ID работы: 12601047

Кровавая Игра

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 71 Отзывы 10 В сборник Скачать

день 2(Мальчик снова приходил)

Настройки текста
Примечания:
Эмо-парень проснулся достаточно рано. В комнате все спали. Хотя нет. Не все. Фэнга в кровати уже не было. -И куда он ушел. Арх. Идиот. Брюнету не понравилось, то, что каратист хер знает куда ушел, в обычной не теплой одежде еще и с температурой. еще поругавшись на своего друга, парень нехотя поднялся на ноги и вышел из комнаты. Спустившись по лестнице, Эдгар увидел за столом Биби и Фэнга. Девушка что-то объясняла азиату, а тот внимательно ее слушал, иногда швыркая носом и кашляя. -Доброе утро, Эди)-Сказал китаец, увидев эмо. -Ага, доброе. Какого черта ты даже не оделся нормально? У тебя же температура.. -И чт.. -Ты идиот! -Тсссс, не кричи. Биби уже с закрытыми глазами, облокотилась на Фэнга, но из-за крика Эдгара он сразу подскочила. -Эдгар, блять... Ладно, Фэнг, расскажешь это остальным, а я пойду спать. -Хорошо, Биби. Зевнув девушка побрела на второй этаж. -А ну-ка марш одеваться. -А что ты так обо мне заботишься? -Потому что ты мой друг... -А мне кажется, что нечто большее) -Я тебе щас. -Ладно, ладно. Уже иду. Каратист улыбнулся и пошел на второй этаж. Проходя мимо низкого паренька, Фэнг наклонился к нему и чмокнул в щечку, после чего ушел. -Ах ты ж... Аргх... Эд уже не видел смысла бежать на старшего с криками и кулаками. Эдгар подошел к столу и сел на диван, взяв в руки бумажку. Под всеми этими символами(точки и черточки) было написано "Железная дорога". Значит Биби все таки перевела это. -И что это может означать? Сколько мы уже бродили, нигде не было железной дороги... Парень решить перевернуть бумажку, но как же он потом об этом пожалел. Прочитав все слова, Эдгара бросило в дрожь. Да Эд был очень боязливым парнем и не зря. Мальчик откинул бумажку и поджав к себе колени, ждал когда Фэнг уже спустится.

***

За диваном послышался звонкий детский смех. Эдгар сразу поднимает голову. Холод пробивает его тело. Парню стало очень страшно. С лба стекали холодные капли пота, а зрачки стали как нить. Собравшись силами, Эдгар аккуратно поворачивает голову. Брюнет начинает кричать, видя прям перед собой окровавленного мальчика, что тянет свои руки прямо к парню.

***

-Эдгар, Эдгар! Черноволосый резко открывает глаза и смотрит на только что пришедшего Фэнга. -Малыш, что случилось. Почему ты так кричал? С лба парня все еще тек холодный пот. Он ничего не ответил, лишь начал осматриваться вокруг. -Эди... -Я-я видел его.. -Кого? -Т-того мальчика. Он был весь в крови и-и громко смеялся и тянул свои руки ко мне.. -Эдгар, тебе это просто приснилось. Тут никого не было, а ты спал. -Фэнг, это все не шутка. Здесь опасно. -Тсссс, Эди. Ты просто себя накручиваешь. Каратист подсел к Эдгару, нежно обняв его. В голове младшего все еще процветала картинка лица того мальчика. Его улыбка, подрумяненные детские щечки. Голубые глаза, маленький носик. И все бы ничего, если бы улыбка не была безумной и хитрой. На щеках бы не было ран и крови. Глаза бы не смотрели так безумно на свою цель, а из носа бы не шла кровь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.