ID работы: 12601012

Удивительный питерский мир

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 и о том, как два идиота в полицию попали.

Настройки текста
Примечания:
— Пиздец, Такемичи!!! Что блять произошло??? — друзья юного гопника были в негодовании, разглядывая и самого парня, и его нового дружка, которые находились в полицейском участке. — Ну-у-у, тут такое дело... — все насторожились и поняли, что сейчас будет дохера длинная и эпичная история. ************* Вернёмся на час раньше. Так что же случилось? Хуймичи вместе с Майкунчиком спокойно и вполне мирно шли себе под ручки до пятёрочки чтобы купить балтику девятку и жратву, потому что Ханагаки всё ещё ныл о том, как же хочет жрать. И вот — они дошли до пешеходного перехода, напротив которого был КБ(красное-белое ёпты) с каким-то левым рынком. Им же нужно было направо — Майки захотелось зайти в кафешку чтобы купить себе шаурмечку. Только рядом с кафешкой стояли две слишком подозрительные персоны. Какая-то женщина стояла и орала на всю улицу про водицу и про то, что не хочет разводиться, а около неё вертелся лысый мужик. Естественно, парни узнали в лысом мужике узнали самого лучшего дядьку на свете — парикмахера дядю Толика, который покупал им пиво в 7 классе. — Слышь, а чё это за баба стоит там с ним? — как бы невзначай спросил Чачамичи, хотя ему было пиздец интересно, знает ли Майкунчик о ней хоть что-то. — Да я сам хз. Певица походу что-ли. Вишь, как орёт? Сейчас все звёзды так поют. — второй блондин, конечно же, согласился, ведь Майки был самым более менее адекватным из друзей, так что ему можно было верить. И вот, они решили подойти, поздороваться ради приличия с живой легендой. — Здравия желаем, товарищ дядя Толик! — Здарова, школота. Чё как у вас там? — спросил лысый, но ребята ничего практически не услышали из-за "поющей" бабы. — Блять, да заткнись ты уже! — Майки прикрикнул на неё, она повернулась и..... Это оказалась Ольга Бузова!!! Такемичи ахуел потому что это была его любимая певица. — О-о-ой, Олечка!!! Дай автограф пж!!! — Нет, я автографы не даю. — она подумала, а потом сказала, — только за 100 рублей. — Это же грабёж!!! А ты не ахуела ли?! — Хуймичи начал возмущаться, и в ахуе теперь были Майкунчик и дядя Толик. — Слушай мальчик, я сейчас маме твоей позвоню, нормально побазарим с ней, да, понял, пиздюк? У меня такие связи есть которых и у тебя нет, ты, школьник ахуевший!! Я знаешь кому сейчас позвоню?!?!? — Ольга стала агро и начала что-то агрессивно набирать у себя в телефоне, а Ханагаки на неё просто обиделся и запел ей песню оксимирона — "говно, залупа, пенис, хер, давалка, хуй, блядина..." — Головка, шлюха, жопа, член, еблан, петух, мудила!!! — он продолжал читать жёсткий рэп, пока певица с кем-то базарила. — Алё милая моя, можешь сейчас подойти к этой кафешке где шаурма моя любимая, да? Ой ну хорошо, я тя жду, а то тут малолетних долбаёбов понаплодили, теперь хуй отделаешься!! — потом она сказала им подождать свою подружку. Пока Такемичи дочитывал рэп, а дядя Толик пытался засосать Олечку, Майки всё-таки успел купить шаурму и просто ел, ахуевая по-Майковски. Тут к кафе подошла какая-то женщина и... Такемичи сразу узнал в ней свою старую учительницу истории в начальных классах!!! — Ахуеть, это же Сабинуна мама! — крикнул он, ещё больше ахуевая. Кого же предстоит встретить ему сегодня ещё? — Так ну выкладывай моя зая, кто тебя обижает? — спросила Сабинуна мама. — Эти пидоры мелкие! — Ольга заплакала и запела грустную новогоднюю песню "мааандаааринка". Дядя Толик решил по тихому съебаться, уже зная, чем всё закончится, и перед уходом закурил шестую сигарету. Майки с Такемичи стали проводить великие дебаты между самими сабими и Сабинуной мамой, так как "а схуяли она обижается?!?!? мы ничё такого не делали!!!". Началась дикая пиздиловка, даже похлеще, чем на помойке. Во время драки Олечка ещё сильнее успела обидеться и потом их всех засудил владелец шаурмечной за посторонний шум на улице. Вернёмся в ныншенее время.... *********** — Пиздец. — Аккун тяжело выдохнул, потирая свою переносицу. — Абсолютно согласен. — отозвался из камеры Майки. — А он-то тут хули делает? Мог бы сбежать с места преступления, никто ж не знал, кто именно там буянил. — сделал такой вывод дрочила. — А я за компанию. — Майки, ты лучший!! Я бы без тебя тут со скуки уже помер! — Такемичи радостно "порхал" как слон по камере, и на него в очередной раз орала злая тётька. — Короче, нам нужен план, как этих идиотов отсюда спиздить. — Аккун принялся предлагать всевозможные варианты. Последним стало решение просто скинуться по рублю с карманов, чтобы парней отпустили. Двое суток определённо стоят 19 рублей. Тётька была с этим согласна и отпустила их. Пацаны пошли по своим делам, ведь сделал дело — гуляй смело, а Чачамичи поплёлся с Майкунчиком в тот же двор. —... Шаурма-то хоть вкусная была? — спросил он. — Да нормик. Более высокий блондин мученически простонал. — Меня ж мамка убьёт!!! И вообще, шаурмечник пидор. Нет бы потерпеть, пока разборки закончатся!!! Неет, надо всех разогнать тогда, когда только самый разгар бойни!!! Вот сучара он. Майки тоже мученически простонал. — А меня дед прибьёт. Три шкуры снимет. Наверняка в гараже сейчас ждёт....с ремнём.... — Ой, а го ко мне! Маманя моя тебя не выгонет, она очень даже добрая. Ну, на людях. Так-то она всё равно меня убьёт. — Ну, го. Я как раз постараюсь мамку твою задобрить. А потом Такемичи вспомнил что у него нет мамы............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.