ID работы: 1260092

Сон, ставший явью.

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

настоящее время (3)

Настройки текста
Я непонимающе переводила взгляд с Дианы на Оксану мои мысли выдавали мне такой концерт, что я даже не знала как их выразить.Моё ошеломление прервал шёпот Се. -Она такая милая, когда не понимает в чём дело. Интересно, а все блондинки такие? -Наверное,-так же шепотом ответил ему Лухан. -Да, она довольно милая,-совсем не в тему ляпнул Бекхён. -КТО?!- Почти в один голос крикнули Лулу и Се. -Ну как кто... конечно Оксана,-тут же начал оправдываться Бэкхён,попутно притягивая к себе поближе мою сестру. -Боже.Какая милота, меня сейчас стошнит,-я оправилась от удивления и уже полностью пришла в себя. -Да ты просто завидуешь,-улыбнулась Ди и села на диван. -Я?Завидую?,-я выражала полное отрицание, но мои блядские чёртики в моей грязной душонке уже расстегнули ширинку Сехуна. На мнгновение я забыла про все свои беды, махнув на них рукой: будь что будет! Тем более что мы в Сеуле. -Тук,тук,тук,-раздался очень знакомый голос. -Сюмин!Привет дружище, как ты? -Нормально, только немного устал после вчерашнего концерта и хочу есть,-очень грустно ответил Булочка. -Может пойдём перекусим?,-Лей и Диана поднялись с дивана и пошли в сторону кухни. Так!Стоп!Лэй и Ди ?! Хммм.....видимо,кое-кто должен мне что-то рассказать,но об этом я спрошу у Дианы позже. -Да, можно и перекусить, а потом убраться в комнате,-заметила Оксана немного отодвигая от себя Бэка. О! Моя сестричка оторвалась от созерцания своего идеала, ура! -Да неужели!Что, на сегодня лимит трафика на Бекхёне закончен?-съязвила я. -О да, мисс сарказм, а твой лимит видимо ещё не начинался,- Оксана показала мне язык, и бегом побежала на кухню. Бекхён ушёл за ней. -Ну, чего сидим? Кого ждём?,- Оленёнок встал и взяв меня и Сехуна за руки потащил на кухню. -Эх, если бы не Се, какие бы скачки я с тобой устроила, малыш,-подумала я,-ребёночек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.