ID работы: 12601047

Кровавая Игра

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 71 Отзывы 10 В сборник Скачать

Го сходим?

Настройки текста
Примечания:
-Эй ребята! Я тут в интернете новый квест нашел "Кровавые игры". Звучит круто. Го сходим?-Предложил Фэнг, любитель риска и приключений на свою задницу. -Ого. И в чем суть этого квеста?-спросил парень в зеленном худи. -В общем, щас объясню. Нас отвезут в лес... -В лес? Это же опасно!-кричала Лола. -Да нет. Послушай меня. Так, нас отвезут в лес. Там мы должны будем найти уже подготовленный особняк с едой и выпивкой. Сама суть квеста в том, что по подсказкам мы должны будем разгадать тайну погибшего мальчика в этом лесу. Конечно же нас будут пугать актеры, а так же этот квест длится несколько дней. -Несколько дней...?-озадаченно спросил парень стиля эмо. -Угу. Давайте сходим туда. Пожаааалуйстааа -Фэнг, это же опасно.-сказала Макс. -Нет. Там же все подстроено. Если вы переживаете за диких животных, то там определенная часть леса огорожена забором. -Круть. Я думаю можно сходить.-сказал Леон. -Но ведь всего впятером это не круто-ответила любительница энергетиков. -Этот квест рассчитан на 15 человек. -А, ну другое дело. Кого звать будем?-сказала Максюха. -Эм ну... -Всех тех с кем мы хорошо общаемся. -Хорошо. Пятеро друзей сели на рядом стоящую лавку, начиная писать своим знакомым, предлагая сходить на этот квест. Лола писала Джанет и Эмз, Эдгар звал Колетт и Булла с Биби. Леон написал Сэнди, Макс Амбер, а Фэнг позвал Брока и Кольта. Конечно же многие хотели отказаться, но у друзей есть такое правило "Если в деле участвует большинство, то и вы тоже участвуете.", поэтому например как Амбер и Эмз просто не оставили выбора, пришлось тоже согласиться на участие в квесте. -И когда мы поедем туда? -Я могу сегодня купить билеты. Они на удивление очень дешевые. Если куплю сегодня, завтра уже сможем начать. А, и да, с собой можно взять несколько вещей, по типу запасной одежды, карт, ну и что-то в этом роде. -Окей. Значит во сколько начало?-спросила Макс. -Вообще за нами должны приехать где-то в 3 дня. Значит собираемся у меня в пол третьего. Напишите это остальным. -Окей. -Что ж, думаю можно пойти уже по домам?-предложил Леон. -Думаю, да. Ладно, до завтра. Фэнг подмигнул Эдгару и пошел к своему дому. Брюнет на действия азиата лишь недовольно цокнул, направляясь к себе. В голову лезло много разных мыслей: "Как это в лес?", "А если что-то пойдет не так?", "Что это за погибший мальчик?", "Мне это совсем не нравится...". Эдгар очень сильно волновался, уже придумывая всякую чепуху, запугивая себя еще больше. Уже дома парень лег на свою мягкую кровать, устремив свой взгляд в белоснежный потолок. -Ну зачем Фэнг нашел этот квест. Он что не понимает, что все может пойти не так? Да, челкастик не любил квесты. Он никогда не доверял подобным организациям, после одного несчастного случая. Но сейчас не об этом. Ведь это произошло только один раз, да и в далеком детстве. А сейчас Парню уже 21 год, а он до сих пор боится. Все же от страха связанным с травмой сложно избавиться. Конечно, Эдгар пытался себя хоть как-нибудь успокоить, но безуспешно, ведь в голову лезли лишь плохие мысли. -да что со мной!? Хотя... Может это плохое предчувствие не случайно? Надо уговорить друзей об отказе в участие... Эдгара не раз спасало его предчувствие. Чуть ему грозит опасность, брюнет сразу это чувствует. Кто знает, с чем это связанно? Глаза постепенно начали слипаться и эмо провалился в сон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.