ID работы: 12601012

Удивительный питерский мир

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 и о том, как Такемичи шёл на забив.

Настройки текста
Примечания:
День как всегда начинался с пиздеца, ведь жить в подвале 40-летнего дядьки вообще не в кайф. Другие обдолбыши пытались сожрать друг друга, но наш главный герой, — Хуймичи, — успел проскочить между ними и потопал на забив с ребятами из другого подвала со своими братскими братками. Встретив около помойки своих друганов, Аккуна, дрочилу, просто эстэтик-боя Такую и ещё какого-то тёмноволосого чела, они попёрлись в соседний квартал пиздиться с другими токийскими гопниками. Сначала всё было хорошо и как обычно — красноволосый шёл молча, Ямагиши пиздел про новый журнал с секси бабами, Макото ржал с очкастого, Чачамичи же каждые пять минут демонстрировал своим друзьям топ 10 поз для жёсткого забива, а Такуя был просто в ахуе со всех них и пошёл с этими додиками чисто ради того, чтобы поржать с пизделовки. Но... Вдруг откуда ни возьмись появился вротебись — это был оффник Ханма со своей бандой долбаёбов, который открыл в туалете на третьем этаже в школе свою кальянную. С ними был ещё и лысый Кусака — он нёс какую-то маленькую колонку, а на ней была включена супер хайповая песня "пусси джуси". Хуймичи прихуел, ведь понял, что они все шли с соседней помойки, на которую шла арава юных гопников сейчас. И, естественно, ему захотелось узнать, что же там произошло. Блондин предупредил своих ёбырей, что если чё, то нужно будет очень жёстко драться и пошёл прямиком к этому обдолбанному нарику и его ручному очкарику. Такемчик спросил : — Слышь, Хуянма! Как там на помойке? — и гордо зашал ещё ближе к его банде как Дио, ведь на самом деле, по секрету, он практиковал его стэнд "зе варудо", чтобы быть самым непобедимым гопником. Ханма повернулся к нему и сказал : — За отсос любой вопрос. — Кусака поржал с этой фразы, но, видимо, ему захотелось и от себя любимого какую-нибудь высерную фразочку выдать. Очкарик выкрикнул Ханагаки : — Сам сходи и проверь, если не ссышь, что тебя в жопу выебут. Ха-ха-ха! — потом Кусака показал ему фак и Мичи обиделся и заплакал. Его друзья ахуели от такого заявления, ведь им совсем не хотелось, чтобы их выебали. Но Аккунчик сказал : — А вас, видимо, уже выебали, раз вы все такие побитые. — и тут гопники в банде блондина приободрились и заорали от крутости Аккуна. Потом сначалась словесная перепалка двух оксимирончиков, но всё же по итогу выиграл ржащий на фоне Ханма, который сказал, что сейчас позвонит сабининой маме и всем пизда. Банда оффников эпично ушла в другой двор под инстасамку, а Макото с дрочилой стали решать за Хуймичи и эстэтик-боя, идти им на смачный забив или нет. — Так, выходит, что если верить словам того очкодыра, то нам дадут пиздюлей. Причём не хилых, кажется, — сделав такой неоднозначный вывод, тёмноволосый задумчиво оглянулся на своих друганов. Ямагиши сказал : — Ну, пиздюлей нам всегда давали, так что терять нечего! Идём пиздиться! От остальных ребят послышалось "ураа!", а Такуя всё так же ахуевал по-Такуевски со всей этой ебатории. Спустя минут тридцать пешего хода наконец стали показываться фонари другого двора, да и под вечер, видимо, дети с подвалов и канав повылезали, так что их было очень дохуя. "Пиздец, даже на качельках не покачаешься," — подумал Ханагаки и опять заплакал. Его друзья тут же начали спрашивать что же у него случилось, но блондин забыл, а потом вспомнил про то, как его обидел Кусака и заревел ещё сильнее. Ему захотелось придумать гениальнейший план мести, и он тут же огласил свои первые мысли по этому поводу друганам : — Короче, братки, слухайте внимательно! Можно схватить этого пидора в подворотне, запихнуть ему в рот красный кляп, затащить в наш подвал и там...! — гопник хотел было продолжить, но его остановил дрочила. — Нет, браток, мы не будем его трахать! Ты же не серьёзно?! — очкастый запаниковал. — Да чё ты, конечно не будем. Я ж не про это! Какие же вы все тупые...— Хуймичи уже перехотел обсирать своих друзей к тому моменту, как вспомнил, что вообще хотел сказать, — Так вот! Мы затащим его в наш подвал и... — Такемичи, нет!!!! — хором закричали все. – Да как же вы заебали! Дайте сказать нормально! — блондин психанул и всё-таки ему удалось дорассказать свой план страшной мести. Он заключался в том, чтобы намазать Кусаку маслом, испачкать его очки хной, накрасить и посадить на бутылку. Ребята пошли дальше. Уже начинало темнеть. Они почти пришли. — Пиздец, ну какой гандон устраивает забивы на помойке хуй пойми где??!?!?!? — начал возмущаться Макото. — Вот именно. Пидорасы какие-то. — поддержал его Аккунчик. — Успокойтесь, ебланы. Мы через пять минут будем на месте. — сказал откуда-то сзади Такуя. Чачамичи же всё это время повторял свой гениальный план. И вот... Юные гопники подошли к легендарной помойке. Там собрались почти все легенды этого района — Баджик, наполовину лысый Такенчик, парикмахер дядя Толик, сабинина мама, Инхуи, Кокуй, Па и многие другие. Пока братки Мичи пошли куда-то в толпу, он, будто не видя ничего вокруг, шёл только вперёд и только вперёд. — Украсть Кусаку, засунуть кляп в рот... Красный... Да-да, а потом..... Бутылка... А что бутылка? А, блять... Да, посадить на бутылку... Маслом намазать.... Какое масло? Ладно, похуй... Так, бутылка, да... — бормотал парень. — Блять, кто там... А, Кисаки... Кляп в рот... Потом бутылка... А, нет, потом масло... Потом уже бутылка... Посадить.... А дальше..! — Такемичи в кого-то врезался. Или этот "кто-то" врезался в Такемичи? Гопник поднял глаза вверх, так как упал из-за столкновения на жопу, увидел какое-то не особо знакомое лицо, но не подал виду. Важнее всего сейчас был план. "Кто-то" со светлыми волосами и карэшечкой протянул руку блондину, улыбаясь. Сидящий на земле ухватился за неё, продолжая болтать о плане вслух. — Так... А чё дальше-то? Масло... Кляп... — Потом бутылка. После масла. А кляп в самом начале. — подхватил новый знакомый Хуймичи, всё ещё держа его за руку. — Да, точно... Кляп... Красный? — затейник ещё раз взглянул на лицо этого пацана и понял, что это... Легенда Майкунчик! Сам он держал его за руку!!! Чачамичи был на грани обморока. — Да, красный. — Майки улыбнулся ещё раз, а после спросил: — Как тебя зовут, гений? — Я-я Такемичи! — выдал юноша, подпрыгивая от неожиданности. — Хм, Такемучи, значит. — Нет, Такемичи. Такемичи Ханагаки! —повторил он. — Такемучи. — Да бля, чел, ты прикалываешься? — Да. — ответил новый ухажёр Мичи и потащил его за руку в самый разгар месива, где уже пиздились все остальные легенды и его братки. — Го съебём отсюда, а потом придём и добьём этих идиотов? — Го! — ответил Такемучи и они с Майки пошли в кустики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.