ID работы: 1260092

Сон, ставший явью.

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты мой или прогулка.

Настройки текста
-Ну вот, они вышли,- хихикнул Бекки и прижал Оксану к себе,- теперь нам никто не помешает. -Сказать ли им о том, что мы встречаемся?-проворковала Оксана и прижалась к Бекхену. -Я думаю ещё рано. Ведь слова- пустой звук, не так ли? -Так то оно так, но мне хочется чтобы все знали что ты мой,- её глаза горели надеждой. -Да твой, твой,- улыбнулся Бэкки. Закрыв глаза, он поцеловал Оксану. Сначала легко и почти незаметно, потом всё настойчивей. Его руки блуждали по её телу, не пропуская ни сантиметра, словно он хотел изучить её всю, от головы до ног.Она хотела отстраниться, но он усадил её себе на колени и улыбнулся: -Я твой, а ты будешь моей, правда? Оксана покраснела и что-то пролепетала о том, что она давно его любит и так далее, но он уже не слушал её, он целовал её, и она закрыв глаза отдалась чувствам. Хэээй, ребята, давайте погуляем,- сказал сытый и довольный как мартовский кот Сюмин. -Дааа, давайте, я хочу немного остыть,- Бекки подмигнул оксане, и она смущенно покраснела. -Ну всё, собираемся,- Сехун снова схватил меня в охапку и потащил в коридор,- через 20 минут возле выхода. Через 20 минут! Не через час. -Хорошо, хорошо, наш псевдо-лидер-макнэ, -хихикнул Сухо и пошёл собираться. Мы с Дианой и Оксаной стали собираться. После 10 минут воплей и находки своих чемоданов мы выбрали всё-таки что оденем. Осталось лишь накраситься и мы готовы. -Диии, накрась меня пожалуйста, так как красишься ты,- Оксана посмотрела на Ди коронным взглядом Бекхена. -Хорошо, Маша а тебя накрасить? -Спрашиваешь ещё. Конечно накрасить, о чем ты вообще? -Хах, ладно, ну что, теперь я ваш стафф и по совместительству стилист, -улыбнулась Ди. -Ага, ведь наша онниииии, - воскликнули мы с Оксаной в один голос, и посмотрев друг на друга громко рассмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.