ID работы: 12601047

Кровавая Игра

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 71 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первое задание

Настройки текста
Примечания:
-Жутковато... - подметила Амбер. -Хаха, а мне уже нравится. Погнали! - крикнул каратист, вступая на границу леса. -Что прям так сразу? Нам даже ничего не объясни... Не успела договорить розововолосая девушка, как машина уехала с места. -Нет. Этот квест полагается только на нашу интуицию. - недослушав вопроса, ответил девушке азиат. -у меня она плохая. Значит в лес я не пойду. - сказал Эд, скрести руки на груди. -Ну Эд. Что опять? Я же с тобой уже поговорил на эту тему. Да и к тому же мы уже здесь. -Да он просто трус!-рассмеялся единственный ребенок в этой компании. -Бонни...-прошипела на нее ее сестра. -Эдгар, и вправду, что с нами может случится?-спросила самая близкая подруга Эдгара с белыми волосами. -Да много чего! Например те же дикие животные. А если мы найдем болото и кто-то в нем утонет... -Так, стоп. Эдгар, ты просто себя накручиваешь. Если тебе так страшно, могу тебя на ручках понести, тогда в болоте не утонешь.) -Иди нахуй, Фэнг... -Да блять, пошлите уже-возразил Булл, направляясь в чащу леса. -Да, пошлите.-поддержал Булла Леон. Все двинулись за Буллом, лишь Эдгар не торопился идти вперед и остался на месте. -Эдгар, пошли-сказала Колетт, беря парня за руку. -Я не хочу. -Да ладно тебе. Все будет хорошо. -Эх, ладно. Пошли... Парень сжал руку девушки и они вместе пошагали за толпой друзей. -Эдгар, ты так дрожишь... -Колетт, прости, я не могу перебороть свой страх. -Ох, Эдгар. Поверь мне все будет хорошо. Мы прекрасно проведем время и вернемся домой целыми и невредимыми. -Надеюсь... -Эди... -Да что Колетт? Ты же все прекрасно знаешь. -Эх, да. Если хочешь, я все время буду рядом с тобой. -Было бы не плохо. -Вот и хорошо. Девушка улыбнулась, посмотрев юноше в глаза. Фэнг идя самым первым, обернулся, посмотрев на эту парочку. Его сердце сжалось, а брови слегка нахмурились. Все из-за того, что Эди давно нравился азиату и тот его приревновал к Колетт. Каратист любил пошутить над черноволосым парнишкой, может поприкалываться и сказать комплементы челкастику, но о своих чувствах Фэнг никогда не говорил и вряд ли скажет, ведь он сильно раздражает Эдгара. Тяжело выдохнув, парень продолжил идти вперед. -Эй, ребят, а где вообще примерно должен находиться этот особняк?-спросил Сэнди -Ну епт, Сэнди, нам от куда знать? Мы как и ты здесь впервые.-возразила Биби. -Главное найти его до захода солнца, а то идти по темноте будет так себе-сказала Макс.-поэтому давайте идти быстрее. -Да ладно вам. У нас же фонарики есть. Найдемся и ночью. -Надо было фонарик брать?-спросил Леон у Фэнга. -Ты серьезно?.... -Ой, все. Хватит. Просто давайте найдем его.-сказал Брок. -Да!-крикнул розоволосый ребенок. -Хехе, тогда вперед-улыбнулся Кольт. Шли ребята очень долго. Многие кричали и смеялись так, что их смех можно было услышать с другого конца этого леса. Эдгар например тихо шел вместе с Колетт позади всех. Солнце постепенно катилось за горизонт. Высокие густые деревья не пропускали слабые и последние лучики солнца. Постепенно начал подниматься прохладный ветер. Солнце окончательно ушло. Царила тишина, которую друзья не хотели прерывать. По сторонам слышались шорохи, что так пугали некоторых девчонок и даже парней. Подоставав кофты все одели их на себя, так как на улице стало совсем холодно. Ну а как же? Осень все таки. Фэнг достал из своего рюкзака фонарь и стал подсвечивать им путь, идя впереди всех. -Д-долго нам еще идти?-спросила Лола, дрожа от холода. -Не знаю я. -Ответил ей каратист, не останавливаясь. -Вон он!-крикнула Бонни, указывая пальчикам влево. -Ого. Молодец Бонни-улыбнулась Джанет. -Какой он огромный...-подметил Леон. -Ага...-согласилась с ним Амбер. -Хах, пошлите быстрее к нему-усмехнулся мастер скоростного пинка, побежав к особняку. Некоторые побежали за ним, а некоторые неторопливо шли в сторону гигантского здания. Подойдя ближе к особняку, друзья увидели все его прелести. Двухэтажный дом. Паутина в углах. Дряхлые стены. Мох на выступах и какая-то растительность, что обвивала весь дом. -Ух, выглядит круто.-сказал азиат, дернув ручку на вид дряхлой, но прочной двери. -Ага, не то слово...-саркастично сказал Эд. -Бля, закрыто... -И что теперь?-истерила Лола. -Так, тихо. Подождите секунду. Фэнг сделал пару шагов назад, осматривая особняк полностью. -Ну и что? -Да подожди ты, Леон... Устремив взгляд на балкон на втором этаже, Фэнг прищурился. Увидев как что-то там легонько сверкнуло, у азиата не осталось сомнений, что ключ именно там. -Хей, Булл, Брок, подсадите меня. -Зачем?-задал вопрос Бык. -Ключ находится на балконе. -Кошмар.... Парни подошли к своему другу, подставляя руки. Фэнг встает на них, аккуратно перебираясь на широкие плечи Булла. -Вот только не пизданись. -Хорошо. Блять, чуть-чуть не хватает. -Сможешь подпрыгнуть? -Думаю, да. -Ты с ума сошел!?-крикнул Эд. -Да все норм будет. Немного согнув ноги, азиат кое-как смог оттолкнуться и подпрыгнуть вверх. Булла отшатнуло назад. Почувствовав облегчение, он посмотрел вверх. Фэнг схватился за перила на балконе. Сделав выход на два, парень с легкостью попал на балкон. -ЮХУУУ! -ХОРОШ! -Щас вам открою. Парень взял ключ, быстро выходя с балкона. Свет был выключен, поэтому в темном доме одному находиться страшно. Но не Фэнгу... Не обращая внимания ни на что, каратист спустился вниз, открывая дверь своим друзьям и попутно включая свет в гостиной. -Тадам) -Молодец, Фэнг.-сказала Лола, обняв свой предмет обожания. -Проходите внутрь, а то совсем замерзните. Так друзья и поступили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.