ID работы: 1260092

Сон, ставший явью.

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Никто не заставит меня.

Настройки текста
В это же время Чанель и Диана сидели в комнате. - Ну что, ты научишь меня танцевать Growl?,- глаза Дианы корели азартом, ей нетерпелось побыстрее начать репетировать. - Ты серьёзно осталась со мной вдвоём чтобы репетировать? -Да Чанни. И если ты не забыл, то я пришла сюда с Леем, и с ним я останусь. - Тебе не всё ли равно с каким из айдолов тебе быть? -Нет, не всё равно, я хочу быть с Леем, я его люблю. - Да ну? А мне кажется что ты просто хочешь быть с одним из нас. Ведь мы красивые. Ди замялась...С одной стороны Чанни совсем не урод, но Лея она любила всё-таки больше. -Тогда мне пора идти. Извини Чанни, но я не смогу перешагнуть через себя. Диана поднялась с дивана и направилась к двери. Чанель довольно грубо дернул её за руку и притянул к себе. -Что ты себе позволяешь? Я буду кричать!- Ди была в отчаянии. Вдруг дверь распахнулась и на пороге появился Лей. -Ди? Я тебя везде...- он замолчал увидев Ди, которая была готова плакать, и Чанеля, который держал её за руку,-ищу. -Дай мне свою руку!- он не просил, он приказывал, его глаза были полны злости. Увидев на руке Ди красные следы от пальцев Чанни он сказал: -Диана, выйди на минутку. А ты,- указал пальцем на Чанеля,-никогда не смей больше приближаться ней. Диана вышла за дверь и прижалась к стенке: за что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.