ID работы: 12601049

Сборник зарисовок и реакций с ТМ

Слэш
R
В процессе
377
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 36 частей
Метки:
AU AU: Все хорошо AU: Другая эпоха Hurt/Comfort Атмосферная зарисовка Беременность Борьба за отношения Влюбленность Все живы / Никто не умер Драббл Драма Забота / Поддержка Здоровые отношения Кинки / Фетиши Любовь с первого взгляда Любовь/Ненависть Мужская беременность Намеки на отношения Нездоровые отношения Нецензурная лексика ОМП Омегаверс От друзей к возлюбленным Подростковая влюбленность Психология Ревность Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтика Сборник драбблов Свидания Случайный секс Смертельные заболевания Сталкеры / Диггеры (субкультура) Сталкинг Трисам Упоминания изнасилования Упоминания инвалидности Упоминания мужской беременности Упоминания секса Упоминания селфхарма Упоминания смертей Флафф Частичный ООС Школьный роман Юмор Яндэрэ Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 151 Отзывы 99 В сборник Скачать

Ваша первая встреча часть-4 (Оставшиеся персонажи)

Настройки текста
Примечания:
ΩТайджу Шиба~ Ты, как понял, омега. И ты обожаешь море и всё, что связано с ним. Ты настолько любишь море, что вся твоя комната напоминает его. Твои родители не запретили любить море, но очень сильно беспокоились за тебя. И всё из-за твоей странной любви к акулам. Да, больше всего в море ты обожал акул. Ты посмотрел множество фильмов про акул, и при этом остаёшься милым. Но многие твои знакомые уже понимают, что что злить тебя не надо. Мечтаешь встретить альфу-моряка, или хотя бы того, кто похож на акулу. И случается так, что ты встречаешь такого альфу. А дело было так. Ты гулял в супермаркете, ища продукты из списка мамы. И вдруг, в отделе мягких игрушек ты видишь милую акулу с размером большой подушки. И конечно, ты не смог устоять перед ним. Только ты хотел взять последнюю, как случайно соприкоснулся с чьей-то огромной рукой. Ты повернул голову и увидел его. Высокий и накаченный парень, длинные и уложенные синие волосы с белыми прядями, татуировка на левой части шеи, и прекрасные янтарные глаза. На мгновение вы встретились взглядами. Отдёрнув руку, он пошёл дальше, а акулёнок достался тебе. Этот высокий парень не выходил у тебя из головы. Ты всё думал о нём, даже позабыв на некоторое время о море. Интересно, почему же? Вы ведь просто один раз посмотрели друг на друга, и разочек ручками коснулись. А может всё дело в том, что ты влюбился? Да! Именно! Ты влюбился в этого устрашающего парня! Даже есть вероятность того, что он твой истинный альфа! После такого осознания, ты решил найти его и встретиться! Ты долго искал его, пока однажды не увидел его где-то на пляже. От радости ты подходишь к нему с широкой лыбой на лице и садишься рядышком. Он тебя замечает и смотрит в твою сторону. На всякий случай ты насторожился, потому что он невероятно мускулистый альфа. Но в твоих глазах продолжал гореть огонь любопытства и немного восхищения. Вы сидели так минимум минут три, пока его эта тишина не начала напрягать. - Ты чего так лыбишься? - А мне уже нельзя так делать? - Со мной не желательно. - Жаль. Скажи, тебя случаем не интересуют рыбки? Потому что я хочу быть съеденным такой акулой, как ты! - …? - … «Да уж, подкат так себе». Меня Т/и звать! Омега, альфы нет, обожаю акул. - … Шиба Тайджу. — Он начал уходить, а ты решил пойти следом за ним, хвостиком. — Отстань от меня. - Не дождёшься! Кстати, а куда мы идём? - Ты идёшь к себе, а я к своим делам. - Какие дела? - Личные! - … Отстану, когда скажешь мне дату и место нашей следующей встречи! - Как же бесит… В воскресенье 15:30, на том же пляже. - Океюшки! С нетерпением жду этого дня! Пока~! - … Странный малой. Иными словами, ты реально от него не отставал, пока тот не понял, что у него есть чувства к тебе. И в итоге он сдался и начал встречаться с тобой. Шуджи Ханма~ В тот день шёл дождь. Ты возвращался в общагу после подработки. Стоило тебе придти к переулку, как ты слышишь разбившуюся бутылку. Ты вздрогнул от испуга и не хотел искать проблем на свою жопу. Но как оказалось, твоё любопытство было сильнее страха. И так, ты подходишь к тому, кто что-то странное бормочет, он было за мусорным баком. И стоило тебе посмотреть, как ты увидел!… Соседа? Пьяного в стельку соседа в общаге? Серьезно? Того самого Ханму Шуджи? Да уж, повезло так повезло. Вы оба живёте в одной общаге, потому что так выгодно для вас обоих. Ты его редко видишь, потому что тот порой и вовсе не ночует в общаге. Всё, чего ты знаешь о нём, так это его имя и фамилию, не более. И что ты решил? Оставить мокнуть под дождём? Нет, нет, ты тащишь его в общагу. И он ну очень тяжелый для тебя. От него шла такая вонь, мусор смешанное с алкоголем! Ну, тебе не привыкать. Раньше ты жил с отцом-алкоголиком. Тебе часто приходилось за ним присматривать. Он стал таким после смерти твоей мамы, вам обоим её не хватало. Но его страдания были не долгими. Буквально пару месяцев назад твой отец скончался от рака печени. Теперь ты живёшь один. Чтобы погасить долги тебе пришлось продать дом. Вот и потому ты теперь живёшь в общежитии вместе с этим высоким парнем. Еле как добравшись до вашей комнаты, ты снял с него футболку, увидел пресс, выбросил футболку в корзину для белья, уложил его на кровать, подготовил стакан воды и мёд. Вечером ты поужинал и перечитал сегодняшний материал заданный в колледже. На следующее утро наступили выходные. В эти дни ты мог полностью расслабиться и выполнить свои дела. Но не сегодня, тебе помешал твой сосед, за которым тебе придётся сегодня присматривать и скрывать от хозяйки. Когда Ханма проснулся, ты уже покончил с завтраком и собирался закинуть в стиралку всю грязную одежду. - Бляяя~… Голова гудит. - И тебе доброе утро, сосед. Стакан над тобой. Выпей воду и заешь с мёдом. Потом желательно прими душ, от тебя воняет помойкой. А, и надеюсь ты заплатишь за квартплату. Сегодня хозяйка будет брать деньги. - Ты кто ещё такой? - Я Т/ф! Твой сосед по комнате! - Аа, точно. Ты, кстати куда? - В прачечную. Завтрак на столе. - Погодь! Зачем ты вообще ухаживаешь за мной? - … Кто ещё притащит такого знатного курильщика, как ты, в общагу, и при этом скрывая от хозяйки? Вот я и последний твой вариант. - Хех, ясно. Спасиб, малой. - У меня вообще-то имя есть! Запомни меня хотя бы, как Т/и! - Океюшки~, Т/ишечка~♡ Современен вы найдёте общий язык и сблизитесь. А дальше на ваше усмотрение и решение.

