ID работы: 12601047

Кровавая Игра

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 71 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
Звук телефона, заставил брюнета открыть глаза и подскочить от неожиданности. Взяв телефон в руки, парень не смотря на абонент, отвечает. -Алло?-раздраженно начал Эд. -Привет, малыш. -Да не называй ты меня так.... -Ой да ладно тебе. Ты где вообще? -Как это где? Дома. -На часы посмотри, соня. -Че? Челкасти отодвинул телефон от уха, смотря на время. 14:23! Что!? -Господи! Че ты мне раньше-то не позвонил!? -Я тебе звонил. Ты не брал. Да, Фэнг звонил Эдгару раз десять и только на одиннадцатый раз, наша "соня" соизволила проснуться и ответить на звонок. -Может не поедем мы никуда? -Эд, мы уже все обсудили. Все согласились, да и я уже купил билеты. -Но... -Я знаю, что ты боишься, но я буду рядом. Можешь если что прятаться за моей спиной... Или прыгать ко мне на руки. -Придурок! -Хехе. Ладно, собирайся быстрее и иди к нам. У тебя еще есть время. -Фэ... Трубку сбросили. -Вот засранец... Эдгару ничего не оставалось как взять свою сумку, сложить в нее пару футболок, кофту , джинсы и сигареты, после чего выйти из дома и в течение 15 минут идти до дома друга с самыми неприятными мыслями. -О, а вон и Эдгар!-крикнула рыжеволосая девушка, указывая пальцем на идущего Эдгара в их сторону. -Ну наконец-то.-пробубнил Брок. -Привет всем-сказал Эд, подойдя к компании. -ППривет, сладкий. -Фэнг, ты заебал... -Хехе) -Так, давайте без ссор. Когда там за нами приедут?-сказала Джанет, держа свою младшую сестренку за руку. -А она че с нами едет?-задался вопросом Эд. -Да. Я же не могу ее одну дома оставить. -Да и я уже взрослая)-усмехнулась Бонни, самодовольно улыбнувшись. -Ладно. Верю... -Через ...А вот и они... -ого... К дому Фэнга подъехал большой черный лимузин. Из машины вышел какой-то человек в маске и открыл пассажирскую дверь, приглашая друзей внутрь. -Вот это роскошь.-заявил Кольт, садясь первым в автомобиль. Когда все сели на свои места, человек в маске сел за руль. Машина двинулась с места. Стекла были чем-то заклеены. На потолке по всему лимузину были подсветники красного цвета. Эдгара уже напрягала эта атмосфера. Пока все шутили и баловались, брюнет сидел в страхе с плохим предчувствием, что с каждым проеденным километром становилось сильнее. -Эй, Эди, расслабься. Что такой напряженный-то?-Сказал фиолетоволосый парень с козырьком на голове. -Да иди ты. Ты сам прекрасно знаешь почему... -Ох, Эди... Как же ты не можешь понять, что это всего навсего постанова. Да и к тому же когда я выбирал квесты, ничего плохого не происходило. -У меня очень плохое предчувствие. -Забей. Оно у тебя всегда плохое когда мы едем на квесты. -Фэнг, блять... -Ну епт, что мне сделать, что б ты хотя бы на сутки расслабился? -Не знаю... -Короче, когда приедем и найдем этот особняк, выпей алкоголя. -Но, Фэнг... -Без но. Тебе нужно отдохнуть от этих плохих мыслей. Темноволосый юноша тяжело вздохнул, облокотившись о плечо Фэнга. Конечно он его бесил, но от Фэнга шла хоть какая-то поддержка. Наконец-то машина остановилась и компанию высадили прям перед лесом. На входе была арка с надписью "WELCOME", покрашенная в кровавый цвет. Актеры так постарались, что по этой арке и надписи, как будто стекала кровь. -Жутковато...-подметила Амбер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.