ID работы: 12601047

Кровавая Игра

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 71 Отзывы 10 В сборник Скачать

...

Настройки текста
-Это все из-за Фэнга! -Да! Зачем мы вообще послушали его!? -Да заткнитесь вы!-крикнул я и посмотрел на толпу.-Вы сами согласились идти сюда, а теперь еще и сваливаете все на меня! С чего вы взяли, что это правда? -Ты идиот!? Тебе трупа Биби не хватило?!-кричал Эдгар. -А где он был?-спросила Эмз. -На кладбище... -Так ее там не было... -В смысле?.. Эдгар поднял голову и посмотрел на девушку. -Мы проходили мимо кладбища, даже заходили в него. Ее там не было.. И крови тоже. -Вот видишь. Это постанова! -Я хочу домой...-сказала Джанет, сев на стул.. -Джанет, тогда надо быстрее проходить квест. -Да вы идиоты! Мы реально здесь сдохнем! -Эд, ты с катушек съехал! -Тихо! Просто успокойтесь и идите спать. С Биби и Броком по любому все хорошо. -Думаю ты прав... -Это же просто квест.. -Ладно, я спать. Всем спокойной ночи.-Колетт зевнула и пошла на второй этаж. вскоре все разошлись, кроме Эдгара и Фэнга. -Эд, пошли спать. -Я не усну здесь. Я не хочу умирать! -Эди... Фэнг подсел к челкастому и нежно обнял. -Это просто квест. Успокойся. Обещаю, мы все выйдем живыми.. -Что мне твое обещание?... Биби уже мертва, а Брок... скорее всего тоже. -Эдгар, с ними все хорошо. Их скорее всего забрали и они проходят другую часть квеста. -Идиот... Мы больше не выберемся отсюда... -Тише, Эди... Правда все будет хорошо. Эдгар прижался к груди старшего и вскоре уснул, слегка подрагивая, то ли от страха, то ли от холода. -Больше выпендривался, малыш...) Фэнг аккуратно лег с Эдгаром на диван, дабы его не разбудить. Достав плед, он укрыл Эдгара и себя, вскоре тоже засыпая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.