***

Короче, я уже не знаю чё придумать с остальными, так что перескажу коротко. С Инупи ты встретился с магазине, где продают туфли вашего размера. Вы сблизились, потому что у вас у обоих хороший вкус. С Кисаки ты встретился на олимпиаде по математике. Ты оказался умнее его, и теперь он вечно соревнуется с тобой на викторинах для гениев. С Саузом ты встретился, когда нанимал его в качестве репетитора для игры на фортепиано. Ты был в шоке от его элегантной мелодии. Вы с Какучё давно тренируетесь в одном и том же фитнес клубе. Видя, какой у него шикарный пресс, а у тебя нет, ты подходишь к нему за советом. В итоге, вы тренируетесь у него в доме. Вы с Казуторой встретились в исправительной школе. Он долго не доверял тебе, пока ты не защитил его от подставы и принял все наказания на себя, за то что избил тех, кто пытался подставить тигрёнка. Теперь он доверяет тебе, поздравляю. Ты и Наото учились в одном полицейской академии в первом курсе. Сперва ваши отношения больше походили на соревнования. Но со временем вы сдружились, потому что оба получали одинаковые наказания за хулиганство. Ты учишься в одном классе с Хаккаем. В классе ты самый не заметный ученик, да и оценки были обычными. Однажды, Хаккай забыл выполнить домашку из-за вчерашней драки. А ты позволил ему списать. Вы были соседями по парте. Когда дежурили вместе, он поблагодарил тебя за домашку и угостил булочкой якисобой. Короче, вы теперь друзьяшки. Тааак, теперь пишите свои идеи на следующие реакции! Разрешаю любую тему! Я читаю каждый отзыв. Так что, если я пролайкаю ваш отзыв, то значит идея мне понравилась. Скажу вам на заметку, здесь всё не по канону! Мы все и они живём в повседневной жизни, где никто не сдох и не страдает(почти)! Так что последние события из манги не будут беспокоить вас тут! А теперь пишите отзывы, иначе я сойду с ума! Продолжение следует~…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.