ID работы: 12601049

Сборник зарисовок и реакций с ТМ

Слэш
R
В процессе
377
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 36 частей
Метки:
AU AU: Все хорошо AU: Другая эпоха Hurt/Comfort Атмосферная зарисовка Беременность Борьба за отношения Влюбленность Все живы / Никто не умер Драббл Драма Забота / Поддержка Здоровые отношения Кинки / Фетиши Любовь с первого взгляда Любовь/Ненависть Мужская беременность Намеки на отношения Нездоровые отношения Нецензурная лексика ОМП Омегаверс От друзей к возлюбленным Подростковая влюбленность Психология Ревность Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтика Сборник драбблов Свидания Случайный секс Смертельные заболевания Сталкеры / Диггеры (субкультура) Сталкинг Трисам Упоминания изнасилования Упоминания инвалидности Упоминания мужской беременности Упоминания секса Упоминания селфхарма Упоминания смертей Флафф Частичный ООС Школьный роман Юмор Яндэрэ Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 151 Отзывы 99 В сборник Скачать

Яндерэ Харучиё Санзу

Настройки текста
Примечания:
Вы вместе с Харучиё Санзу учитесь в одной школе и классе. Ты сидишь на передней парте, он на самом дальнем, что конечно позволяет ему смотреть на тебя и не быть замеченным. Он восхищается тобой ещё со средней школы, но никак не может даже быть хоть немного замеченным. Харучиё начинает очень злиться, когда видит тебя с кем-то, и когда этот кто-то дотрагивается до тебя. В средней школе он долго терпел это. Но теперь он старшеклассник и не желает подпускать к тебе даже учителей и животных, не то что других. Харучиё одержим тобой. И всё с того момента, когда ты помахал ему рукой. Последнее время ты начал замечать, что некоторые твои вещи пропадают, винишь во всём своих друзей, младшего брата и свою память. Но на самом деле их крал твой сталкер, о котором ты не знаешь. Обнюхивает твою одежду так, будто бы это его незаменимый наркотик. Он сходит с ума от твоего запаха. Каждый раз он представляет твоё тело. Прекрасные изгибы, пресс, большие мускулы. А может и твой дружок снизу хорош. И каждый раз представляя тебя он мечтает быть трахнутым тобой. От мысли, что твой огромный член вдалбливается в его дырочку, заставляет Санзу кончать во время дрочки. На твоё день рождение он отправил тебе посылку. А в ней были волосы всех твоих бывших девушек. И даже нынешней. Харучиё постарался, но ты этого пока не знаешь. После того "подарка" ты начал быть настороже. А позже ты начал чувствовать сумасшедший взгляд направленный на тебя. Однажды в один из школьных дней, учитель дал вам совместное задание на двоих. Никто не вызвался быть твои напарником, что конечно удивило тебя. Раньше они прямо так прилипали к тебе, потому что ты не только мускулист но и умён. Вызвался один лишь Харучиё. Ты впервые разговариваешь с ним. Розовые волосы распущены, а на лице чёрная маска и по доброму смотрящие на тебя глаза. Конечно у тебя не было никаких подозрений на него. Вы договорились, что будете выполнять задание у него дома. Это он предложил тебе, ведь у тебя дома может помещать твои вечно энергичные младшие брат и сестра. Но ты и понятия не имел, что больше их не увидишь. Когда ты пришёл к нему домой, вы спокойно выполняли задание в гостиной. Но потом он отлучился, чтобы принести закуски. А тебе нужно было в уборную. После, тебе стало любопытно и ты случайно зашёл в его комнату. И увидел следующее. По всей стене висели твои фотографии, на кровати лежат твои потерянные вещи, использованные грязные салфетки и всякие фаллоимитаторы. Ты был до ужаса напуган и уже хотел свалить отсюда. Но не тут-то было. Харучиё заметил твоё отсутствие в гостиной и поискал тебя. Заметив тебя у открытой двери его комнаты, он подкрался сзади и ударил тем, что попалось в его руки. Ты потерял сознание. Очнувшись, ты чувствовал боль где-то в области головы. Ты уже хотел встать, но рукам что-то не давало двинуться. Посмотрев на руку, ты увидел наручники прикованные к кровати, как и ноги тоже. Всё твоё тело охватила паника. Ты услышал открывающуюся дверь, это был хозяин дома, Харучиё. На нём был халат, видимо только из душа вышел. Он подходит к тебе с безумной улыбкой. - Оо, ты проснулся? Как раз вовремя~! — Он подходит к тебе с ножницами на руке. Ты хочешь сбежать, но не можешь. И даже говорить, рот прикрыт скотчем. - У тебя наверняка прекрасное тело. Но вся эта одежда мешает мне разглядеть твоё тело. Давай-ка я сниму с тебя всё это~! — При помощи ножниц он аккуратно разрезает твою одежду на кусочки, полностью оголив тебя. - Оно даже прекрасней, чем я мог бы себе представить! Только посмотри на эти родинки, мускулы, шрамики~! И твой дружочек довольно большой~!! Ах~, хочу поскорее почувствовать его в себе!! — Он залезает на тебя и садится на твой торс. Он наклоняется к твоему уху и шепчет: - Ты теперь только мой~♡ Кто следующий? Пишите в отзывы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.