ID работы: 12601049

Сборник зарисовок и реакций с ТМ

Слэш
R
В процессе
375
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 36 частей
Метки:
AU AU: Все хорошо AU: Другая эпоха Hurt/Comfort Атмосферная зарисовка Беременность Борьба за отношения Влюбленность Все живы / Никто не умер Драббл Драма Забота / Поддержка Здоровые отношения Кинки / Фетиши Любовь с первого взгляда Любовь/Ненависть Мужская беременность Намеки на отношения Нездоровые отношения Нецензурная лексика ОМП Омегаверс От друзей к возлюбленным Подростковая влюбленность Психология Ревность Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтика Сборник драбблов Свидания Случайный секс Смертельные заболевания Сталкеры / Диггеры (субкультура) Сталкинг Трисам Упоминания изнасилования Упоминания инвалидности Упоминания мужской беременности Упоминания секса Упоминания селфхарма Упоминания смертей Флафф Частичный ООС Школьный роман Юмор Яндэрэ Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 151 Отзывы 98 В сборник Скачать

Ω Ты беременен часть-1

Настройки текста
Примечания:
Тут два варианта событий. Ты либо просто пошутил, либо действительно забеременел. Манджиро Сано (Шутка) Он поверит твоим словам и уже сразу начнёт хвастаться перед всеми, пока ты ни о чём не догадываешься. И пока он уже начинает просить одобрение на вашу свадьбу, тебе то звонят, то отправляют сообщения все ваши знакомые и друзья. Кто-то поздравляет, о другие сочувствуют. Прочитав все сообщения и узнав о всей ситуации, ты мигом бежишь к дому семьи Сано. Прямо перед Мансаку-саном даёшь Майки подзатыльник и потом вместе с ним извиняешься перед дедушкой, а затем и перед остальными. Вы ещё долго будете вспоминать эту неловкую ситуацию. Майки ЧИ (Ты действительно беременен) Скажет сделать аборт, ибо не готов к детям. Либо вы расстанетесь и ты сам будешь воспитывать ребёнка. Но есть вероятность, что в будущем он заберёт у тебя ребёнка, а тебя оставит ни с чем. Кен Рюгуджи (Шутка) Из-за шока будет в ступоре. Вернувшись на землю, побежит к тебе и начнёт спрашивать, не ошибся ли ты. Ты не выдерживаешь и признаёшься в розыгрыше. А он что? Хе-хе, повалит тебя на кровать и трахнет так, что возможно ты точно забеременеешь. А он и не против, ведь любит тебя. Такаши Мицуя (Шутка) Сперва слегка удивится, но вспомнив, что между вами ничего не было, просто поймёт твою шалость. Но придя домой принесёт собой вкусняшки, обнимет тебя, поцелует в губы и живот, уже мечтая о ваших будущих детей. Тут уже тебе действительно будет стыдно за себя. Кейске Баджи (Розыгрыш) От шока не то, чтобы будет в ступоре, ОН ВООБЩЕ КАК СТАТУЯ ЗАСТЫНЕТ! Чифую с Казуторой будут его откачивать и возвращать в реальность. А ты в этот момент ты дома, лежишь на кровати и кушаешь вкусняшки. Придя в себя, он в первую очередь позвонит маме, объявит ей о том, что она станет бабушкой, и будет просить советы. Узнал правду после того, как Рёко-сан объяснила ему, как вообще дети появляются. А между вами пока ничего не было. Тоби пизда, когда он придёт к тебе. Казутора Ханемия (Розыгрыш) Будет хвастаться перед Баджи, Чифую и Майки. Придя домой сразу начнёт гладить, целовать и разговаривать с твоим животиком. Только через месяц спустя ты рассказал ему правду. Он долго будет обижаться на тебя. Чифую Матсуно (Из шутки в правду) У него будет невероятно счастливое лицо. Уже сразу начнёт придумывать имя для малыша. Ты уже боялся его разочаровать своим розыгрышем. Но как потом выяснилось, ты действительно забеременел. Так что твоя шутка стала правдой. Ну и ладно, Чифую будет стараться ради вас. Он взрослый, а не подросток. Тайджу Шиба (Шутка) Тут ты вряд ли даже посмеешь пошутить. А если и вправду решишься, значит готов к тому, что ночью он не даст тебе заснуть. Желаю удачи тебе, смельчак. Сауз Терано (Была шуткой, стало правдой) Тоже, что и Тайджу. Но потом ты и вправду забеременеешь. Не смотря на свой вид и грозную мордашку, он всё равно будет счастлив и постоянно заботиться о тебе и вашем ещё не рождённом ребёнке. Шиничиро Сано (Беременен) Заплачет от счастья. В нулевой временной линии вы с Шиничиро не поженились, а расстались. Но изменив будущее получилось так, что вы уже два года женаты и теперь ждёте пополнения. Не переживай, он не умрёт, как в каноне. Ради вашего будущего он будет хорошенько стараться. Изана Курокава (Шутка) Сразу поймёт твою ложь. Но всё равно сделает вид, что не знает. Будет притворяться и уделять тебе внимание. В конце концов ты признаешься в шутке, а он подойдёт сзади, прижмёт тебя к себе и шепнёт на ушко «А может нам действительно пора становиться родителями?». А что произошло дальше, решать только вам. Какучё (Беременен) Будет очень счастлив, но уже начнёт переживать за тебя и за твоё здоровье. Старается уделять тебе столько времени, сколько вообще возможно. Уходя на работу и возвращаясь после неё он обязательно поцелует тебя, а затем твой ещё не округливший животик, разговаривает с ним хоть и осознаёт, что он пока ничего не слышит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.