ID работы: 1260092

Сон, ставший явью.

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настоящее время

Настройки текста
-Оксана, где мы?- задала я вопрос, на который не знала ответа,- может ты мне объяснишь, что мы делаем в общаге, с Кирпичом и Беконом?! - С КЕМ?- похожу моя сестра помнит ещё меньше чем я,- С кирпичом?Сехун?Он тут?,-зрачки моей сестры стали больше чем у Чанни под травкой,- так мы получается... -В КОРЕЕ!-восликнули мы в один голос, забыв про бедного Бэкки, который ошалело смотрел на нас, мало что понимая. Вспоминая в своей голове скудные запасы корейского языка, я спросила Бэка: -Эмм....Бэкхён..ты говоришь по русски? Наверное это звучало так неебически глупо, что Оксана, забыв про критическую ситуацию,начала дико ржать, и задыхаясь в слезах стала оседать на пол,давясь соплями. Бедный Бэк! Наверное в Сеуле он не привык к таким выпадам русского народа, кинулся к Оксане и взяв её за талию взглянул в глаза и спросил на ломаном русском, но блять, довольно отчётливо: Ты в порядке? Смотря на Оксану, я поняла, что её внутренности скрутились в морской узел, кровь закипела, и ей похуй на происходящеею Она даже готова изобразить обморок, чтоб Бэк потом лежал около её постели и она млела от его щенячик глазок. -Тьфу,- подумала я и вышла из комнаты. -Только бы не встретить Сехуна,-пронеслась мысль в моей голове, и будто подчиняясь моим помыслам, Сехун не вышел. ПОТОМУ ЧТО ВЫШЕЛ ЛУХАН,БЛЯТЬ!! Откуда взялся тут этот олень?? Каким северным ветром его занесло? О боже, уйди. -Привет, нуна. Хорошо вы вчера развлеклись вчетвером, не так ли?Вы скрасили наш полёт в Корею, спасибо. -Ддда...ннне зза чттоо,-только и смогла выговорить я, а про себя отметила: Я ещё разберусь, что за херня тут происходит. Я медленно обошла Лу, мои ноги предательски дрожали, выдавая моё волнение. ХВАЛА НЕБЕСАМ, он ничего не сказал, лишь ухмыльнулся и зашёл в комнату. Блять, он зашёл в комнату Бэкки!Ну да ладно, у меня есть дела и поважнее.Кто бы знал, блять, что будет впереди. Впереди творился просто неебический пиздец! Из душа выходит Крис. Я понимаю если бы он просто вышел, но он вышел ГОЛЫЙ с одним лишь полотенцем на бёдрах. Помоему я получила четыре оргазма за один раз. -Пппривет,-блять, что я говорю, молчи, дура. -Привет, я слышал, ночью было весело?-он ехидно улыбается, а моё сердце спряталось в трусы и не собирается возвращаться. -Эм,ну да..-выдавила я. Ну не скажу же я ему что я не помню как я тут оказалась!-извини, мне нужно идти. Я уже бегом побежала к раковине, и как я рада что мне никто не встретился! Включив холодную воду я умылась, и моя голова сказала мне спасибо. Мои мысли начали проясняться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.