ID работы: 12601049

Сборник зарисовок и реакций с ТМ

Слэш
R
В процессе
375
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 36 частей
Метки:
AU AU: Все хорошо AU: Другая эпоха Hurt/Comfort Атмосферная зарисовка Беременность Борьба за отношения Влюбленность Все живы / Никто не умер Драббл Драма Забота / Поддержка Здоровые отношения Кинки / Фетиши Любовь с первого взгляда Любовь/Ненависть Мужская беременность Намеки на отношения Нездоровые отношения Нецензурная лексика ОМП Омегаверс От друзей к возлюбленным Подростковая влюбленность Психология Ревность Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтика Сборник драбблов Свидания Случайный секс Смертельные заболевания Сталкеры / Диггеры (субкультура) Сталкинг Трисам Упоминания изнасилования Упоминания инвалидности Упоминания мужской беременности Упоминания секса Упоминания селфхарма Упоминания смертей Флафф Частичный ООС Школьный роман Юмор Яндэрэ Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 151 Отзывы 98 В сборник Скачать

Яндерэ Чифую Матсуно

Настройки текста
Примечания:
Ты 12 летний мальчишка. У тебя чёрные и взъерошенные волосы, а глаза бронзового цвета, а выдающимися чертами являются твои клыки. Живёшь в самой обычной семье и веселишься с ровесниками. Часто носишь свою любимую чёрную футболку в красную полоску. Каждый день после школы ты ищешь голодных котиков и кормишь их. Тебе нравится такая жизнь. Однажды, когда после школы ты идёшь покупать консервы для котов, привычный для тебя зоомагазин оказался закрытым. Ты начинаешь переживать, ведь вчера пообещал котикам принести что-то вкусненькое. К счастью вспоминаешь, что недавно недалеко отсюда открылся ещё один зоомагазин. Как только вспомнил, то сразу побежал туда. Придя к нужному магазину, ты открываешь дверь и заходишь в него. Уже там ты начинаешь искать нужные тебе консервы. Не найдя нужное решаешь спросить у продавца. Им был парень с чёрными волосами, короткой стрижкой, пирсингом на левом ухе, и со светло-голубыми глазами. Ты подходишь к нему и смотришь на него, уверенно спрашивая то, что ищешь. - Прости, а где мне найти консервы для кошек? Он поворачивается к тебе и сталкивается с твоими бронзовыми глазами. Его глаза расширяются, немой шок читается на его лице. Тихо и неуверенно шепча, произносит «Баджи… сан..?». Вдруг ни с того ни сего из его глаз начали течь слёзы. А ты не понимаешь его и просто странно смотришь на него. - Сэр, я вас чем-то расстроил? - Нет, нет, всё нормально. Просто ты так сильно напоминаешь мне одного человека. Прям его маленькая копия. Как тебя зовут? - Я Т/ф Т/и. - Можешь просто звать меня Чифую. Так, ты что-то искал? - Точно! Я не могу найти консервы. - О, сейчас найдём. Пошли, покажу тебе, где они стоят. В тот день он показал тебе полку с консервами. Один купил ты, а остальные три Чифую подарил тебе. Ты не понял его намерений, но не отказался от пару лишних баночек. С того дня ты всегда заходишь в этот зоомагазин и покупаешь еду для котов. Точнее, Чифую просто их даёт тебе и в добавок ещё игрушки для них дарит. Тебе казалось, что он просто очень добрый парень, которому ничего не жалко для кошек. Вы часто едите быстро-приготовленную лапшу, деля её на пополам. Каждый день он называет тебя не твоим именем, а "Баджи-саном". Вначале ты никак не привыкал к этому, а со временем смирился. Помимо того, что ты к нему заходишь, так он ещё и сам тебя забирает из дома в школу, из школы в магазин, из магазина обратно домой. Твои родители часто задерживаются на работе, потому и не замечают Чифую. Порой ты ночевал у него сказав родителям, что ночуешь у друга. Ты совсем ни в чём не подозревал Чифую, ведь слишком доверился ему, а зря. Однажды после уроков к тебе приехал Чифую забрать из школы. Радуясь ему ты залезаешь в машину, ну вот вообще не подозревая о плохом. Вам уже вошло в привычку по дороге в зоомагазин есть сэндвичи. Он даёт тебе один, а сам почему-то не ест. Но ты решил не обращать на такое своё внимание. - Как дела в школе, Баджи-сан? - Как обычно, ничего нового. - Понятно. Когда придут твои родители? - Они уехали на командировку на неделю. И разрешили ночевать у тебя! - Ты опять сказал им, что ночуешь у друга? - Если так не скажу, то они мне не разрешат. - Поэтому правильно сделал, что обманул их. - Чифую, сегодня мы будем играть с котами? - … Ага ) У меня даже им новый подарочек есть. - Какой!? - Сюрприз) - Ну тебя! - Ха-ха-ха. Кстати, как тебе сэндвич? - Вкусный, но сегодня у него какой-то другой вкус? - Угу, понравилось? Я назвал его "Приманка для чёрного котёнка" - Что..? Через пару секунд в глазах начинает всё плыть, а мысли отключаться. Раз, два, три, котёночек усни) Просыпаешься уже не дома, а какой-то тёмной комнате. Встаёшь с кровати и видишь стену развешанную твоими фотографиями сделанные из разных ракурсов. Паника и не понимание охватило всего тебя, из-за чего даже закричать боишься. И вдруг из сзади тебя кто-то обнимает и шепчет: - Добро пожаловать домой, Баджи-сан)~~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.