ID работы: 12601047

Кровавая Игра

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 71 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тусовка. (день 1)

Настройки текста
Примечания:
Так друзья и поступили. Будучи уже в здании, все удивились тому на сколько красиво и богато выглядел особняк внутри. Аккуратно покрашенные в красный цвет стены. Очень дорогая на вид люстра висела на потолке, освещая помещение белым светом. Богатый интерьер. По середине гостиной стоял большой кухонный стол на котором стояла выпивка, закуски и прочее. -Ахуеть. Круто-подметил Кольт. -Полностью с тобой согласен, Кольт.-сказал азиат. В доме было очень тепло, поэтому кофты, да и вообще теплую одежду по типу штанов можно было снять и переодеться во что-то более легкое. Ребята поднялись на второй этаж, осматривая каждую комнату. Как оказалось, было только 3 спальни по 5 человек в каждой. Распределившись кто и с кем будут жить ребята в одной комнате, они переоделись сразу убегая в гостиную. Брок взял бутылку виски сразу, разливая по стаканам всем друзьям. Эмз врубила на всю музыку. Эдгар не хотел в этом участвовать, поэтому уже собирался уйти в комнату, но его остановили. -Эд, ты куда? -Фэнг, отпусти. Я не хочу пить... -Эдгар, я тебе говорил, выпьешь немного и расслабишься. -Фэнг... Фиолетоволосый взял со стола стакан с алкогольным напитком и протянул его брюнету. -Выпей немного. Тебе нужно отдохнуть. Ты слишком напряженный. Челкастик тяжело вздохнул и взял стакан, отпивая немного жидкости. Лицо сморщило из-за сильной горечи напитка. -Пей до конца. -Я не могу. -Эди. -Фэнг, зачем тебе это? -Я хочу, что бы ты нормально отдохнул и все . -Эх, ладно. Эмо зажмурил глаза, залпом выпивая алкоголь. -Умничка. Пошли ко всем и просто повеселимся. -Ладно, убедил... Фэнг взял Эда за руку подходя к толпе друзей.

***

Биты били по ушам, а в воздухе веял едкий запах алкоголя. Компания друзей уже выпила достаточное количество этого неприятного напитка. Многие уже просто лежали на диване, в попытках избавится от головной боли. Некоторые более трезвые и выдержанные ребята ещё тусили. Эдгар же не относился ни к тем, ни к тем. Алкоголь всегда плохо на него влиял, снося крышу. Эди знал это, но... В прочем уже не важно. Что сделано, то сделано. Парнишка уже не понимал что делает, где он вообще находится, его разум был затуманен. Хорошо так напившись, Эдгар покачиваясь поплелся к парню с хвостиком, что сидел и разговаривал с Колетт. Подойдя к друзьям, брюнет уселся на колени азиата. -Эд? -Фэнг, побудь со мной. Мне Тебя так не хватает. - ведя пальчиком по губам старшего, говорил Эди. Конечно, если бы парень был бы сейчас трезвым, он бы никогда не простил себя за такие слова и действия, да что уж не простил бы, Эд даже не подошёл бы к Фэнгу. Беловолосая девушка с досадой посмотрела на своего пьяного друга. -Эд, зачем ты так много выпил? -Я немного. Правда. - Трясь о грудь старшего, бубнил челкастик. -Эди, может тебе пойти в комнату, отдохнуть. -А ты пойдёшь со мной? -Да, хорошо. Схожу с тобой. Юноша расплылся в улыбке. Приблизившись к лицу каратиста, эмо оставил лёгкий поцелуй на его губах. Щеки азиата моментом покрыло румяном. Фэнг встал и взял эмочку за руку. -Колетт, я скоро вернусь. -хор... -Нет! Ты останешься со мной! - истерил Эдгар, прижавшись к каратисту. Фэнг ведёт "алкоголика" на второй этаж, заходя в их же комнату. Эди пошатываясь плелся за ним. Будучи уже в тёмной комнате, темноволосый парень толкнул каратиста на кровать. -Эдгар, ты чего? -Тсссс-Эд приложил пальчик к губам старшего и стал спускаться на колени, устраиваясь между ног фиолетоволосого. Сердце стало биться чаще, когда младший провел ладонью по чужому паху. Сверху послышался тихий вздох. Эди улыбнулся и стал избавлять Фэнга от ненужной как ему сейчас казалось ткани. Кое-как справившись с ремнем, Эд стянул с каратиста штаны и боксеры. Дыхание каратиста участилось. Он смотрела на Эдгара, что оценивал размеры парня. Не долго думая, челкарь берет член у основания в руку, начиная ею водить вверх-вниз. Китаец прикрывает рот тыльной стороной ладони, заглушая свои пошлые звуки. Почему же Фэнг не оттолкнет Эда? Может это из-за алкоголя в организме или из-за сильного возбуждения? Ответ на этот вопрос увы знает только сам Фэнг. Брюнет высовывает свой горячий язык, проводя им по всей длине органа. Тихие стоны со стороны старшего еще больше вскружили его голову. Эди берет головку члена в рот, посасывая ее и дразня уретру языком. -Мгх, Ах~ Эди, прошу, не томи~.-простанывает Фэнг, гладя эмо по волосам. Челкастик как послушная собачка, что выполняет команды хозяина берет член в рот на половину, начиная двигать головой туда-сюда. Член был слишком большой, Эди все никак не удавалось взять полностью, но он старался брать как можно больше. Конечно без помощи каратиста не обошлось. Сжав волосы Эда в кулаке, Фэнг прижал его к паху, заставив того взять по самое горло. Горячие слезы потекли ручьем из глаз младшего, но тот не остановился, продолжая отсасывать своему "хозяину". Азиат тихо стонал, уже не пытаясь как-то сдерживаться или приглушать стоны. Его на данный момент вообще не смущали слезы нижнего и то, что он мог сделать ему больно. Сейчас Фэнг хотел лишь побыстрее получить оргазм, который в скором времени наступил и фиолетоволосый изливается прямо в ротик эмочки. Эд отстраняется, проглатывая вязкую жидкость и, начиная откашливаться. -Прости, малыш. Брюнет ничего не ответил, лишь поднялся на ноги и нежно поцеловал сидящего в губы. Это все на что хватило паренька, перед тем как он уснул. В комнате было очень душно, поэтому уложив Эдгара на кровать и одев на себя снятую челкастиком одежду, каратист подошел к окну. Повернув ручки, он открыл окна. Прохладный, даже холодный порыв воздуха врезался прямо в лицо азиата, что заставило его вздрогнуть. На улице царила кромешная тьма. Хоть через ветви деревьев и можно было разглядеть голубоватый свет луны, но густая листва не в какую не собиралась пропускать этот свет, предпочтя остаться в полной темноте. Вдохнув свежего воздуха полной грудью, Фэнг подошел к кровати Эдгара, ложась рядом с ним. -Спокойной ночи, Эди.-поцеловав брюнета в лобик, сказал каратист, моментом засыпая. Парни так крепко спали, что не крики и звонкий смех пьяных друзей, ни музыка, что играла на весь дом, ни холодный ветер, не смогли помешать им спокойно отдохнуть после веселого вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.