму голову, освободив Танджиро от этих ужасных оков боли. Однако беднягу, на момент перенеся в свой последний сон, флешбекнуло так, что аж вырвало. Снова. И вырвало снова кровью. Под собственные мученические слёзы, Камадо, казалось, способен выпустить около четырёх литров своей крови. Прокашливаясь и давясь всей дрянью, что была у него в груди, Танджиро зажмурился и склонился ниже к полу. Пока Гию отпинывал тело Энму поближе к столу, чтобы не дать крови дойти до места разрыва, маленький истребитель... Почти закончил. –Как ты..–отрубленная башка заговорила.–Как ты проснулся?! Я ведь использовал на тебе своё мощнейшее исскуство демонической крови!! Нет, Энму вопил вне себя от разочарования. Его тёмные тонкие бровки изогнулись в форме "домика", а глаза расширились настолько широко, что казалось, будто они вот-вот выпадут из глазниц. –Если бы только ты не помешал мн.. Ох, кажется, демон хорошо так взбесил столпа. Гию метнул клинок прямо в пасть демонюги, пришпилив его к стенке. –Танджиро, Танджиро! Как ты?–всё же после такого Томиока решил проверить своего тяжело дышащего ученика. Этот настрадавшийся мальчишка уже двумя руками опёрся об пол, тяжело дыша и рассматривая лужу собственной крови не веря своим глазам. –Господин Томиока.. –переводя дыхание, юнец посмотрел на парня. Текущая по щеке слеза капнула на пол и смешалась с кровью.–господин Томиока.. –Чтож.. У тебя сегодня весь день глаза на мокром месте.–Томиока взодхнул, положив свои руки на плечи мальчика.–Иди умойся. Я уберу тут всё. Танджиро кивнул, медленно поднялся с пола и ушёл в ванную. Что же касается Гию, так то, что он повернулся к Энму и быстро вынул клинок из его по прежнему открытого рта. Башка, которая ещё толком на клетки распасться не успела, второй раз упала на кухонный пол. –Я спрошу тебя только об одном:что это была за чертовщина?–столп воды сел напротив головы демона на колени и приставил к виску Энму кончик меча. –Оо... Этот мальчишка несколько дней развлекал меня.. –Кровь. –Кровь? Ах да.. Мой господин.. Он не только спас меня, но и дал мне возможность управлять кровью того мальчика... Сконцентрировав её в грудной клетке милого Танджиро, я..–Энму хитро засмеялся. Гию не выдержал. Надавив на ручку клинка, парень невольно вонзил остриё в башку эдакой сволочи, навсегда завершив его речь. «Повысил давление сосудов, чтобы Танджиро очнулся. А затем просто наблюдал. Выблядок.» –Господин Томиока..? –Просто Томиока. –А.. Я..–выглянув из ванной, Танджиро посмотрел на сидящего на корточках парня.–Я сам всё уберу! Господин Томиока, благодарю вас, но за сегодня вы уже очень много для меня сделали! –Просто Томиока. Гию встал, вытащил свой клинок из башки демона и ушёл к себе в комнату, устроив меч в ножнах. «Я итак уже достаточно надосаждал господину Томиоке..» Примерно с этими мыслями Камадо Танджиро оттирал пятна собственной кровушки на полу. Следом парень уложил тело и голову демона. –Пусть твоя душа успокоится с миром, Энму.. Пусть твои грехи будут прощены. Ах, доброе сердце Танджиро не могло не трепетать. Бедные люди, одарённые с детства и свернувшие не на тот путь.. Это не раз печалило мальчика, его доброта росла и росла, вместе с его силой. И даже Энму, который у течении недели отбирал у мальчишки нормальный сон, безумно ужасно игрался с его давлением, отбирал аппетит и доводил его до ночных истерик.. Даже такой садист, как Энму, смог заслужить прощение Танджиро. Наконец-то поднявшись с пола, Камадо сначала заскочил в ванную — руки сполоснуть, да и в целом, в порядок себя привести. –Если ты закончил, то иди сюда. До подъёма ещё около 5 часов.–Гию уселся на краю кровати в спальне Танджиро, ожидая его. Наклонившись, парень облокотился на колени своими локтями, расставив ноги чуть шире обычного. Его синие глаза, кажется, тоже поблёскивают в темноте. «Ах да.. Я же попросил господина Томиоку поспать со мной.. Под чем, мать его, я был тогда..» Танджиро вздохнул, вошёл в свою комнату и встал напротив столпа воды. Перед глазами всплыла первая встреча юнца Камадо и сволочи Энму.

***

Лезвие ножа, поблёскивающее в темноте было приставлено к горлу мальчишки Камадо. Голубые глаза демона прожигали его лицо на сквозь, а уголки бледных губ были изогнуты в самой отвратительной улыбке, что когда-то видели красивые рубиновые глаза. –Не пытайся кричать, мой друг.. К горлу твоего товарища я тоже приставил нож..–противный до дрожи, тонкий голос тихо нашёптывал на ухо Танджиро условия.–Метнёшься — моя рука выжрет его горло меньше, чем за минуту~ Ежедневно истребителю приходилось терпеть уйму издёвок от демона:то физических, то моральных. Словно волна, иногда отчаяние налетало на него, жаждя поглотить и склонить на сторону о–ни. В укрытием Энму служил.. Томиока.. –Тебе ведь нравится этот столп, не так ли? Думаю, очень даже~ –Я.. Прикончу тебя.. Снова..–задыхаясь от боли, хрипел Камадо. Глотая воздух разболевщейся грудью, парень нахмурился и стиснул зубы, чтобы не закричать. Очередная поздняя ночь сопровождается попыткой Энму прикончить мальчугана. –Господин говорил, что если столп будет мешать, то я могу спокойно убить его~ –Сволочь..

***

–Господин Томиока..–остекленевшие рубиновые глаза сверлили в прелестном, бесчувственном личике чёрную дыру своим прямым взглядом. Тихий тон, казалось бы совсем потухшего голоса, настолько бесшумно раздался в комнате, что можно было отметить:за одну чёртову ночь не только в голосе, но и что-то в Танджиро с треском обвалилось и упало вниз. Гию сузил свои глаза, выпрямился и посмотрел на своего бывшего ученика. Большие брусничные глаза, лишившиеся своей искры, были тупо уставлены на Томиоку. Или смотрели куда-то за парня.. –Танджиро. Ты не один. В этот раз ноги Танджиро понесли его сами.. Подойдя к Томиоке, Камадо долго церемониться не стал:поставил сначала одно колено слева от ног Гию, а затем и второе, уже справа, зажав ноги столпа между своими. Опустившись на ляжки парня, юный Камадо положил свои руки на плечи столпа воды. Чтож, это заставило брюнета хорошо так смутиться. Его ученик, чудный мальчишка, который и внешностью не уступает миловидным девчонкам с работы, сейчас сидел у господина Томиоки на коленях. Пускай Гию всё ещё сверлили пустые уставшие глаза, отливающие гранатовым цветом, в них по прежнему читалась доброта и усталость, скопившаяся за это время. Приблизившись к лицу Танджиро, Томиока поцеловал его в лоб, а затем опустил свою голову на его плечо, крепко обхватив мальчишку за талию. –Люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.