ID работы: 12601047

Кровавая Игра

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 71 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новая ловушка.

Настройки текста
      От лица Амбер: Проснувшись посреди ночи, я пошла на кухню, чтобы попить воды. Спустившись на первый этаж, я заметила Фэнга с Эдгаром. - Такие милашки) Я усмехнулась и прошла на кухню. Взяв кружку, наполню ее водой из крана. Мои глаза были закрыты, так как я очень хотела спать. Поднеся кружку к губам, отопью немного, но сразу же проснусь и выплюну в раковину. Кровь? Что за черт? Может мне кажется? Я решила включить свет, но я не могла найти включатель. На вкус это была точно кровь, но никак не вода. В темноте я и вовсе этого не заметила пока открывала кран.. Я очень испугалась. Я уже думала разбудить мальчиков, но остолбенела, почувствовав ледяную руку на своем плече. Я чувствовала как кто-то тяжело дышит мне в спину. Я хотела закричать, но не могла. Ком в горле не давал этого сделать. Я стала медленно поворачивать голову . Как же страшно...Заметив позади себя фигуру, я уже готовилась закричать, но мне закрыли рот. Рука была другой. Не такой холодной, да и не детской вовсе. -Тише, Амбер. Не нужно кричать. Иди за мной и все будет хорошо. Мужчина улыбался, но эта улыбка не смахивала на какую-то дружескую или типа такой. У мужчины были яркие рыжие волосы. Его челку поддерживала какая-то повязка. Чем-то вид был похож на Фэнга, но на глазах были черные очки. Я быстро закивала и мужчина встав за моей спиной, так же закрывая мне рот, вывел из дома. Мы шли по лесу. Было очень холодно, но мужчине было все равно, будто он уже привык к этому холоду. Кто он? Мы подошли к кладбищу и подошли к одной из могил, что была раскопана, я в ужасе увидела свое имя на могильной плите. -Узнаешь? он убрал руку -Что это!? Кто ты такой!? -Тише. Зачем кричать, если тебя все равно не услышат?) -К-кто ты?.. -Не важно. Я думаю ты слышала о Броке и Биби? -Что с ними? -тоже самое, что и с тобой сейчас. -Что? Мужчина толкнул меня в яму. -Что ты творишь!!? -Тише..) Он взял лопату и стал засыпать меня землей. Я подскочила пытаясь вылезти. Рядом с этим ублюдком появился окровавленный мальчик. Увидев его я снова упала, громко закричав. Мальчик взяв два больших штыка, кинув их в мои ноги и пригвоздив их к земле. -АААААААА!! Я закричала, я мужчина продолжал свое дело. -П-пожалуйста, остановитесь! Прошу! -Тише, милая. Тут твои слезы никому не нужны. Скажу тебе так, у тебя даже не худшая смерть) -Ч-что?..

***

      От лица Бастера: Полностью зарыв яму, выдохну и улыбнусь. -Неплохо. Я посмотрел на мальчика. -Не дай ее друзьям узнать о ее могиле. Гас кивнул. -Умница. Следующую жертву можешь выбрать сам) Мальчик улыбнулся и обнял меня. -Да-да, знаю. Я тоже тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.