ID работы: 1260092

Сон, ставший явью.

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настоящее время (2)

Настройки текста
Так, похоже на то, что мы изрядно напились, и подкатили к парням.Мдаа, весёлая история получается.Я решила отправиться обратно, и решить что нам делать дальше. Я вышла в коридор и уже уверенным шагом направилась в комнату. НО БЛЯТЬ БЕДА НЕ ПРИХОДИТ ОДНА! Угадайте кто шёл мне навстречу? Додо, тот парень, при виде фото которого я всегда умилялась и блевала радугой. Он ничего не сказал, только мило улыбнулся, но от его улыбки мне стало не по себе. Они что, сговорились тут все что ли? Я зашла в комнату, где стояли Оксана и Бэкки,даже не поменяв позу. Бэкки держал мою сестру за талию, а она смотрела ему в глаза. -Оксана!-позвала её я. Ноль эмоций. Тьфу, голубки. -Давайте прогуляемся, заявил Сехун на корейском. ( О слава богу что мы учили корейский и можем хоть и коряво разговаривать и понимать!). Моё сердце танцевало ламбаду,а мозг говорил мне, что нужно успокоиться и возвращаться домой. -Сехун-а..может останемся дома? Тем более в Сеуле сейчас прохладно,-сказал Лухан. Так ребята, стоп. Получается мы в СЕУЛЕ в общежитии ЕХО?О мой бог, что делать? Оксану и за уши не оттащишь от Бэкхёна, так что придётся решать всё самой.Что делать?Что делать, блять, я не знаю что делать.Мои мысли высокого жанра прервал стук в дверь. Ну кто там ещё? Тао?Чен? Кто? -Привет, вы уже проснулись?-в комнату зашла девушка, а за ней вошёл Исин,- мы хотели вас разбудить ещё утром, но вы так сладко спали. -Тааак, а ты кто?-спросила я девушку,- ты тоже из России? -Да, мы вместе с вами познакомились на концерте, а потом вместе пошли к автобусу, помнишь? Естественно,что в моей памяти был полный провал,поэтому я стояла и просто хлопала глазами ,как даун.К счастью для меня,девушка поняла по моему выражению лица,что я АБСОЛЮТНО ничего не понимаю в происходящем,рассказала мне,что случилось на концерте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.