ID работы: 1260092

Сон, ставший явью.

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Третий лишним не бывает

Настройки текста
-Маша, тут так круто!- моя сестра уже изрядно напилась. Да что уж там, я сама еле стояла на ногах, но так как я немного старше, я должна трезво оценивать ситуацию. Трезво?Ха!Это не так просто после заседания в баре и разговорами об ЕХО. - Даа, круто, похоже моё настроение начало подниматься. -Привет девчонки!Можно к вам?-сказала приятная на вид девушка. -Конечно можно, как тебя зовут?- я взяла на себя инициативу, так как Оксана смотрела на сцену где пел её любимый Бэкхён. -Меня зовут Диана, но друзья называют меня Ди. -Ди? Очень приятно, я Маша, а это моя сестра Оксана,-поток дружелюбия лился волной под ноги и забрызгивал каплями милости. -Можно вас попросить? Давайте выпьем со мной,я приехала одна и мне неудобно пить в одиночестве, проворковала она.Я посмотрела на Оксану..Ну что же, можно ещё выпить, она довольно хорошо стоит на ногах. -Пошли, но платишь ты, -улыбнулась я новой знакомой и еле отодрав Оксану от земли повела её в бар.Конечно,не обошлось без истерик и воплей "куда ты меня тащищь,Бэкки еще не допел песню" ; "я никуда не пойду ,пока не услышу свою любимую песню" , но после нескольких подзатыльников , Оксана согласилась отойти,конечно не больше,чем на 5 минут. До бара добрались мы успешно,как обычно Оксана без остановки болтала о Бэкхёне (иногда у меня складывается ощущение,что она о Бэке знает больше ,чем о себе ) . Как оказалось у Ди любимчиком является Лэй ,что конечно же обрадовало нас , ибо я знаю ,что будет с моей сестричкой ,если кто-нибудь позарится на Бэкки. Естественно,что я не стала молчать и начала рассказывать о своём оппе - Сехуне. Сколько времени мы так проговорили ,я не знаю ,но вот как мы уходили из бара ,хоть убейте не помню ,хотя....возможно это и к лучшему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.