ID работы: 12601012

Удивительный питерский мир

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 и том, как Майки с Такемичи Казуторе помогали.

Настройки текста
Примечания:
Когда Майки и Хуймичи направились в кусты, чтобы по-тихому съебаться с пизделовки, неожиданно оттуда выглянула чья-то блондинистая крашенная макушка. Мичи пересрался. Майки тоже. Эта "крашенная макушка", поняв, что была рассекречена, замахнулась какой-то сраной арматурой, — или это была труба? — дабы смачненько уебать парочку. С криками да с горем пополам обезоруженным парням удалось отбиться от этого ебучего нарика, который в истерике размахивал предметом в руках. Тут блондинчик с карэшечкой сказал : — Угомонись блять, гандон, и засунь свою арматуру себе в жопу по самое не хочу. — он был грозен как никогда. — Чт?!!!!? Майки, ты его знаешь?!?! — Такемичи был немножко в ахуе от такого поворота событий. — Да, знаю. Этот пидор мой старый друг. — гопник-легенда окинул взглядом своего заплаканного и длинноволосого знакомого, что прилип к своей трубе, как муха на бутерброд с вареньем. — Чё случилось? Выкладывай. — сказал Майкунчик. — Да бля, этот уебан опять меня игнорит и ест лапшу с каким-то олухом придурковатым! — трубочист снова заныл и прилип к ахуевающему предвадителю гопоты. — Ёб твою блять за ногу, Казутора! Отсосись от меня и успокойся. — он отпихнул его от себя, а после продолжил, — Во-первых, что опять за "этот уебан"? Во-вторых, что опять за "олух придурковатый"? В-третьих, выкинь свою трубу нахуй в кусты куда-нибудь, а то мало ли уебёшь ещё кого, а отвечать мне. — Майки почему-то вёл себя как очень строгая, но любящая и переживающая мамочка. Ну, так по крайней мере казалось Чачамичи. Умирающему Ханемии же казалось, что легенда гопников его сейчас этой же арматурой и прибьёт, а после засунет ему её в жопу! Но, не смотря на свой страх, Казутора продолжил рассказывать свою грустную историю о своих абьюзерных отношениях с Чифую, который отказался с ним уебать какого-то чела. И Такемичи эта история настолько тронула, что он невольно пустил слезу. — Какой же этот парень гандон!!! — всхлипывая говорил тот, — Майки, мы же поможем Казуторе? — и, конечно же, низкий блондинчик не смел отказать своему бойфренду в такой просьбе. Правда, Хуймичи ещё не знает, что он теперь бойфренд Майкунчика, но он ему ещё успеет рассказать. А сейчас они все, трое братков, отправились на поиски одного парня по имени Чифую Мацуно, мирно поедающим лапшу в это время. Как только они пришли на помойку, сразу стало ясно — пизделовка неожиданно быстро закончилась, ведь все лежали на земле без задних ног. На бомжей похожи, ей богу! Все грязные, побитые, а кто-то уже напился дешёвого пойла в честь такой легендарной драки. Где-то в мусорном баке лежал дрочила, где-то, звёздочкой распластавшись нёс пьяный бред Макото, а где-то над ними угарал Такуя с Дракеном на пару. Честно, умопомрачительная картина. Все трое, не выдержав, заржали как кони и запищали как чайки. Тут Чачамичи, опомнившись, спросил у помирающего Казуторы : — Ну так что, браток, где твой арбузер сраный? — Ой бля-я-я, — отречённо отозвался тот, — Да я сам хз! Его тут хуй найдёшь. Наверняка в какой-то канаве сидит сейчас себе припеваючи... С этим своим Баджиком. — он сильнее сжал свою трубу и ебанул ею со всей силы себе под ноги, чуть не попав по пальцу Майки. — Аккуратней, блять! И вообще, разве я не сказал тебе выкинуть нахуй эту палку железную