ID работы: 1260092

Сон, ставший явью.

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мама, где я?

Настройки текста
Я проснулась в какой-то непонятной комнате. Вокруг меня были разбросаны мои вещи, одежда моей сестры, и... ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ОТКУДА ЗДЕСЬ МУЖСКАЯ ОДЕЖДА?!С трудом разлепив глаза, я огляделась, тщательно пытаясь собрать в голове подробности сегодняшней ночи, и еле встав пошла в сторону двери. Выйдя в дверь я ужаснулась:ОБЩАГА?Но ведь я живу в общаге, а моя сестра живёт в обычной квартире, и никогда не была у меня в городе. Тааак, но ведь это и не моя общага...Ладно, пойду умоюсь, а потом разберусь где мы, и как мы сюда попали. Я выдвинулась в сторону уборной, еле передвигая ногами,на моей голове был такой адовый пиздец, что даже леди Гага упала бы в истерическом смехе от моего вида. Еле открыв левый глаз, я пыталась хоть что-то разглядеть в темноте длинного коридора, как вдруг увидела его. О матерь божья, это был он! Парень, от фотографии которого мне хотелось забиться в истерическом припадке и визжать как щенок кавказкой сучки. Да, это был сказочный парень, О Сехун. В ту минуту я мало что соображала, потому что мой мозг пел мне серенады бодуна, а мой рот просил живой воды, но я отчётливо соображала,что Сехун- лишь воображение моего мозга, клетки которого вышли ночью в тёмную глубину унитаза. Я уже начала сваливать всё на свою ооочень бурную фантазию, как вдруг услышала крик своей сестры : МААААШАА,ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Ещё не совсем оправившись от шока, в который меня ввёл фантом Сехуна, я развернулась и пошла в комнату из которой раздавался голос моей сестры. Не успев войти в комнату, я закричала ей : хватит читать фанфики и смотреть видео , иначе я скоро выйду замуж за воображение и рожу воображаемых детей! Войдя в комнату я посмотрела на лицо Оксаны, которая была в таком же состоянии ахуевания, в котором я была минуту назад, и медленно перевела взгляд на созерцание Оксаниного взгляда. Моё лицо приобрело нежно серый оттенок, и я прислонилась к стене,по которой моё сердце через позвоночник выбивало этюды Шопена. -Не двигайся,- сказала я Оксане,- это просто тебе кажется, мы вчера немного перебрали на концерте ЕХО. НА КОНЦЕРТЕ ЕХО?!ТВОЮ МАТЬ, Я ПОХОДУ НАЧАЛА ПОНИМАТЬ В ЧЁМ ТУТ ДЕЛО.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.