ID работы: 12601049

Сборник зарисовок и реакций с ТМ

Слэш
R
В процессе
377
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 36 частей
Метки:
AU AU: Все хорошо AU: Другая эпоха Hurt/Comfort Атмосферная зарисовка Беременность Борьба за отношения Влюбленность Все живы / Никто не умер Драббл Драма Забота / Поддержка Здоровые отношения Кинки / Фетиши Любовь с первого взгляда Любовь/Ненависть Мужская беременность Намеки на отношения Нездоровые отношения Нецензурная лексика ОМП Омегаверс От друзей к возлюбленным Подростковая влюбленность Психология Ревность Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтика Сборник драбблов Свидания Случайный секс Смертельные заболевания Сталкеры / Диггеры (субкультура) Сталкинг Трисам Упоминания изнасилования Упоминания инвалидности Упоминания мужской беременности Упоминания секса Упоминания селфхарма Упоминания смертей Флафф Частичный ООС Школьный роман Юмор Яндэрэ Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 151 Отзывы 99 В сборник Скачать

Яндерэ Казутора Ханемия

Настройки текста
Примечания:
Ты популярный айдол, которого обожает почти вся Япония и некоторые зарубежные поклонники. Ты молод, талантлив и красив. Билеты на твой концерт продаются, как горячие пирожки, не смотря на высокие цены. Тебе каждый день дарят тонны подарков, которых ты даже не разглядываешь. За тебя эту работу делают твои агенты. Интересные, красивые, полезные и дорогие подарки оставляют тебе, а всё остальное выбрасывают. Вначале популярности ты принимал всё, а теперь став самым популярным тебе насрать на многие подарки фанатов и фанаток. Да, за всё время своей популярности ты стал жестоким и эгоистичным ублюдком, который совсем не несёт никакой ответственности. В то время, как твои тупые фанатки обожают тебя, все твои знакомые терпеть тебя не могут. Тут ключевую роль даже не зависть играет, а твой противный характер. Ты переспал со многими девушками, которым ничего не чувствовал и бросал на следующий день. Ты не состоишь в отношениях не потому что это главный пункт контракта, а потому что сам этого не желаешь. Из-за твоего эгоизма и безответственности множество твоих фанаток покончили жизни самоубийством. Ты много раз разбивал им сердца. Желтая пресса не закрыла на это глаза. Из-за скандалов тебя прозвали "Блестящий Ублюдок". Тебя эта кличка совсем не обидела, а напротив, этим именем ты показываешь всем свою власть. Ты конечно понимал, что среди твоих фанатов есть сумасшедшие, но не осознавал, что они реально чокнутые. И одним из таких твоих фанатов был Ханемия Казутора. Он был твоим фанатом номер один ещё до того, как ты стал популярным. Он поддерживал тебя во всём, хоть у него и не было так много денег. Его имени и внешности ты не знаешь, но себя называет под ником "Твой Тигрёнок". До популярности ты уважал его и всегда ждал подарков и денег. После популярности ты совсем подзабыл о нём. Это его немного обижало, но он всё равно присылал тебе дорогущие подарки, ведь обожал тебя всей душой и сердцем. По крайней мере обожал, пока однажды не увидел подарок, который он покупал за долги среди мусора и других подарков фанаток. Казутора был в ярости и разочарован в тебе. Ты разбил его сердце. Но он не будет совершать самоубийство. Казутора намерен отомстить тебе за все его проблемы жизни. Время от времени ты любишь проводить свободное время в полной тишине и одиночестве. Ради этого ты сбегаешь от своих агентов и менеджера. Ты переодеваешься в простую одежду и носишь тёмные очки с маской. Ты не такой ублюдок, как покажется на первый взгляд. Ты обожаешь природу и его обитателей, но людей терпеть не можешь. Изначально ты стал популярным ради этого. Втайне ото всех ты вкладываешь деньги на сохранение природы и животных. Совершенно никто об этом не знает, даже твой менеджер. Жаль, но придётся возвращаться к работе. Ты садишься на первый такси, которое тебе попалось, совсем не подозревая о чём-либо. Ты говоришь таксисту адрес и уже залез в телефон. Его лица ты не видишь, но уже доверил ему свою жизнь. Но ты это зря сделал. В следующий момент пассажирское место начало заполнятся усыпляющим газом и ты задыхаешься. Очнувшись ты замечаешь, что не можешь двигаться. Тебя цепями привязали к холодному отоплению. Но кто? Сейчас не время думать об этом. Тебе нужно сбежать. Осматриваешь комнату, в которой ты находишься. Везде грязно и сыро, нигде нет никаких окон, чтобы хотя бы позвать кого-то. Ты в полной жопе, это факт. Пытаясь вырваться из цепи, в тёмную комнату заходит какой-то незнакомец. Желтые глаза, двухцветные волосы и родинка под правым глазом. Он подходит к тебе. - Наконец-то очнулся, "Блестящий Ублюдок". - Ты кто и зачем я тебе!? Выкуп нужен, а!? - Не нужны мне твои грязные деньги. Хочу лишь быть удовлетворённым тобой. - Что!? Ты совсем головой двинутый!? - Возможно. Знаешь, мне больше нравится, когда ты поёшь, а не кричишь. Так что~… — Наклонившись к тебе, он закрывает твой рот кляпом. Да покрепче, чтобы ты не смог его выплюнуть. - Ммм!! - Так-то лучше. Кстати, позволь представиться. Ханемия Казутора. Или точнее "Твой Тигрёнок"! - !! - Аа, вспомнил наконец. Знаешь, а я ведь был твоим фанатом номер один когда-то. Я им и сейчас бы был. Но ты разбил моё одинокое и больное сердце. Я накажу тебя так, что ты больше никогда не сможешь стать прежним и петь на сцене. Теперь ты будешь петь только для меня~♡ Ещё желания?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.