в кусты?! — Ханемию снова передёрнуло от гневного тона Майкунчика, по этому ослушаться гопник не смел — поспешно выбросил найденную на свалке арматуру в какую-то канаву. Такемичи спросил у Казу ещё раз : — Так, ну... Если его так сложно найти, то скажи хоть как он выглядит!!! — Нуу, у него волосы короткие, светлые, ещё.. — Казуторе не дали поговорить и перебили. Это был Ханагаки. — ЧТ?!?!?!? — он был немного вахуи. — Это что получается?! Это тот самый Чифую?!! — Ну а кто ещё блять? — обиженно спросил длинноволосый. — Так я его знаю! — Хуймичи сам был в ахуе, что его старый добрый друган такой уёба. — Чт..... А почему сразу не сказал, долб?!? — начал возмущаться Казутора. — Так я а что блять, должен знать, как твой бойфренд выглядит?!? Эти двое могли ещё очень долго приператься друг с другом по этому поводу, но их остановил легенда-гопник. — А ну рты позакрывали. — они оба были в ахуе — чтобы Майки, и так часто злиться за один день? Ну не пиздец ли? — Он первый начал. — попытался отмазаться обиженный Мичи, а трубочист показывал ему язык. — Всё, тихо. Успокоились. Щас найдём твоего пидораса, — гордо сказал Майкунчик, — ты только скажи, где он быть-то может? — О! Я знаю, я знаю! Я ж его друган тоже. Короче, — Такемичи начал перечислять все места, в которые Мацуно часто ходил, и их выбор пал на то место, которое было ближе всего к этой помойке — одна легендарная лавочка у кое-какого дома в конце двора. Туда они и направились. Было уже поздно, и солнце зашло за горизонт, оставив после себя лишь луну и звёзды. А Казутора всё никак не хотел оставлять Чачамичи и Майки — пусть они и обошли весь двор и не нашли Мацуно, но всё-таки он от них не отлипал. — Блять, чел, ты заебал уже, вот честно, — сказал вымотанный блондин, — Отъебись уже, а? Разве не ясно, что твоего бойфренда мы не найдём? — Ну, мне скучно. А с вами весело, — радостно лепетал Казутора, который вертел в своих руках новую трубу, что нашёл на помойке. — А мне что-то нихуя не весело! Оставь нас с Майки в покое! — после этого Ханемия виновато посмотрел себе под ноги, развернулся и пошёл в обратную сторону. Такемичи почувствовал себя полным уебаном. — Слуш, браток... А я с ним не слишком жёстко? — грустно спросил он. — Да не, это его актёрская игра. Всё ок, завтра этот еблан этого даже и не вспомнит, — Майкунчик поржал и пихнул под локоть успокоившегося гопника. — Слуш. — Да? — отозвался блондинчик с карэшечкой. — А пошли в магаз? Я жрать хочу жёстко очень, — и в этот же момент живот парня заурчал, якобы подтверждая сказанное им только что. — Ну ок, пошли. — сказал Майки и подхватил Хуймичи под руку, и они пошли до магазина как женатая парочка. Тут же и повстречался двум гопникам виновник их общей усталости от тяжёлых поисков — да-да, тот самый Чифую. — Ах ты пидор! — выкрикнули одновременно оба. — Чего блять? — юноша удивился такому "приветствию", ну потому что а хули? Он давно не виделся со своими друзьями, а тут такое! Такемичи кратко пересказал историю, что произошла недавно, и ещё додумался сказать, что Казутора был "очень грустный". — Ой пизде-е-ц... Ну, спасибо вам, пацаны, за предупреждение. Пойду поищу его и извинюсь. — Мацуно задумчиво почесал выбритый затылок. — Давай-давай, а то мало ли этот торч уже колется где-нибудь в канаве. — добавил от себя гопник-легенда. После всего этого Майки с Мичи мирно шли вместе, держась за руки, до магазина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.