ID работы: 12601047

Кровавая Игра

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 71 Отзывы 10 В сборник Скачать

День 2(железная дорога)

Настройки текста
-Эдгар. -Фэнг... Брюнет с испугом смотрел на рядом сидящего. -Ну, ну, ну, все Эд, успокойся. Все хорошо. Ты просто сам себя накручиваешь. Эдгар просто молчал, прижимаясь к сильному телу Фэнга. Так он хоть немного, но чувствовал себя в безопасности. -Доброе утро, мальчики.-зевая, пробубнила Колетт, спускаясь по лестнице. -Доброе-ответил ей фиолетоволосый. -Что с Эдгаром? -Он снова "увидел" того мальчика..-показывая пальцами жест кавычек, ответил азиат. Девушка немного насторожилась со слов друга, ведь это означает, что, либо у ее давнего друга шизофрения, либо же он сильно боялся этого квеста, что ему такое начало мерещатся, прям как Сэнди и Джанет. Беловолосая подошла ближе к парням и посмотрела на Эдгара, что сидел с открытыми глазами и смотрел вне куда. -Эдгар, может ты не выспался? Иди приляг. -Н-нет.. Эмо уже не хотел закрывать глаза, лишь бы не встретиться с этим мальчиком снова, лишь бы не видеть снова это лицо. -Ох, Эдгар... -Колетт, буди всех. Кроме Биби. -Зачем? -В смысле? На поиски приключений. Мы же не спать сюда приехали. -Тоже верно. Ладно, сейчас.

***

С горем пополам Колетт удалось разбудить остальных друзей. Кто-то сразу вставал, а кто-то еще ворчал. В общем собравшись внизу, Фэнг рассказал про эту записку на которой было написано "железная дорога". Конечно же никто даже понятия не имел, к чему это может все вести. Быстро собравшись, друзья отправились искать эту железную дорогу. Биби они оставили в покое. Она и так всю ночь не спала. Не хотелось ее будить. Пусть отдыхает. В этот раз ребята решили пойти по более светлой тропинке. Тут не было грязи. Лучей солнца сюда проникало больше. Но чем дальше они шли, тем хуже все становилось. Постепенно тропинка начала пропадать и ребятам приходилось идти по сырой траве. Деревья хоть и были не на каждом шагу, но они были очень высокими и густыми. -Фэнг, а мы не заблудимся?-спросила Лола, подойдя к возлюбленному. -Лола, ну что за вопросы? Если будем идти прямо, то не заблудимся. И если ты меня отвлекать от дороги не будешь, тоже не заблудимся. Девушка недовольно хмыкнула, отворачивая голову и скрестив руки на груди. Такая картина лишь потешила остальных и вызвала тихий смех. Эдгар же глядя на это лишь ухмыльнулся и подошел к Лоле. -Не твой Лола. Не видишь ты ему не интересна?)-прошептал челкарь ей на ухо. -А вот и нет. Просто, просто Фэнг сейчас не хочет отвлекаться. Вот и все.-самодовольно высказала зеленоволосая. -Да, да, конечно. -Отвали. Он уж точно не твой. -Я и не претендую. -Эд-окликнула друга блондинка. -Что? -подойди. Брюнет выдохнув подошел к своей подруге. -Что? -Слушай, а че ты Лолу на место не поставишь? -В смысле? -Я умею ввиду, иди пофлиртуй с Фэнгом. Он тебя точно не отошьет. -Ты серьезно? С какой стати он меня не отошьет? -Ну он же подкатывает к тебе. -Блять, Колетт, это же шутка. Если ты не замечала, то все парни так подшучивают. Кроме меня... -А ты что не парень?) -Иди ты знаешь куда... -Ой, ой, ой, все, молчу. Хехе) Эдгара подбешивали эти шуточки его подруги, но что поделать. Он единственный кто не может их воспринять.

***

Идти пришлось очень и очень долго. Многие хотели уже бросить это и пойти обратно, говоря, что "мы пошли не туда". Некоторые просто ныли и хотели отдохнуть. Конечно же в этой ситуации найдутся такие люди, которые никому не дадут покоя. Здесь этими людьми оказались Фэнг и Макс. Два человека которых так и рвало вперед. И не зря. Спустя много времени вдалеке показалось здание похожее на вокзал. Естественно, друзья зашли внутрь. Вид был ужасен. Стены обшарпаны, потолок понемногу обваливается, а вокруг много мусора. Впереди же их уже ждала железная дорога. -Оооо, ну наконец-то-улыбнулся Фэнг. -Неужели...-буркнул Эд. -Теперь-то мы можем отдохнуть? -Вы правда устали?-смеялась Макс. -Разве вам не интересно, что же за загадка связана с этой дорогой?) -Мне нет. -Ну Эд.. -Пф, что в ней может быть интересного? -Сейчас и узнаем-сказал каратист, подойдя к рельсам.-М-да уж. Рельсы очень старые.. -А ты как хотел?-усмехнулся Леон, подойдя к другу. Брок подошел к своим товарищам и посмотрел на рельсы. -Интересно, сколько им? -Хз-сказал Фнг. Тут же в его голову шибанула не очень здравая мысль. Ухмыльнувшись, азиат толкнул Брока на дорогу. -ЭЙ! -Хаха, извини) -Ты больной! -А че, сыкуешь? Тут нет ничего страшного. Давай поднимайся. -А если тут поезд еще ездиет? -Я тебя умоляю. Какой поезд? Во-первых это квест. Во-вторых по этим рельсам он тупа не сможет ехать. -Ну, ты прав... -Вылезай давай. Фэнг протянул руку Броку и тот с помощью азиата, поднялся ко всем. -Давайте без таких шуток-сказала Амбер, серьезно посмотрев на своих двух "долбаебов". -Ладно, ладно. Раз уж вы так сыкуете.-говорил Фэнг, закатив глаза. -А че сам не прыгнул?-сказал Леон, усмехнувшись. -Ну просто. Спрыгнуть? -Нет!-крикнула Лола и подойдя к Фэну, обняла его за руку.-только посмей. -Пф, ладно... -Как я и думал, тут ничего нет. -сказал Эд. -Ну как это? В записке же это место указанно..-сказал Кольт еще раз посмотрев на бумажку, что находилась в его руках. -Ну хз. Пошлите обратно.-сказал Сэнди. -Да ребят, вы чего? Мы сюда на квест пришли. Давайте поищем. -сказал Фэнг. Некоторым не понравилась эта идея и они просто стояли и что-то обсуждали между собой. Эдгар был одним из них.

***

-Нашла!-крикнула Джанет. -Да? И что?-выглянув из-за угла, спросил Булл. -Какой-то ключ. -Ключ?- к Джанет сразу же подбежал каратист. -И от чего он может быть? -Не знаю.. -Предлагаю выяснить это завтра, так как уже темнее.-сказала Эмз. -Ты права. Ладно, пошлите-смирился Фэнг.

***

Путь обратно был не легче. Даже наоборот. Ведь становилось темнее, а потом и вовсе стемнело. Добравшись до дома, Кольт открыл дверь. Свет был выключен, а кругом царила мертвая тишина. Пройдя внутрь компания не обнаружила Биби на первом этаже. -Биби! Мы дома!-крикнул Фэнг. Но ответа не последовало. Та же тишина. Даже шагов не было слышно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.