ID работы: 1260092

Сон, ставший явью.

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
То же время Маша и Диана. -Онни..Оннии..Ты меня слышишь?- очнулась Маша. Слова давались ей с трудом, волосы были покрыты чем-то липким. -Кровь,-отрешённо подумала она. -Ди..Они не связали мне руки, наверное подумали что я сдохла. Хер вам, ублюдки. Я вас всё равно найду,-озлобленно сказала она. -Или они найдут нас. Думаю, что они нас сюда выкинули, найти нас будет совсем несложно,- несмотря на боль в руках, Диана открыто сарказмила,- да и по запаху твоей крови не найдёт тебя только мёртвый. -Да уж, видок у меня не очень. Не хотела бы я сейчас, чтоб нас нашли наши парни. - А я бы хотела увидеть Лэя,- Ди взглянула на Машу и увидела её удивленный взгляд,- не, ну а что, мы может подохнем в скором времени, а я так на него и не посмотрю!- последние слова она впечатала в глухую стену. Давай осмотримся, может поймём где мы,- Маша оглянулась по сторонам,- и может выберемся отсюда. - А может ты развяжешь мне руки,- Диана хрюкнула от смеха,- или мы пробежим мимо них в таком виде? Не, ну представляешь, пробегаем мимо наших обидчиков, и ты кричишь: "Дорогу мне, дорогу, я веду её в подвал!" А у самой лицо в крови, и тело в синяках,- Диана снова проснула со смеху. - Если ты не замолчишь, то я ещё завяжу тебе рот,- серьёзно сказала Маша и принялась развязывать ей руки. -Айщ, больно! -Тсс..Слышишь? -Что я должна слышать? Я слышу как бегают крысы!Ааай! Вот одна пробежала! -Ди, я не шутила насчёт кляпа!Видит бог, я в скором времени это сделаю! -Ладно, ладно. Говори, что ты слышишь? До них слабо донёсся голос , говоривший: "допустим, а там морг, или крематорий. Ну либо что-то ещё, врачебное. Склад, например". -Это Крис!-крикнула Маша,- клянусь это он. -У тебя от нервов началась горячка! Мало ли, может ты перепутала что-нибудь? -Нет, я уверена что это он! И кстати...Насчёт кляпа!Не подскажешь, если тут тряпка? Девчонки начали дурачиться и бегать. И совсем не заметили как открылась дверь и кто-то тихо вошёл... -Ну что, всё веселимся?- вдруг услышали они глухой голос, по которому даже не разобрать было: мужчина это или женщина. Девочки непроизвольно оглянулись на голос и поникли: куда нам теперь бежать? Внезапно появилась ещё одна фигура. Лиц не было видно. - Еб вашу мать, кто это ещё, - сквозь зубы сказала Маша и вся напряглась. Одна фигура показалась ей смутно знакомой, но она не была точно уверена в своей правоте. Их взяли за руки и повели по длинным коридорам. Девчонки даже не сопротивлялись, так как поняли - это бесполезно. Шли они долго, очень. Вдруг одна из фигур остановилась и глухо сказала: -Ведём строго туда, куда хотели,-и открыв дверь вывела их в коридор. Маша чуть не лишилась сознания, когда увидела на руке одной из фигур часы Криса. Не выдержав, и не совладав с собой, она сильно ударила фигуру по капюшону и чуть не зарычала: -Что ты сделал с Крисом, сука? -Ахахахахах, подавилась от смеха вторая фигура. И Фань, тебя рассекретили. Фигура, которую назвали И Фань откинула капюшон и девчонки увидели Криса собственной персоной, который держался за разбитую губу. Часом раньше. - Крис, твою мать, где мы? - Молчи, единорог, просто молчи. Они шли по длинным коридорам, по всей видимости давно заброшенным. - Твою мать! Тут крысы!- закричал не своим голосом Лэй. - Готов поспорить, что твоя Ди не только не испугалась, но ещё и пнула эту крысу ногой. Вдруг парни услышали смех и пошли на звук. Надвинув на лицо тёмный капюшон, и поправив длинную черную накидку они вошли в комнату. Настоящее время. -Ахахахах,- смеялась фигура, всё ещё не показывая своего лица,- что ты ,сука, Крис, сделала с Крисом? -А ты кто?- спросила Ди и не растерявшись сорвала с говорившего капюшон,- Лэй? Ребята!Как я вас рада видеть! Как вы нас нашли? - По запаху, - хрюкнул Крис. -Ахахах, Маша, я же говорила про твою кровь! Они же волки,- рассмеялась Ди. -Это раньше мы были волками. До встречи с вами. Теперь мы ручные котята, - немного обиженно, но в то же время радостно ответил Лэй. -Так всё-таки, как вы нашли нас? -Не важно. Давайте приводите себя в порядок, а потом и поговорим. Хочешь не хочешь, а ты пойдёшь со мной,- зашипел мне в ухо Крис. - Воу воу воу, мой модный принц, с тобой хоть на край света,- рассмеялась я, а Крис кажется засмущался. Pov. Ди и Лэй Ди уже полностью привела себя в порядок, и сидела на диване, смотря на Лэя, который хотел что-то ей сказать, но никак не мог найти нужных слов. Он подошёл к Ди и взял её за руку, притянув к себе. Она потянулась к нему. Вдруг он обнял её. Пальцы Лэя скользнули по стройной шее Ди, губы нежно прикоснулись к виску. Этого было достаточно, чтобы у нее закружилась голова. Она хотела запомнить каждую минуту этой ночи, каждый поцелуй, каждое прикосновение его рук и губ, раствориться полностью к его страсти, отдаться ему без остатка, дарить ему удовольствие и слышать его прерывистое дыхание, его хрипловатые стоны. Лэй чувствовал, что силы Ди на исходе. Поэтому он с трудом отстранился и тихо сказал: -Я никогда тебя не брошу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.