ID работы: 1260092

Сон, ставший явью.

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста
Следующий вечер оказался полон сюрпризов. Ко мне пришёл врач и сказал: -Ты уже полна сил, вставай, можешь идти. -Оу оу оу, правда?-я была рада и готова прям сию минуту вылететь из палаты, к своим друзьям, но не тут то было, они уже сами пришли ко мне. -Привет, мы так рады тебя видеть с нами,- Ди обняла меня, - ты в порядке? -Да, как видишь,- я улыбнулась ей и стала собирать свои немногочисленные вещи, зубную щетку, пасту, полотенце. Вдруг я увидела ещё одну шоколадку, из-под которой выглядывал кончик бумажки. Незаметно затолкав шоколад в сумку я повернулась и сделав самое невозмутимое лицо на которое только была способна вышла вслед за ребятами из палаты. Первым делом я решила узнать где Сехун. -Онни...А где Се? В какой палате он лежит? - В 325..Стой! Куда ты побежала?К нему нельзя! -Мне насрать,- довольно грубо ответила я и помчалась по коридору. Диана -Эта маленькая безумная девчонка сведёт меня с ума! Только встала и уже начала бегать! Диана пошла по пустому коридору: пустые облезлые стены, лапочки мигают, слышны странные голоса - ну всё как в фильмах ужасов. Коридор как будто бы был нескончаемым, и все реже горели лампочки. Диане вдруг стало холодно, и она посильнее укуталась в меховую белую жилетку, что так удачно сливалась с белыми, покрытыми штукатуркой стенами. Вдруг кто-то налетел и сбил её с ног. -Что вы делаете? Отпустите меня, быстро!- Ди показалось, что это была чья-то шутка. Незнакомец..Или же всё-таки незнакомка молчит. -Я буду кричать! И всё такое же молчание. Вдруг она почувствовала что что-то твердое обхватывает ей руки, на глаза легла повязка. - Эй ты. У тебя два выбора: или ты её отпускаешь, или забудешь навсегда для чего тебе нужен свой собственный чл...- Ди увидела как её маленькую девочку, ту из-за которой она всегда переживала бьют по лицу. -Нееет, уйдите , уроды,- онни довольно сильно пнула державшего её человека, и подумала что попала в ногу. Краем глаза она смотрела что там происходило: Маше отвели руки за спину и довольно нежный женский голос спросил: -Где Крис? -Я ебу где ваш Крис? Удар. -Я повторю свой вопрос,- последовал голос девушки,- где Крис? -А не пошла бы ты нахер?- ответила ей Маша. Ещё удар. Кровь Маши текла со рта и струйкой уходила под футболку. -Где. Мой. Крис?- голос уже не был нежен, став довольно грубым и грозным. -Пошла.На.Хуй,- передразнила её Маша. Снова удар. Бемби уже не смогла стоять на ногах и упала на колени. -Ты только казалась такой сильной,- девушка ухмыльнулась,- ничтожная русская, ты не должна быть тут. - А ты должна была сдохнуть ещё в утробе матери!- крикнула из последних сил ей Маша и плюнула в лицо. -Ах ты мерзость! Удар.Удар.Ещё удар.Диана даже боялась представить что стало с лицом Маши и отвернулась, не в силах выдерживать это. "А ведь все так хорошо начиналось. Это не наша жизнь. Это сон, всего лишь страшный сон". Диана почувствовала что её закинули на плечо и куда-то понесли. Шли долго, она даже не могла представить сколько времени. Очнулась от сильного удара - её кинули на пол. Онни услышала ещё один звук падающего тела: -Маша..- подумала она и потеряла сознание. Оксана и Бекхен. Они сидели в приёмном покое и ждали Машу с Дианой. -Бекки...оппа...Так не хочется с тобой расставаться...- протянула Оксана и еле сдержав слёзы посмотрела на потолок. - Так не расставайся,- улыбнулся Бекхён и обнял её. -Это не от меня... Оксана не успела договорить фразу как вдруг они услышали крик "ты должна была сдохнуть...". -Это Маша! Что с ней? Ведь Диана пошла за ней,- нерешительно сказала Оксана. -Ну не могут же Ди и Маша так кричать друг на друга,-ухмыльнулся оппа,- тебе наверное показалось. Оксана так хорошо знала голос сестры. Не могла она перепутать. -Нет, это точно она! Уверяю тебя! -Ну тогда побежали за ними, моя маленькая негодница!- Бекки схватил Оксану на руки и побежал. Когда они прибежали туда, откуда по их мнению раздавался крик, они не застали никого. -Странно...Я уверяю что это была она..- Оксана задумчиво посмотрела вперёд.. - и я чувствую, что снова будет что-то плохое. -Я и есть всё твое плохое, я буду плохим мальчиком,- бекки как ребёнок перебирал её волосы, а Оксана думала,какие сюрпризы жизнь поднесёт им на этот раз. Лэй и Крис - Где Ди?- Исин стал заметно беспокоиться, и нервно смотрел по сторонам,- куда она ушла? Она сказала что пошла за Машей и пропала... - Мне тоже интересно , где они,- напрягся И Фань,- ведь не могли же они потеряться всего на одном этаже? - А вдруг здесь не один этаж?Ну знаешь ли , как в закрытой школе...Подземелье, подвалы.. - Не неси чушь, Исин, насмотрелся всяких сопливо-смазливых историй. - Между прочем, это не сопливо-смазливые истории, а очень интересный сериал, с захватывающими событиями!-возмутился Лэй. -Ах ну да, извини, я же так отстаю от программы,-усмехнулся Крис. Они долго шли и вдруг Лэй остановился: -Крис, Крииис! Иди сюда! - Да что там опять? -Посмотри вниз, видишь? -Что я должен видеть? -Ну как что?Люк! Крис присел на корточки и старательно разглядывал то, что так старательно показывал ему Исин. И правда, люк...Для чего он тут сделан? -Так, мой товарищ по несчастью, как всегда мы с тобой оказываемся в ужасном положении. Давай спросим у главного врача, есть ли тут подземные ходы, а потом будем что-то решать. Потому что мы откроем его, допустим, а там морг, или крематорий. Ну либо что-то ещё, врачебное. Склад, например. Ребята поднялись и направились к кабинету врача.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.