ID работы: 12601049

Сборник зарисовок и реакций с ТМ

Слэш
R
В процессе
373
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 36 частей
Метки:
AU AU: Все хорошо AU: Другая эпоха Hurt/Comfort Атмосферная зарисовка Беременность Борьба за отношения Влюбленность Все живы / Никто не умер Драббл Драма Забота / Поддержка Здоровые отношения Кинки / Фетиши Любовь с первого взгляда Любовь/Ненависть Мужская беременность Намеки на отношения Нездоровые отношения Нецензурная лексика ОМП Омегаверс От друзей к возлюбленным Подростковая влюбленность Психология Ревность Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтика Сборник драбблов Свидания Случайный секс Смертельные заболевания Сталкеры / Диггеры (субкультура) Сталкинг Трисам Упоминания изнасилования Упоминания инвалидности Упоминания мужской беременности Упоминания секса Упоминания селфхарма Упоминания смертей Флафф Частичный ООС Школьный роман Юмор Яндэрэ Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 151 Отзывы 98 В сборник Скачать

Их Кинки/Фетиши (Свастоны)

Настройки текста
Манджиро Сано Обожает твои мягкие и пухлые щёчки. Каждый раз, когда ты что-то ешь, он подкрадывается к тебе сзади и кусает за щёку, как булочку. Также любит побесить тебя, чтобы ты надувался на него от обиды. Но так как он тебя очень сильно любит злит не долго и извиняется одарив тебя тоннами поцелуями. Вот скажи, на Майки вообще возможно долго злиться!? Да! Если в нём ЧИ. А если его нет, то злиться долго невозможно. Проверено на личном опыте. Кен Рюгуджи Обожает то, как ты касаешься его тела. Тебе настолько нравится его пресс, что часто просишь потрогать его. Сперва он ворчит, что якобы не особо любит это твоё действие. Но в душе всегда жаждет твоих прикосновений. Ворчит, ворчит, а потом разрешает. Ты смотришь на его тело голодными глазами. От твоих касаний Доракен сходит с ума, и порой даже сильно возбуждается. Если он возбуждается, то тебе уже не сбежать, предупреждаю. Кейске Баджи Гладить тебя по голове и касаться твоих мягких волос. Это ты его к этому приручил. Ещё когда вы просто дружили, ты каждый возможный момент заставлял его гладить тебя по голове. Иногда он пытался отказываться от этого. Но ты угрожал ему тем, что перестанешь общаться с ним. В итоге он сдавался тебе. А сейчас, когда вы теперь встречаетесь, он сам пользуется каждой возможностью и касается твоих волос. Он теперь жить не может без этих действий! Не запрещай ему касаться твоих волосы! Иначе он обидеться и поживёт у Чифуи!!! Такаши Мицуя Как ни странно бы это звучало, но он обожает видеть тебя в юбке. Не то чтобы просто в юбке, а в целой школьной девчачье форме! Твоя фигура и рост идеальны для него. Ты его личная модель. И он никогда и никому тебя не отдаст. Первое время тебя это дико смущало. А теперь ты сам специально одеваешься в школьную форму и красуешься перед ним. Чаще всего это доходило до того, что на следующий день у тебя болела поясница. Казутора Ханемия Сходит с ума, когда ты кусаешь его, или когда он видит на твоей коже следы от своих зубов. Скажу снова, это Ты приручил его этому!! А всё случилось из-за того, что он сказал, что съел бы тебя будь он настоящим тигром. А ты предложил ему укусить тебя. В первый раз он неуверенно укусил тебя за шею. Но после твоего тихого стона и капелек крови на твоей шеи, ему буквально снесло крышу. Твоё утро начинается не с кофе, а с укуса Казуторы. Ты его добыча, а он твой личный приручённый ручной тигр!!! Чифую Матсуно Без ума, когда видит тебя в кошачьих ушках. Это выяснилось после одного случая. Вы оба те ещё анимешники. И конечно же, как почти любой анимешник, вы решили закосплеить любимых персонажей. Он косплеил какого-то чувака, а ты в любимую кошко-девочку. Нет, ты не был ещё полноценно одет. Ради шутки ты просто примерил ободок с ушками и продемонстрировал Чифуе. Реакция была такой: Чифую встал столбом на минуту, затем из его носа пошла кровь, а затем он упал и потерял сознание. Ты три часа откачивал его и возвращал на суровый и реальный мир. Вы пошли на фестиваль, но уже в других костюмах. Только вот теперь он требует у тебя тех ушек и мяукание. Нахоя Кавата Не может прожить и дня, если не защекочет тебя до смерти. Твой смех и улыбка — его пища и энергия. Ты тот самый тип людей, которые редко смеются, но до ужаса боится щекотки. Где бы ты не был, чтобы не делал, он обязательно будет щекотать тебя. После того, как ты обратно воскрешаешься, ты хорошенько даёшь ему по подзатыльнику. Когда он начинает щекотать тебя перед сном или на кровати, ты толкаешь его ногой и скидываешь с кровати. Потом ты способен сутками игнорировать его, пока он хорошенько не попросит у тебя прощения. Соя Кавата Он не говорит этого, но любит слушать из твоих уст похвалу в его сторону. Зная его характер, ты специально делаешь всё, чтобы увидеть его смущение. Похвала тоже заставляет его смущаться, как милая и красненькая помидорка. Если ты замечаешь, что он вот-вот заплачет от смущения, то ты сразу подходишь к нему, обнимаешь крепко-крепко, целуешь лобик и извиняешься. Нельзя доводить до слёз эту булочку с голубикой. Ясухиро Муто Обнимашки. Верно, он любит обнимашки с тобой. Ты наверное сейчас подумал «Как такой страшный и жуткий парень может любить обнимашки!?». Но поверь, его конечно можно бояться, но не постоянно же! В нём тоже есть добрые и милые черты. Ясухиро обожает обниматься с тобой. Будь у него воля, то обнимал бы тебя 25/8 и не отпускал бы из рук. Особенно он обожает, когда ты тихо подкрадываешься к нему сзади и внезапно обнимаешь со спины. Помни, любят не за внешность, а за харизму! Ауф! Харучиё Санзу Целовать твои маленькие шрамики. Эту привычку он перенял у тебя. Ты множество раз целуешь его шрамы. Он тоже хочет понять твои действия, и понять твою привычку. Конечно ты не имеешь таких же шрамов, как у него, зато имеешь разные шрамики из-за своей неуклюжести. Целуя их он понял твои намерения. При людях он целует твои шрамы на руках. Но когда вы одни, то старается касаться каждого твоего шрама своими губами, не пропуская ни одного. Свастоны написаны, теперь плавно перейду на других. Если повезёт, то завтра ещё выпущу. Но если не будет, значит интернет кончился. Понимайте правильно. Предлагайте ещё идеи, я стараюсь читать каждый из них, когда есть интернет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.