ID работы: 1260092

Сон, ставший явью.

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

День назад. Концерт

Настройки текста
-Девчонки, ехуууууу! We are one! We are EXO!-кричала я, каждую секунду готовая упасть на землю и уснуть. -Маша, Оксана, давайте подойдём ближе к автобусу,- Диана была видимо трезвая, поэтому я безропотно пошла за ней. Мы пришли к автобусу. Автобус был очень красивый, большой, чистый, вместительный, там сидели мальчики. Мальчики?! Там сидели те, из-за которых я не спала ночами, тратила весь трафик и деньги! там сидели кумиры моей души и смысл моей жизни! И этот смысл сейчас пойдёт в гримёрку готовиться ко второму выступлению!Я просто не должна упустить шанс взять у них автограф. -Маш, идём ближе, услышала я голос Ди, прорывающийся через крик фанаток. Я рвалась вперёд, оставляя горы неудачниц за собой, я чувствовала себя бревном, которое пытается плыть против течения. Наконец впереди я увидела Ди, которая успела уже взять автограф у Исина. Мы как завороженные смотрели на айдолов, которые уходили мимо нас в глубь большого здания. Вдруг нам в голову пришла мысль: ГДЕ ОКСАНА?! -Боже,я так рада !! -кричала Ди ,крепче прижимая к себе автограф Лэя. -Оооо,даааа!!Счастье приходит неожиданно - сказанула я . -Машааа,а тебе не кажется ,что кого-то не хватает ? - по лицу Ди было видно,что она начала паниковать. -Оксана!!! - закричали мы в один голос !! К нашему счастью Оксана оказалась не далеко ,и уже успела взять автограф у Чена,чему была несказанно рада,поэтому повисла у меня на шее , крича ,что это лучший день в её жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.