ID работы: 1260092

Сон, ставший явью.

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 дня до...

Настройки текста
-Урааааа, ЕХО в Челябинске!-потряс мои нежные ушки истеричный вопль Оксаны. -Что?,- переспросила я,- Оксан, не шути так с утра, иначе моё бедное сердце не вынесет такой новости, и ты повезёшь меня в Челябинск, уже на кремирование. Мои слова пролетели мимо ушей моей вредной сестры, и она упала ко мне на кровать, чуть не сломав мне обе ноги. - Маш, ты даже не представляешь какие у нас возможности,-ворковала она,- нам даже не придётся ехать в Корею. О боже мой, я увижу Бэка, Чена, Додо...Да, и тебе бы не мешало посмотреть на своего оппу вживую. - Что? Оксан, иди поспи, похоже твой мозг так вжился в айдолов, что уже придумывает неебические истории, и мало того,заставляет тебя же, верить в них. - Блять, Маша! Открой уже свои наглые глаза и прочитай новости, которые пишет SM! Я кое как вынула свои бедные ножки из-под немалой тушки надоеды сестры, и поплелась к компу. Читая сообщение, мои глаза открывались всё больше и больше. -Россия ирмынын ЕХО чомниде...бла-бла-бла...Челябинск...Файтин,ЕХО! -Теперь ты мне веришь?-спросила Оксана,беря меня за руки и начиная творить непонятную хуету под песню GROWL,-мы едем в Челябинск!Ты рада? -Ну да..неебически рада...Только отпусти меня,халк, и дай мне собраться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.